我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: [分享]RX CS发展史(以鄙人见闻为主线)---毕业前纪念帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

Quote:
下面是引用无星的天空于2005-05-21 23:45发表的:

我记得我大一的时候刚开始接触CS 在ABL 耍的时候 LEE好刚哦
还有一个个子很高(180+吧)的蝈蝈 AWP强的没话讲 而且经常有个MM(MM黑乖黑乖地) 在他身边卡 蝈蝈比较帅的哦 不晓得是那个捏????

难道是我吗?
顶端 Posted: 2005-05-21 23:59 | [45 楼]
大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
家族: Counter-Strike
发贴: 5783
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

呵呵~~最好把我也写进去哈~~~~~~~~~~~·,
顶端 Posted: 2005-05-21 23:59 | [46 楼]
MatSuura

头衔: 一朵梨花压海棠
发贴: 8005
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

呵呵
也不要把GHOST那篇贬得一文不值嘛......
人家也写得多好的~
风格不同啊~
偶像,我支持你!
顶端 Posted: 2005-05-21 23:59 | [47 楼]
狗狗

头衔: 传说中的……
发贴: 3479
浮云: 992
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

Quote:
下面是引用无星的天空于2005-05-21 23:52发表的:

狗狗蝈蝈能不能帮我回答我前面那几个认人的问题捏

我在ABL打的时候,当时几个有名的有luoben(他旁边也随时跟个女的,黑胖,ID为zhi ri chu nan)还有ribenren(带个眼镜,个子没好高)LEE不是科大的,上班一族,我都不晓得他干什么工作的,随时坐网吧。。。
顶端 Posted: 2005-05-22 00:00 | [48 楼]
SONY

发贴: 170
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-07-17

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

Quote:
下面是引用狗狗于2005-05-21 23:58发表的:

你写小说哇~~

也不是,我打cs比你久啊.......
顶端 Posted: 2005-05-22 00:01 | [49 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

Quote:
下面是引用SONY于2005-05-22 00:01发表的:

也不是,我打cs比你久啊.......

踢飞,断电洗衣服切咯~~~
顶端 Posted: 2005-05-22 00:01 | [50 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ famous /'feiməs/ a. 著名的 ]

Quote:
下面是引用heheeeeeeee于2005-05-21 23:36发表的:
原来小便蝈蝈以前是这样的所 了解了

小便原来瓜的很,在ABL打个ICE跟ONLY对骂
顶端 Posted: 2005-05-22 10:33 | [51 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

Quote:
下面是引用Myth的职业断后于2005-05-21 23:41发表的:
想当年1.3时代偶和LEE 小便 WL 在ABL把AWP_MAP的T SIDE牢牢霸占

偶在一次和IPIG打耍的时候被他的 M4点郁闷了以后放弃AWP潜心钻研AK M4

于大1通宵时遇CCSER的KOF指点使偶和狗狗阿呜茅塞顿开
.......

是人都知道AWP_MAP上T不转身比CT优势明显的多,对高手来说,转身那0.几秒就是致命的,你们几个都打T,人家CT还活不活喃?
顶端 Posted: 2005-05-22 10:36 | [52 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

居然在文章里头看到我的名字了…………汗颜。。。不过以前我们队出现得是比GG他们队早,哈哈。
我们在大一下学期一开学就组队开始在网事打比赛,后来还都买了装备的。买装备那段时间听说网2,也就是GG他们也开始买装备打比赛,我们当时觉得“哈哈,那么菜还买装备”,其实当时我们也菜得很,不过还是可以把GG他们血洗,哈哈…………当时我们应该算是RX大一的最强队咯(主要当时大一还没什么队出现),很是踩了大二的几个队,不过和MYTH他们打还是遭[屏蔽]腾了的。不过经常有KIM,JOY他们这些当时大二的人指点我们,让我们学到不少东西。然后升大二了,我们队的名字也从e.Wolf改成了Sh0w T!mE,开始转型打1.6,GG他们也成长了很多。我们队开始经常打通宵训练,还把ABL的(e....忘了ID了,寒。。。太久了)一个人吸收了进来,备战NUGL。在古网今来的预赛,MYTH,我们队,GG他们的NeT都遭一个国腾那边的队洗了,后来才晓得国腾那边有两个职业的,自然国腾那个队就被KICK了。不过我们也很不争气,居然想到了退出比赛,使得GG他们想和我们一决高下的愿望落了空,到现在还不晓得如果当时打的话,哪个能登上03级CS届的王座。自从NUGL退出事件后,我们队的人(主要是队长pIG,还有TK),就想到了退出CS,专心搞学习-__-#,所以就把队给解散了。那次以后,队里头另外一个铁人,也就是我-__-#,开始在5come5频繁露脸,终究成了一代水王,这是后话;队里头最全面的SaMoNy则开始在RX的CS局域网里面混迹,不过此人一天一个ID,所以并没多少人认识他;LEO则开始在外面网吧打比赛,后来加入了dayu他们的V队。。。此后GG他们队成为了大二的旗帜,成长得非常迅速,一直到现在,提到大二的队就会想到NeT~~~后来到了现在,pIG依然没有再碰过CS,我专心于5come5这边,偶尔打下CS娱乐下,TK也专著于工作室的工作,很少打CS了,剩下两个算起来还比较全面的人SaMoNy和LEO,和dayu他们V队剩下的人组了个新队,也就是Team*FH,成天在外面网吧打比赛训练。这时候RX的CS届又冒出了很多实力强劲的新人,比如ToDaY他们队那几个,还有最近的BT aRc等等。。。GL。。。
顶端 Posted: 2005-05-22 10:44 | [53 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2005-05-22 10:44发表的:
居然在文章里头看到我的名字了…………汗颜。。。不过以前我们队出现得是比GG他们队早,哈哈。
我们在大一下学期一开学就组队开始在网事打比赛,后来还都买了装备的。买装备那段时间听说网2,也就是GG他们也开始买装备打比赛,我们当时觉得“哈哈,那么菜还买装备”,其实当时我们也菜得很,不过还是可以把GG他们血洗,哈哈…………当时我们应该算是RX大一的最强队咯(主要当时大一还没什么队出现),很是踩了大二的几个队,不过和MYTH他们打还是遭[屏蔽]腾了的。不过经常有KIM,JOY他们这些当时大二的人指点我们,让我们学到不少东西。然后升大二了,我们队的名字也从e.Wolf改成了Sh0w T!mE,开始转型打1.6,GG他们也成长了很多。我们队开始经常打通宵训练,还把ABL的(e....忘了ID了,寒。。。太久了)一个人吸收了进来,备战NUGL。在古网今来的预赛,MYTH,我们队,GG他们的NeT都遭一个国腾那边的队洗了,后来才晓得国腾那边有两个职业的,自然国腾那个队就被KICK了。不过我们也很不争气,居然想到了退出比赛,使得GG他们想和我们一决高下的愿望落了空,到现在还不晓得如果当时打的话,哪个能登上03级CS届的王座。自从NUGL退出事件后,我们队的人(主要是队长pIG,还有TK),就想到了退出CS,专心搞学习-__-#,所以就把队给解散了。那次以后,队里头另外一个铁人,也就是我-__-#,开始在5come5频繁露脸,终究成了一代水王,这是后话;队里头最全面的SaMoNy则开始在RX的CS局域网里面混迹,不过此人一天一个ID,所以并没多少人认识他;LEO则开始在外面网吧打比赛,后来加入了dayu他们的V队。。。此后GG他们队成为了大二的旗帜,成长得非常迅速,一直到现在,提到大二的队就会想到NeT~~~后来到了现在,pIG依然没有再碰过CS,我专心于5come5这边,偶尔打下CS娱乐下,TK也专著于工作室的工作,很少打CS了,剩下两个算起来还比较全面的人SaMoNy和LEO,和dayu他们V队剩下的人组了个新队,也就是Team*FH,成天在外面网吧打比赛训练。这时候RX的CS届又冒出了很多实力强劲的新人,比如ToDaY他们队那几个,还有最近的BT aRc等等。。。GL。。。

当时没跟你们接触过,了解甚少,所以大3时期我还是以RX这边班级联赛和LAN队的情况为主线的,至于你们大1时的情况,等二天KIM他们写回忆录时再来回顾吧
顶端 Posted: 2005-05-22 10:49 | [54 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2005-05-22 10:44发表的:

你娃娃杂个还是写这些哦~~~
是不是遭徐岩退学了哦~~~
顶端 Posted: 2005-05-22 10:49 | [55 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2005-05-22 10:49发表的:

你娃娃杂个还是写这些哦~~~
是不是遭徐岩退学了哦~~~

是啊是啊……所以今天晚上你要请我吃烧烤,喝酒啊
顶端 Posted: 2005-05-22 10:57 | [56 楼]
jay2046

家族: 考研俱乐部
发贴: 1335
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

这样的帖子只能说好了撒,除了好还能说沙子吗?
hoho,还希望在多一点回忆录塞,那into蝈蝈的呢,
顶端 Posted: 2005-05-22 11:02 | [57 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2005-05-22 10:57发表的:

是啊是啊……所以今天晚上你要请我吃烧烤,喝酒啊

我包包头还有1块钱
我们一人一串荤的嘛
顶端 Posted: 2005-05-22 11:03 | [58 楼]
JOYSTAR

头衔: 退居二线
发贴: 7404
浮云: 517
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

Quote:
下面是引用狗狗于2005-05-22 10:49发表的:

当时没跟你们接触过,了解甚少,所以大3时期我还是以RX这边班级联赛和LAN队的情况为主线的,至于你们大1时的情况,等二天KIM他们写回忆录时再来回顾吧

枪法是跟到into,和dog学的~

走位也是………………………………

所以我铁~~
顶端 Posted: 2005-05-22 11:37 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.018451(s) query 5, Time now is:05-02 15:46, Gzip enabled