我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/40 total )
本页主题: 我最喜爱的大学老师! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

弘一

头衔: 撒子都不晓得
发贴: 4985
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ sixty /'siksti/ num. 六十 ]

Quote:
下面是引用我郁闷了于2005-06-08 20:57发表的:
不是据说逍遥浪子跟蒋杰 很很的打了一架么
据说被一耳屎铲翻球了

真的吗??
顶端 Posted: 2005-06-17 11:07 | [75 楼]
wyw0598

发贴: 311
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

许文丽啊,不错啊
顶端 Posted: 2005-06-17 11:20 | [76 楼]
雪云巅

发贴: 837
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

许文骊老师好啊,可惜听不到她的课了!建议大家听听,很不错。
顶端 Posted: 2005-06-17 11:28 | [77 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

强烈支持张天良!!!
非常负责的老师 讲的也很好 条理清晰 知识点归纳总结的很好!
顶端 Posted: 2005-06-17 11:45 | [78 楼]
lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

前面说的只有罗大明,曲建,魏蕾还有蒲和平教过我,都还不错
"""另加一个,魏蕾,人漂亮,上课也好,风趣"""""不敢苟同
顶端 Posted: 2005-06-18 20:12 | [79 楼]
JAM

发贴: 937
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-03-27

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

张利勋:我软件课班上从来没挂的
顶端 Posted: 2005-06-19 13:56 | [80 楼]
mike_d

发贴: 592
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ radio /'reidiəu/ n. 收音机,无线电 ]

傅英定
顶端 Posted: 2005-06-19 16:51 | [81 楼]
吉米

头衔: ⊙偶啥子都不晓得⊙
家族: 梦魇图腾
发贴: 15789
浮云: 145
在线等级:
最后登陆: 2011-04-25

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

我怎么一个也没碰上?蝈蝈什么学院?
顶端 Posted: 2005-06-19 17:51 | [82 楼]
zbp

头衔: 三好学生
家族: 起早不摸黑
发贴: 2892
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-04-30

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

黄停住!!!!哪个没有说他
干死!
顶端 Posted: 2005-06-19 18:51 | [83 楼]
hbishandb

发贴: 110
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

晕   没人上过杨光明的课吗
进入大学遇到的第一个好老师
顶端 Posted: 2005-06-21 00:54 | [84 楼]
不得虚哦

发贴: 948
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2019-09-27

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

偶比较喜欢概率的那个徐全智!!!
真正的为学生着想的老师
顶端 Posted: 2005-06-21 12:31 | [85 楼]
gjhqq

发贴: 2585
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

张俊蕻:她讲的每一句话都能给你启示.认真听她的课,你会发现你成熟得都快些!
大物,张涛:上课的内容很丰富,并且不时的来一段笑话。
高数,付英定:慈祥,真诚,关爱每一个学生,而且,上课的效果非常好.
电分,孙云卿:谈吐简洁,不废话,上课效率极高,因为重点突出.
顶端 Posted: 2005-06-21 14:12 | [86 楼]
黑龙

发贴: 966
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

大家没上过李昌宜课吗?
他也是个很负责的老师啊
可惜上半年去世了
大家哀悼
顶端 Posted: 2005-06-21 14:25 | [87 楼]
黑龙

发贴: 966
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

顶端 Posted: 2005-06-21 14:26 | [88 楼]
Jocky

贴图大师奖
头衔: 看什么看,没见过俺劫色啊!
发贴: 7980
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

英语老师只遇见一个:冯冰,对人超好,说如果学校要点名提前打电话通知我们
物理老师:甘承泰,我认识最好的一个老师,风趣幽默,讲课非常有效率。我记得那次点名,全教室都坐满了额,但其实我们本班还有1/2的人没有来,全是外班的同叙。不过教了我一学期后他退休了。至于张涛也很不错,可惜普通话不好。
体育遇见的几个老师都不错
物理试验,(模电那个什么类似的),名字一下想不起来了,对人很随和,每次去上课我都是先开她的电脑,放起音乐才做试验。
其他老师影响不深,像概率的徐全智对学生很负责,很关心学生
其他好老师暂时想不起来
顶端 Posted: 2005-06-21 17:30 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/40 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.011433(s) query 5, Time now is:04-29 03:30, Gzip enabled