我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 通信[屏蔽]毕业生T恤设计稿出炉啦,大家快来投票评选! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

微笑的鱼

发贴: 1479
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2010-03-30

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

1 2 3 不错
顶端 Posted: 2005-05-20 22:55 | [45 楼]
joker

发贴: 233
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

支持15~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-05-20 23:07 | [46 楼]
ErBao

头衔: 自杀ing
发贴: 2875
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-08-06

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

能不要么?都不怎么样。
想不通为啥那么多人喜欢一号,那个er要多俗气有多俗气,袖章也是俗不可耐
如果必须选一个,我情愿要15号,只可惜做出来不一定有图片的效果。
顶端 Posted: 2005-05-21 20:25 | [47 楼]
watersteam

特殊贡献奖
头衔: One More Dream
发贴: 10594
浮云: 582
在线等级:
最后登陆: 2010-01-31

5come5帮你背单词 [ loyalty /'loiəlti/ n. 忠诚,忠心 ]

我觉得1# 8错滴索...但是实现起来...唉...
其他的 7# 10# 都8错~....这些GG辛苦咯...

ps:惜心惜姐姐,我记住你鸟...哇哈哈哈哈...
顶端 Posted: 2005-05-24 17:12 | [48 楼]
AceComb@t

灌水天才奖
头衔: 蓝军假想敌飞行中队大校
发贴: 20664
浮云: 792
在线等级:
最后登陆: 2011-02-12

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

我来顶一个,我亦记住姐姐了,哈哈.
顶端 Posted: 2005-05-24 17:15 | [49 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.012626(s) query 5, Time now is:04-28 00:31, Gzip enabled