我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一篇旧贴,回应《由[屏蔽]谈起》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

akeras

头衔: 瀕臨絕種的溫柔
发贴: 2082
浮云: 891
在线等级:
最后登陆: 2015-10-03

5come5帮你背单词 [ weight /weit/ n. 重量,重力,砝码,秤砣,重压,负担,重要性,价值 ]

一篇旧贴,回应《由[屏蔽]谈起》

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
送走了初恋女友以后,我又一次喜欢上一个比我大很多的女孩子。女孩很喜欢上网,于是我也申请了一个QQ号码来陪她。当时QQ还叫做OICQ,用户也还不是不多,喜欢聊天的MM们也都比较主动。第一次和女孩一起上通宵,就有一个同城的MM加了我,第一句话就是:“在什么地方呢?不远的话去吃点霄夜吧,我请客。” k+z W*TA\  
hTKQ%Y$M  
  从来没经历过这种场面的我一下脸就红了——是真的红了。我小心翼翼地问身边的女孩:“你看,这个人怎么莫名其妙的说要请我吃饭,什么意思啊?” wlTvVbSAWB  
J(NO_r0  
  女孩看了看聊天记录,然后笑了:“去呀!很不错的机会呢,说不定还有一[屏蔽]哦!” e<UNL `$  
~ k@a+$m  
  我恍然大悟,回了一条信息:“我还差几个月满17岁,你要不要再考虑考虑?” {t<~3]DX  
~!#@I  
  MM说无所谓,她只是想找个人陪一陪。然后我找了个借口推辞了。不久以后,身边的女孩成了我的女朋友;又过了不久,女朋友离开了我。只不过,这次恋爱让我迷上了QQ。 ,M6VqNp?  
t%6n/*U7h^  
  说实话,后来的我对当时的决定非常非常后悔。的确,这样的机会不是经常都有的。只是那时的我真的很单纯——怎么说呢——单纯到不敢主动吻自己的女朋友;一[屏蔽]这种离经叛道的前卫行为,更是想都不敢去想。单纯未必不是坏事,我一直这么认为。偶尔缅怀过去的时光,最怀念的还是那种略带一点幼稚的单纯,因为那是失去了就永远也不会回来的东西。那时侯,我和兄弟们在[屏蔽]里得意地宣称自己是二十世纪最后一个处男;我们从来不和异性网友见面,只是满足于让她们在网上叫一声老公;我们信誓旦旦地声称要把自己的第一次留给自己未来的妻子…… *2aCA(]  
i%w1*r  
  某天和一位“老婆”聊天,说着说着谈到了让人郁闷的现实。也许是说起了心事,她突然冒出一句话:“别的什么我都不在乎,只要你真心对我好,我就跟你。”这句话深深地感动了我,因为我感觉到了其中的真实。虽然只和她在网上有过并不多的交往,但我知道自己永远也不会忘记这个女孩。从那个时候起,我相信爱情是一件很容易得到的东西。 k.oK0/T  
.J:uG `k  
  然而事实让我明白,我的结论是多么肤浅。当交往近一年的第三任女友在我放假回家时和三个网友发生了一[屏蔽],并且若无其事地面对我的时候,我发现,原来世界已经变了。 ~WeTb*h9i  
wS+7C  
  我不奢求女朋友主动告诉我一切隐私,那是一种很自我的想法,因为每个人都有权保留自己的秘密。但是那三个人都是我和她共同的网友,而且还有我的同学亲眼目睹。并不是不能接受一[屏蔽],我对它保持中立。我一向认为如果爱情是两个人的,如果爱情出了问题,那一定是共同的责任,不应该只由一个人承担。无论如何我都不能接受的,是当秘密已经不成秘密时她仍然矢口否认——我不喜欢说谎,也无法容忍欺骗。 4Zux0   
aW;x  
  分手之后我思考了很长一短时间,得出的结论是:性是爱的一部分。所以爱离不开性,而性可以从爱中分离。这个世界上不会有有柏拉图式的精神恋爱,但是却有纯身体上的一夜[屏蔽]。真正的爱情是价格昂贵的奢侈品,并非每个人都可以拥有。也许有很多人会站出来反驳:“我现在就拥有真正的爱情!”沉醉在爱情中时的确很幸福,但是如果有一天,两个人因为某些原因而分手,你是否还认为自己仍然很幸福?你是否从来没有怨恨过对方?我和初恋女友的分手源于出国,但每年春节,她都会从德国打电话到我的外婆、奶奶家拜年(当然我也一样)。当时我们都没有去勉强那份爱情,因为我们都知道,即使是真正的爱情也不一定禁得起现实的考验。常有人在分手的时候说“我们继续做朋友吧!”,如果双方都能做到这一点,就是一段真正的爱情。只是这个世界上,恋人反目的故事实在演绎得太多太多。 j=my[VVP Q  
F'(y\=G(N  
  当[屏蔽]退却,爱就必须面对现实,而性恰好是很现实的事情。性和爱的不同之处在于,爱是抽象的,而性是具体的。一个人可以用强迫的手段得到性,却无法用强迫的手段得到爱。因为每个人对性的态度可以不一样,对爱的态度却都是一样的。正因如此,性才可以从爱中分离出来。当然,并不是指所有人。 alcJijF  
$\ 5}V7M  
  事实上,很多有过一[屏蔽]的人(尤其是女性)都并不属于特别开放的类型。对许多女性来说,环境、气氛和感觉比个人意志更起决定性作用。当两个人都需要身体或心灵上暂时的慰藉,而彼此又相处默契的时候,一[屏蔽]往往成为很自然的行为。当然也有纯粹为了满足生理需要的一[屏蔽],但那是个别情况。事实上我觉得后者叫一夜性更加合适,一[屏蔽]应该是浪漫的,可遇而不可求的,没有搀杂任何欺骗和交易的。 1V;"v:i   
HD~n D  
  回想往事,如果上天可以再给我一次机会,我一定会立刻打的到那位MM的身边。当然,最好是她请客。^^
顶端 Posted: 2005-05-08 17:49 | [楼 主]
akeras

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

以前的一篇旧贴,估计大二的DD们没看过 -R&<Q<B~S  
刚才看到那个帖子 就发出来了 呵呵
顶端 Posted: 2005-05-08 17:49 | [1 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

长见识了 以后有这种机会一定把握
顶端 Posted: 2005-05-08 18:08 | [2 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

ak老大又授课了。。。加亮。。。
顶端 Posted: 2005-05-08 18:15 | [3 楼]
挪威红鳟

发贴: 2978
浮云: 743
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

本来就是这个理啊,有机会就还是得上,前提是双方自愿哈,不要弄成QJ了,那就跟动物没两样了.
顶端 Posted: 2005-05-08 19:07 | [4 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

楼上的头像好眼熟
顶端 Posted: 2005-05-08 19:11 | [5 楼]
for_good

发贴: 874
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ industrious /in'dΛstriəs/ a. 勤劳的,刻苦的,奋发的 ]

呵呵 一直在关注楼主发的帖子~~
顶端 Posted: 2005-05-08 19:57 | [6 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

老大的贴 顶
顶端 Posted: 2005-05-08 20:11 | [7 楼]
madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ settle /'setl/ vt. 处理,解决,安置,定居,结算;vi. 定居,下沉,沉演,平静,稳定 ]

老大的头像是新泡到的炮友么?
顶端 Posted: 2005-05-08 20:15 | [8 楼]
monan

头衔: ~憧憬奢侈糜烂生活滴猩猩~
发贴: 6725
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2012-07-05

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

老大的帖子,顶.
顶端 Posted: 2005-05-08 20:32 | [9 楼]
akeras

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despite /dis'pait/ prep. 不管,尽管 ]

Quote:
下面是引用madhero于2005-05-08 20:15发表的: u1e:57I!  
老大的头像是新泡到的炮友么?
rT[<*0gS  
我倒希望是炮友哦...
顶端 Posted: 2005-05-08 20:37 | [10 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ influential /influ'enəl/ a. 有影响的,有权势的 ]

老大出马一个顶两
顶端 Posted: 2005-05-08 22:10 | [11 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

教授的帖子一定顶
顶端 Posted: 2005-05-08 22:10 | [12 楼]
祝福一麟

发贴: 192
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-08-24

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

就是哦,我是来学习的
顶端 Posted: 2005-05-08 22:19 | [13 楼]
coldblood

发贴: 1895
浮云: 1485
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

不知道该怎么说!?
顶端 Posted: 2005-05-08 22:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.014191(s) query 5, Time now is:05-05 23:57, Gzip enabled