我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/312 total )
本页主题: [fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

科瓦奇和詹尼凯达来了,好象
顶端 Posted: 2005-06-08 12:13 | [105 楼]
laststar.

头衔: 123's father
家族: 起早不摸黑
发贴: 4094
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ cheat /ti:t/ vt. 欺骗,诈取;vi. 作弊,欺诈;n. 欺骗行为,骗子,不诚实的人 ]

没错
新闻有
不过这两个人我不是很熟哈
召唤达人来介绍一下他们的水平^^
顶端 Posted: 2005-06-08 19:48 | [106 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

科瓦奇就拜仁那个哈 打中后卫的替补还是不错的
詹尼凯达是拉齐奥那个后腰   来JUV也可以当个不错的替补哈 这两个人实力都是有的哈
顶端 Posted: 2005-06-08 20:15 | [107 楼]
AndyFai

发贴: 1197
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-04-30

5come5帮你背单词 [ balance /'bæləns/ n. 均衡,平衡,收付平衡,收付余额,秤,天平;v. (使)保持平衡,(收支)相抵 ]

科瓦奇速度比较快,有比较有经验。只不过31岁了
詹尼凯达技术也还不错,近两年发挥还可以。是作为塔齐纳蒂的替代者引进的。
顶端 Posted: 2005-06-08 22:17 | [108 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

也就是说2个都是替补罗?
我想自由转会来的也是
不过我觉得现在最主要的还是要个主力后腰啊,然后是右后卫替补,最后才是前锋
顶端 Posted: 2005-06-09 11:19 | [109 楼]
hugua

发贴: 349
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

喜欢97—98 赛季的那个JUVENTUS ~
现在的JUVEN踢球太难看了
顶端 Posted: 2005-06-09 12:28 | [110 楼]
king_09

发贴: 196
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2006-06-12

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

最爱尤文的内德维德,最讨厌皮艾罗!
顶端 Posted: 2005-06-09 12:30 | [111 楼]
AndyFai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

Quote:
下面是引用laststar.于2005-06-09 11:19发表的:
也就是说2个都是替补罗?
我想自由转会来的也是
不过我觉得现在最主要的还是要个主力后腰啊,然后是右后卫替补,最后才是前锋

詹尼凯达就是主力,估计下赛季布拉西没什么希望打主力了。
下赛季回收齐耶利尼,可以解放赞布罗塔,他左右两个边路4个位置都可以打
顶端 Posted: 2005-06-09 13:17 | [112 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bible /'baibl/ n. 圣经 ]

啊...
说是这么说啦
可是我觉得咱部落塔踢习惯了左后卫了,放出来难保状态啊
从经济上考虑我觉得卡杀诺不太可能来哦
顶端 Posted: 2005-06-09 13:23 | [113 楼]
AndyFai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
下面是引用laststar.于2005-06-09 13:23发表的:
啊...
说是这么说啦
可是我觉得咱部落塔踢习惯了左后卫了,放出来难保状态啊
从经济上考虑我觉得卡杀诺不太可能来哦

我认为卡萨诺肯定会来。现在莫吉否认肯定是压价的伎俩。另外也看看有没有更好的球员交换方式
顶端 Posted: 2005-06-09 16:28 | [114 楼]
hanzt

发贴: 165
浮云: 1444
在线等级:
最后登陆: 2006-02-13

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

从小学就支持尤文!
顶端 Posted: 2005-06-09 17:20 | [115 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

又来了个兄弟^^
欢迎欢迎
顶端 Posted: 2005-06-09 21:42 | [116 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

顶起~!!!!
顶端 Posted: 2005-06-10 10:24 | [117 楼]
lithky

发贴: 901
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2006-10-12

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

支持一个撒!~
顶端 Posted: 2005-06-10 10:29 | [118 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

哦霍
顶端 Posted: 2005-06-10 13:49 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/312 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.047311(s) query 7, Time now is:04-20 00:15, Gzip enabled