我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/40 total )
本页主题: 我最喜爱的大学老师! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 我来我网-5come5,七周年
发贴: 14397
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-19

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

许文骊:毛泽东思想概论,随和,讲真话。
侯老师:马克思主义哲学,他说“人都是自私的,主观为自己,客观为别人”,我认同。

严重同意!
顶端 Posted: 2005-05-26 20:11 | [15 楼]
sanpi

头衔: 新的开始^.^
发贴: 4056
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

还是谢老头好啊~
大一的时候教过我的数学分析~
不但是有师资,更始有师德啊 `
顶端 Posted: 2005-05-26 20:27 | [16 楼]
dzkd

发贴: 446
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

王启美,还有傅英定,很好~~!
顶端 Posted: 2005-05-26 21:07 | [17 楼]
helye

发贴: 1741
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

有辛认识了几个老师:许文骊<毛概上的好,听了长见识,江老师-江英俊,是老师,也是很好的朋友,为了我们的事,而尽心尽责.
另加一个,魏蕾,人漂亮,上课也好,风趣
顶端 Posted: 2005-05-26 21:09 | [18 楼]
alkaeda

发贴: 1067
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-04-07

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

Quote:
下面是引用helye于2005-05-26 21:09发表的:
有辛认识了几个老师:许文骊<毛概上的好,听了长见识,江老师-江英俊,是老师,也是很好的朋友,为了我们的事,而尽心尽责.

不是吧,还有魏雷?
顶端 Posted: 2005-05-27 14:57 | [19 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

好可惜哦~
偶没有选上其中任何一个老师的课~
顶端 Posted: 2005-05-27 15:02 | [20 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ few /fju:/ n. & a. 很少(的),几科没有(的) ]

我们这学期的法律基础
是魏蕾的,感觉她有点凶哦~
不过是个好老师
顶端 Posted: 2005-05-27 15:03 | [21 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ yearn /'jə:n/ vi. 渴望,向往 ]

总有一天我会骑着自行车回来
顶端 Posted: 2005-05-27 16:43 | [22 楼]
Raper

发贴: 892
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

许文骊:毛泽东思想概论,随和,讲真话。

蒋 杰:邓[屏蔽]理论概论,亲切,和她交流是我最大的收获之一,她告诉我“人和人之间的交流贵在真诚,朋友和朋友之间的交流,首要的是平等”。
只认识这两个   ,许文骊确实讲得好 ,蒋 杰,我不认同
顶端 Posted: 2005-05-27 17:22 | [23 楼]
shmily

发贴: 10028
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-05-07

5come5帮你背单词 [ pressure /'preə/ n. 压力,压强,强制,压迫 ]

王启美老师在我们老师回家的时候给我们带过课!!
呵呵6
顶端 Posted: 2005-05-28 11:15 | [24 楼]
sunbirdsp

发贴: 392
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

认识几个
顶端 Posted: 2005-05-28 11:54 | [25 楼]
通用寄存器

发贴: 838
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2009-11-25

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

楼主是八系的吗?好多老师和我一样啊
彭年斌,王启美 好老师啊
一次在饭馆里遇到彭老师,她一定要为我们付帐,呵呵,生平唯一一次被老师请客啊
顶端 Posted: 2005-05-28 17:48 | [26 楼]
通用寄存器

发贴: 838
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2009-11-25

5come5帮你背单词 [ stroll /strəul/ vi. & n. 漫步,闲逛 ]

Quote:
下面是引用helye于2005-05-26 21:09发表的:

魏蕾不算漂亮吧,上课还可以
顶端 Posted: 2005-05-28 17:52 | [27 楼]
ham

发贴: 53
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2006-08-13

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

许文骊: 我也觉得的、是啊
顶端 Posted: 2005-05-28 21:24 | [28 楼]
天魔解体

发贴: 483
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2006-06-03

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

彭年斌,胡翔骏,武庆生 ------ 最负责的老师(其中武老师超级严格。。。怕怕)
秦祖富 -------- 股票证券的老师 非常幽默和蔼 可以写一本 《祖富语录》,比如“一张脸笑得四分五裂”等等~
顶端 Posted: 2005-05-28 22:07 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/40 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.012106(s) query 5, Time now is:03-29 14:00, Gzip enabled