我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: [fans]29个联赛冠军!永远的juventus!(尤文之家) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laststar.

头衔: 123's father
家族: 起早不摸黑
发贴: 4094
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

大家来赚浮云,哦哦哦哦哦
没有2000帖的来这里顶,哦哦哦哦哦
300不是我们的目标,300页才只是个开始,哦哦哦哦哦
最近好象没有尤文消息呀?
顶端 Posted: 2005-06-13 12:52 | [45 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

偶可是才刚破2000地淫嘛^^
各位兄弟加油撒^^
顶端 Posted: 2005-06-13 19:14 | [46 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

都是浮云哦
等到过了1000楼偶发浮云哈^^
顶端 Posted: 2005-06-14 18:02 | [47 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

来来来
通宵后偶来添砖加瓦^^
哇卡卡卡
顶端 Posted: 2005-06-15 11:48 | [48 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

盖起!!!!!!!!!!!!!
1000楼每人1000浮云哈^^
顶端 Posted: 2005-06-16 13:07 | [49 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

说快也快撒^^
大家加油^^
偶多的是浮云,不然500楼每人先100好了^^
顶端 Posted: 2005-06-16 23:56 | [50 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

嘘!
小声些,偶是吹的哈,大概就只有5千多罢了- -!!
你啥子时候当上了实习斑竹????
顶端 Posted: 2005-06-17 00:25 | [51 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

Quote:
下面是引用sanpi于2005-06-17 00:29发表的:

你浪个有那么多了
偶才1000多那~
我是喜欢这个区,所以申请了一个,嘿嘿~
你要常来顶顶,偶给你好dd哈~~
.......

哦霍
原来快是这个区的老大了,以后跟着你混了哈^^
看看我的第一帖嘛,比其他楼有料多了
顶端 Posted: 2005-06-17 12:39 | [52 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ energetics // n. 动能学 ]

彼此尊重哈
我一向都是如此
顶端 Posted: 2005-06-17 12:39 | [53 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

Quote:
下面是引用sanpi于2005-06-17 13:42发表的:

你们应该向那个F1的楼学习哈,不要光靠“顶要,顶起呀”这些来顶楼,多来写评论或者实际的dd撒,第一楼来点尤文的图片介绍嘛,借鉴以下皇马楼的撒。
这个是偶的个人意见,以后多发动几个体育爱好者这里坐坐哈~
ps:过几天有新的课件了,据说都是精品,到时候偶pm你哈`

哦?好,偶们定期交流哈,偶也有新货
图片去哪里整哦
主要是人现在还比较少哈,我实在很困惑这么伟大的俱乐部,怎么来的人如此之少
顶端 Posted: 2005-06-17 17:36 | [54 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

Quote:
下面是引用kodos于2005-06-17 17:15发表的:
买卡的钱准备好了

哦?
哪里来的?
顶端 Posted: 2005-06-17 17:37 | [55 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

就是!
楼上的说得非常好,现在很多人其实只能算一般的球迷,只看球星,更有甚者是因为身边的同学喜欢而喜欢
顶端 Posted: 2005-06-17 18:25 | [56 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advise /əd'vaiz/ vt. 劝告,建议,通告,通知 ]

也是啊
不过不得不承认在宣传力度上,皇马,AC,曼联做得比较好
JUVEN在欧洲可是数量最多的,在意大利也有1000W的,哎......
顶端 Posted: 2005-06-17 22:37 | [57 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

说来惭愧哈
俺连一件JUVEN的球衣都没有,暑假打算买件正品的
不过我有正品的球3个,1个5号球,2个3号的限量主客场MINI球
顶端 Posted: 2005-06-17 22:38 | [58 楼]
laststar.

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

就是
我也一直这么觉得
3个球都是20岁生日老婆送的
顶端 Posted: 2005-06-18 12:47 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.034857(s) query 6, Time now is:04-29 17:30, Gzip enabled