我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boxnewman

发贴: 349
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

Quote:
下面是引用microe于2005-05-08 11:12发表的: Vw1&p(>,1g  
楼主,看来只能做朋友了 329 ecx IB  
但是也不错了嘛 a(*$0=mE%\  
试着去转换一下吧 r P>~y  
楼主以后好运
 zGf_xD  
_YUwb*7  
谢谢支持啊 还是rx的兄弟最好 e|V;,z  
偶还是蛮能接受做朋友的 Ubr@$TuP  
不过偶以后一定会争气找个更好的,不是为了报复心理,只是要证明一下自己的实力,同时也为偶自己未来的幸福生活~
顶端 Posted: 2005-05-08 11:22 | [60 楼]
秋语秋言

发贴: 2058
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

我倒觉得未必啊 ,朋友再到恋人的有很多啊。我的GF当初也是对我说,我们只能做好朋友,但现在我们关系都很稳定啊。所以啊,还有希望,完全可以先从朋友做起啊。给她留一些时间,空间,好好考虑哈。楼主加油,支持
顶端 Posted: 2005-05-08 11:28 | [61 楼]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-08 11:22发表的: g,&:6MMO  
K%8 (N<R  
Xgbb LX}>  
谢谢支持啊 还是rx的兄弟最好 uU/*-D 9  
偶还是蛮能接受做朋友的 pd?XGtGg)  
不过偶以后一定会争气找个更好的,不是为了报复心理,只是要证明一下自己的实力,同时也为偶自己未来的幸福生活~
&lAR dQ+  
你这种性格适合从朋友开始 -rc6)1}A=  
看来开始你就错le KZTl(Rdw/  
错了正好开始
顶端 Posted: 2005-05-08 11:39 | [62 楼]
shonon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

[quote]下面是引用boxnewman于2005-05-08 11:17发表的: @TyAVo+v  
05]v'6JU+  
Mo@[q<S6  
太有道理了~ .+3=;7&  
偶就不信我们这样:单纯,老实,理性,专一,有能力,前途光明的男生非要等到以后去捡破烂!!! )r2 0c{u  
以后等偶成了钻石王老五,偶要mm们排队先投简历,笔试,面试,再试用,转正! 4sDJ]-s_  
*;.z k  
{RXwt0EA  
恩 恩 Q5 Kjr2  
这个估计一个人忙不过来 Ta Le4E  
要不喊我过去兼个职 也那个那个勉为其难了
顶端 Posted: 2005-05-08 11:43 | [63 楼]
shonon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

啊哟楼主 }lUkkIM8?  
贴都发累了 pou-/S"3}  
饭该请了吧 pwZ A|y)  
顶端 Posted: 2005-05-08 11:48 | [64 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

Quote:
下面是引用shonon于2005-05-08 11:48发表的: KLE|m)^  
啊哟楼主 `O=<HGsl  
贴都发累了 FL>1Gu0s  
饭该请了吧 P1G$-T'z#  
",U=( 4  
虽然没有成功,还是想请大家喝啤酒的...... LgTRR2}0f  
如果大家不是太在意质量,重在心意的话,那就约个时间了
顶端 Posted: 2005-05-08 12:01 | [65 楼]
shonon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

GG QQ号 B D S(G  
我想以后直接吃王老五
顶端 Posted: 2005-05-08 12:11 | [66 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

加油阿! 5`t[xjH@  
'/.jDZ9,G  
一定要幸福!
顶端 Posted: 2005-05-08 12:12 | [67 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ direction /di'rekən/ n. 方向,指导,指挥,管理,(pl.)用法说明 ]

那就放qq了,18932907 >kvI[4^  
不管多久,只要你提示一下我们楼上楼下的关系就可以了
顶端 Posted: 2005-05-08 12:16 | [68 楼]
NND我不服

头衔: 人贱人爱
发贴: 2129
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2006-07-08

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

介个 <7P`Qo   
男人要有的男人的气概~~ K6hq<  
另觅知音吧
顶端 Posted: 2005-05-08 12:18 | [69 楼]
Focus

发贴: 1859
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2007-01-16

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

呵呵 ~~~ El92=cf-  
的确佩服楼主的心胸~~真的,是这么久来碰到的最拿的起放的下的,不愧是大4的蝈蝈啊..我要学习~~~ &cybO8N  
其实我看这也很好啊,显然她还是很在乎你,不然你不回短信,她倒有点着急..至少她觉得你很不错,试想一下,要是你在她心里没什么分量,她会不会甩你嘛...我们换位思考,假如是我们一样嘛..不感兴趣的女生假如这样..你还会不会这么在乎她嘛... ^f^u2i  
表要急,的确要工作的人都很现实,这大家都深有体会的哈,想一下,你们都大概23,24了吧...女生到了这个年龄确实要考虑结婚的事情了嘛,给她的这两年时间就只能是找结婚对象了哦,所以她说的话很有道理..你们还有很多具体问题哦~~~~反正一句话~~楼主 +U...分析问题,解决问题~~~
顶端 Posted: 2005-05-08 12:26 | [70 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ kiss /kis/ v. & n. 吻 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 10:18发表的末班车还是没赶上~汇总了3次更新和我自己的体会,当成经验帖了-_-!: Zmj4o?;7  
..................................... [}Ul3{7  
1.这件事上,我是急了一下,不过如果不急,毕业之前也肯定不会有结果的. o&q#-DTp  
为了赶在毕业之前,加上又有同学催我,自己也沉不住气,我急了. S-2<phvVO|  
2.科大的生一定要有点骨气,求可以,但是要有尊严.感性一定要有,但是理性是最重要的. yl<qt 0KI  
3.胆子要大,你有不是对人人都说那3个字,所以不要有复罪感,确定自己有了感觉就说!  qSVchC  
同时要圆滑,机灵点,一松一驰,认真过后不要忘了开玩笑,随时记着多问一句,不要忘了关心人--哪怕是朋友. G-A/e{7z!J  
4.如果mm说你:一点都不会开玩笑.不要相信她,天下没有不会开玩笑的活人,试着放松,交流气氛会融洽很多 NQ]@4L l2  
5.大4以后就要考虑长远很现实些了,不可能的在一起的要懂得放弃,不要耍孩子脾气.你们的工作和收入等等能满足你们的需要吗? 7!_x3ND@  
6.如果你是像我一样被mm说成:最佳的结婚对象,不适合谈恋爱.你一定不要灰心,天底下有喜欢你这个类型的男生的mm,只是你还没遇到. 2,7O^Ha  
.......
RI76ke)  
2i~lgue  
强烈要求[屏蔽]!!!!!! r@|[4En<@  
&.-"?%-}  
蝈蝈的某些话说道太好了,做男人要做成熟的男人,成熟的男人应该有成熟男人的样 ^t2pt;   
f# xCpiYw  
顶端 Posted: 2005-05-08 12:26 | [71 楼]
eastlife

发贴: 68
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ navigation /nævi'geiən/ n. 航行,航海,航空 ]

最后一句说的好~~~hoho~~ V@%ENhe;  
大丈夫何患无妻~
顶端 Posted: 2005-05-08 12:36 | [72 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

想认识认识楼主,因为我们的性格、追求的对方的性格太像了
顶端 Posted: 2005-05-08 12:40 | [73 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

Quote:
下面是引用Focus于2005-05-08 12:26发表的: y"]1,F'AQ  
呵呵 ~~~ Dx_+H@Kk8  
的确佩服楼主的心胸~~真的,是这么久来碰到的最拿的起放的下的,不愧是大4的蝈蝈啊..我要学习~~~ `,Fc=>}6/  
其实我看这也很好啊,显然她还是很在乎你,不然你不回短信,她倒有点着急..至少她觉得你很不错,试想一下,要是你在她心里没什么分量,她会不会甩你嘛...我们换位思考,假如是我们一样嘛..不感兴趣的女生假如这样..你还会不会这么在乎她嘛... OUF5|J~LR  
表要急,的确要工作的人都很现实,这大家都深有体会的哈,想一下,你们都大概23,24了吧...女生到了这个年龄确实要考虑结婚的事情了嘛,给她的这两年时间就只能是找结婚对象了哦,所以她说的话很有道理..你们还有很多具体问题哦~~~~反正一句话~~楼主 +U...分析问题,解决问题~~~
.Z]3x  
FwaRr   
谢谢关心,我们都才22-23左右,根据现代IT界人士的分析,一般是晚婚,25左右结婚 7YT`;G{tM*  
是啊,正如你所说的,我其实还是有机会,我在她心中其实也是有分量的,只是由于缺乏了解和未来的不确定,使她不敢答应~ ;7?b`*`  
其实我这样选择说和做她最之心最可靠的朋友,反而可以让我们走的更近一些,至少表白过后,关系还是和以前一样. ag~ 1+@K  
Nx}[uH  
唯一担心的是万一以后她喜欢上我,我要不要遵守自己的诺言只当朋友呢?
顶端 Posted: 2005-05-08 12:48 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018825(s) query 5, Time now is:05-06 02:46, Gzip enabled