我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boxnewman

发贴: 349
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
下面是引用microe于2005-05-07 19:14发表的: +<68SH?(+  
蝈蝈明显已经陷进去了 ;k{ex%..  
要表现得有活力些 r [d&8asH  
女生喜欢有责任感,有安全感,但又要能带来欢乐的 "(B!/*dc<  
所以说女生很bt
bq\j>a  
&1tdl g?L  
没想到挨22年最终还是陷进去了,我的真情啊 V%bG 3z]  
责任感和安全感偶都有啊,欢乐嘛就要看这个mm的成熟程度了~
顶端 Posted: 2005-05-07 19:21 | [45 楼]
wonder

发贴: 721
在线等级:
最后登陆: 2005-07-30

5come5帮你背单词 [ radio /'reidiəu/ n. 收音机,无线电 ]

有经验的蝈蝈快来说说啊 "NO\ S&%  
我也来学习学习,呵呵!
顶端 Posted: 2005-05-07 19:30 | [46 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-07 12:33发表的: [ZBcP  
另外补充一句,千万不要低声下气,千万千万.求来的爱情在这个年代很哀求.
,&OQ,2;s7  
理论上是这样,问题是实际上不好这么做`
顶端 Posted: 2005-05-07 19:46 | [47 楼]
akeras

头衔: 瀕臨絕種的溫柔
发贴: 2082
浮云: 891
在线等级:
最后登陆: 2015-10-03

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

楼主想得太多了.  u(5;v  
在这个问题上 女生不喜欢瞻前顾后,畏首畏尾的男生 i,oM`R  
找个机会约她见面,做个表白吧。
顶端 Posted: 2005-05-07 19:49 | [48 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

Quote:
下面是引用akeras于2005-05-07 19:49发表的: OYAU DZ  
楼主想得太多了.  $A)f?Ev  
在这个问题上 女生不喜欢瞻前顾后,畏首畏尾的男生 ./Fp 2G|{]  
找个机会约她见面,做个表白吧。
xv~7t*rW  
n>O$GW'Th  
谢谢蝈蝈啊,偶朋友晚上建议我见个面表白了. gDV XGD"  
男人有义务对女人说你我爱你-----对吧?
顶端 Posted: 2005-05-07 19:53 | [49 楼]
Focus

发贴: 1859
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2007-01-16

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

为蝈蝈扎起..坐等你的好消息哈~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-07 20:33 | [50 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

欢迎大家发言啊~ 9(hD9s;3  
顶端 Posted: 2005-05-08 09:48 | [51 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persist /pə:'sist/ vi. 坚持,不屈不挠 ]

欢迎大家踊跃回帖啊~ j(e>+.7k$  
顶端 Posted: 2005-05-08 09:49 | [52 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 19:53发表的: a:/dO-k2  
tdGwN=%|Z^  
=.Ab4W,  
谢谢蝈蝈啊,偶朋友晚上建议我见个面表白了. ,c !Yjr{X  
男人有义务对女人说你我爱你-----对吧?
mMo/=$=(k  
这几个字不是随便说的. -5X D7/32H  
有时候说出来是对她的负担. ,.?S>  
看了楼主的进展,你冲动了.说不定连两顿饭的机会都没了. "p?A1|  
如果你还有勇气追.那就先想尽办法将尴尬化了. ~LsHc_ .m  
不要缠她. I`)|;/H  
感觉很难了.还是支持你.
顶端 Posted: 2005-05-08 10:27 | [53 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massive /'mæsiv/ a. 巨大的,大量的,大规模的,魁伟的,结实的 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-08 10:27发表的: 9L8mX]3  
R8=r|_&?N  
这几个字不是随便说的. nZLN)|+  
有时候说出来是对她的负担. UzAlpJpRUA  
看了楼主的进展,你冲动了.说不定连两顿饭的机会都没了. s&b n >:  
如果你还有勇气追.那就先想尽办法将尴尬化了. s'&oW t<  
.......
DtLP,:}e  
又有早上的新的进展了,崽崽你看了没?
顶端 Posted: 2005-05-08 10:48 | [54 楼]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

敏感过度 aqai9d,nJ  
大胆点 2  S7 Uy  
该玩玩就出去玩玩 E%b#;>5.%/  
该说就说 tpM,qf)  
该笑就笑 Jf3_Oqu  
吹了就再来一把 C1 "'  
吹也是双方的事 也没什么负担 R1Ac[[Q  
至少知道她不合你 长点经验 ov<v2G@^K  
年轻来日方长
顶端 Posted: 2005-05-08 10:54 | [55 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ thousand /'θauzənd/ num. & n. 一千,(pl.)许许多多,成千上上万 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 11:59发表的: {"^l\&k)Z  
J<`0Y@  
有个女研,算是半个过来人,说我这样的人最适合结婚了,不是很适合谈恋爱,女孩子年轻时喜欢耍,耍过了后觉得还是我这样的可靠.汗!....... 3Ct-zqN&Wq  
我说这么说,我岂不是不可能谈到恋爱了....... D0px8uk1  
唉,如果这个搞不定,偶就认命了,不费心地去找了,再过几年直接等结婚算了. #IE6g  
但是我一定要把精力放在职业上,乘现在机遇好,将来做个钻石王老五!!
;}' Vux  
@K?sG9~  
好男人都变成捡破烂的了 u T\v ~@  
她们把最好的时光给了谁?! I P6T_IFq  
我们却要接受她们?! O++_DI{?  
为什么? V"(r4<  
世界上有这样便宜的事么?
顶端 Posted: 2005-05-08 10:57 | [56 楼]
shonon

发贴: 2834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

Quote:
下面是引用zc1984于2005-05-08 10:57发表的: 3,6dN0  
68L$U   
WoctP[_7  
好男人都变成捡破烂的了 )q j## Hi$  
她们把最好的时光给了谁?! A8f%hf15  
我们却要接受她们?! bh<P$Tr|]  
.......
%1t1CX9  
ja\vJ|O1  
喊两句发发粪 M2f%GrI  
有个毛用
顶端 Posted: 2005-05-08 11:06 | [57 楼]
microe

发贴: 6530
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-12-25

5come5帮你背单词 [ pineapple /'painæpl/ n. 菠萝 ]

楼主,看来只能做朋友了 x>!Si'V  
但是也不错了嘛 j1 SATN$y  
试着去转换一下吧 %^xSU- i~  
楼主以后好运
顶端 Posted: 2005-05-08 11:12 | [58 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

Quote:
下面是引用zc1984于2005-05-08 10:57发表的: -pmDe28!p  
K/LQD WjF0  
+F~v{%"TZ  
好男人都变成捡破烂的了 uwryRsL5  
她们把最好的时光给了谁?! o8+{Z)v  
我们却要接受她们?!
.......
d'$w}{  
t d<RR[3  
.pH*!ti;  
太有道理了~ C/ KEpk F  
偶就不信我们这样:单纯,老实,理性,专一,有能力,前途光明的男生非要等到以后去捡破烂!!! %!w&zLK5  
以后等偶成了钻石王老五,偶要mm们排队先投简历,笔试,面试,再试用,转正!
顶端 Posted: 2005-05-08 11:17 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.034881(s) query 5, Time now is:05-05 21:13, Gzip enabled