我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: [fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laststar.

头衔: 123's father
家族: 起早不摸黑
发贴: 4094
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

[fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家)

本帖被 sakula 执行提前操作(2009-04-21)
我在这里看到了很多俱乐部的兄弟们盖起了楼,而我本人是尤文的忠实拥趸,因此也想盖个尤文的楼!
    尤文图斯,意甲最多的联赛冠军得主,在意大利有1000多万的球迷,在欧洲也是号称球迷数量最多的俱乐部.不过全球范围大家都知道是曼联.最近几年传闻在欧洲也有很多的尤文球迷叛逃了,是因为尤文没有球星政策,没有赏心悦目的足球,商业市场推广的缺乏也是一个原因.每个人都有自己的选择和看法,他们喜欢的是球星和足球,而我喜欢的确是这家俱乐部,百年成功的俱乐部有着丰富的文化底蕴.虽然我最开始喜欢是因为巴乔在此,皮约罗在此,可是我并没有因为球星的转会而改投他家,因为这家俱乐部的经营模式是全球仅有的:自给自足!
    2家米兰,皇马,曼联,切尔西,它们每年有多少转会费??而尤文却必须先卖后买,菲亚特自身的没落,财力上的限制却能取得如此成就是非常值得骄傲的.在过程和结果的追求中,旁观者是追求过程,而参与者确是追求结果!请不要跟我说什么裁判之类的问题,试问有哪家大俱乐部是干净的?而兄弟们估计也没几个追随小俱乐部吧.
    在这个帖子中,首先我当然希望能够得到大家的支持把它顶起,然后就是大家发表自己的看法,无论是对哪家俱乐部,不过我希望各位的评论能够客观,不要刻意去伤害或辱骂哪一家俱乐部,任何俱乐部和球迷都是值得尊重的.谢谢.

[ 此贴被14810在2006-08-31 02:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-26 13:31 | [楼 主]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

呵呵,每个人都有自己支持的球队,但是我希望大家都能够说出自己的理由
再然后谈谈近况,猜测一下转会市场的走向
顶端 Posted: 2005-05-26 14:44 | [1 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

呵呵,难得看到还是有不少人支持尤文的,我好高兴呀
斑竹所说的之前我已经声名了,旁观者是追求过程的,而参与者那个不追求结果呢?
忘记哪个XX说的:世界杯后没有人会记得哪个队是亚军,只有追求第一才是体育的魅力不是么?
顶端 Posted: 2005-05-26 16:13 | [2 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

就是啊
大家都是忠实的FANS^^
顶端 Posted: 2005-05-26 17:55 | [3 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehend /kompri'hend/ vt. 理解,领悟 ]

哇卡卡卡!
俺们还是很强大地.
顶端 Posted: 2005-05-26 18:27 | [4 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

古已有之为何今日不见?
不然我何必发此帖?
尤文的强大我觉得和教练是分不开的,我一直觉得尤文的眼光非常好^^
顶端 Posted: 2005-05-26 20:43 | [5 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

Quote:
下面是引用chen14404于2005-05-26 19:15发表的:
楼上的,尤文有不强大的时候吗??

支持尤文!!!!支持小皮!!!

我只能说对他是又爱又恨那
顶端 Posted: 2005-05-26 20:44 | [6 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

哎,每个俱乐部都有阴暗的地方嘛
落井下石确实卑鄙,可是这是手段啊..
顶端 Posted: 2005-05-27 10:38 | [7 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

Quote:
下面是引用emmi于2005-05-27 11:39发表的:
还有就是裁判 只要我们赢了球就总有人把这个问题拿出来....
真的毛了....

这个我也很生气
裁判的问题我觉得是很多大球会都有的,而且一般比赛都是出现在对弱小球队身上
顶端 Posted: 2005-05-27 20:24 | [8 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

霍霍
我在操场上还是看到很多尤文球衣的兄弟呀
^^
大家扎起!
顶端 Posted: 2005-05-27 20:25 | [9 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

Quote:
下面是引用544822于2005-05-27 23:07发表的:
现在的尤文快变成真正的老妇人了,没有了以前的优雅!

评论是这样的,不过这是先入为主的观念吧,仔细看比赛还是很有[屏蔽]的,总不能不进攻吧?但是先要立足防守吧?
我就不说莱切那种垃圾了...
顶端 Posted: 2005-05-27 23:33 | [10 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

大家说说尤文这次转会最可能买谁哈
顶端 Posted: 2005-05-27 23:34 | [11 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ card /ka:d/ n. 卡片,名片,请帖,入场券,纸牌 ]

后卫转会将成为第一人我同意哈
不过我觉得尤文应该先考虑自由球员,估计是佰仁那个我觉得
顶端 Posted: 2005-05-27 23:48 | [12 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

啊,我要冠军
只有冠军才是永恒的
现在都是提几个冠军,有谁去关心50[屏蔽]的那个冠军是如何获得的?
顶端 Posted: 2005-05-28 17:35 | [13 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inverse /in'və:s/ a. 相反的,倒转的 ]

楼上说的也很有道理
这是另外一种欣赏的角度
顶端 Posted: 2005-05-28 19:35 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.052846(s) query 6, Time now is:03-29 19:36, Gzip enabled