我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boxnewman

发贴: 349
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ social /'səuəl/ a. 社会的,社交的,交际的 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-07 12:31发表的: Np sH'  
楼主诚意很浓哈. eyZ7` t  
说说个人看法.给你老人家参考参考. !u 7W|YO  
VK /!}5  
2.批评一下,楼主在看到别的男生坐一起的时候,我觉得有两个比较好的选择.一是用机智而不尴尬的话让那个男的跟你换.这个难度比较大.二是坐其他位置,但是可以跟他们一起开心地聊.不幸的是楼主象个小孩子一样在旁边吃飞醋.又万幸的是楼主没有鲁莽的用自己优点去压那个男的.(张狂是追女娃娃大忌)所以机会还在. 这个评的好!Thx  \wOaZ  
如果楼主有其他某些能征服她的魅力,(比如人格方面,能力方面,兴趣方面 future算么?).她一旦决定跟你了,估计就会对你一心一意了.但是如果就这样默默唧唧的缠来缠去.你将受到不小的伤害.估计很有可能会这样,因为我自己太投入了,说不定她一天根本就不想我几次.......
+]\l-4\ J  
B,.ntTXE  
我记住了,不会去求的.好歹也是科大的人嘛,要有点骨气!
顶端 Posted: 2005-05-07 13:02 | [30 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

哎~  Rv4~_  
爱情呀爱情... A"kVv 3  
楼主加油呀
顶端 Posted: 2005-05-07 13:03 | [31 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

楼主,我还没来得及把你的帖子看完~ ,'L P3J h  
我回来一定仔细看~ 9p.C1=(rEX  
你好歹有买到车票的机会了,我连上哪辆车都不知道啊... ovjG3&b  
最美不过夕阳红,楼主加油.. VFv_Z b^  
我有办法了,就PM你哈~
顶端 Posted: 2005-05-07 13:05 | [32 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

Quote:
下面是引用zy21于2005-05-07 12:39发表的: J< !vX0 Zh  
和楼主有点像,性格或者思维。 *46^j0p{S  
以前也跟你一样那么犹豫,逼得那个mm很气愤的直接来问我了…… KZ=i,3}~1  
{vZa![NU  
可是不一定每个女生都是那样的,你有钻牛角尖的时候,女生也许更多时候会这样。所以主动的,最好是你。 ieb}Cwn  
也许多见几次,再了解深一些,你对自己的感觉把握得更清楚的时候,再想怎么表白吧?我比较同意这种做法,但是还有1个多月就毕业了啊,再不抓紧连黄昏恋都没了如果你迫不及待,那就没人拦得住你。 m c,TU6a#  
.......
I!:{ft  
nW#9V ozf  
DXv8*~w:=  
收到了:简单就是快乐,不过偶好要好好理解一下.
顶端 Posted: 2005-05-07 13:06 | [33 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 13:02发表的: fWD$M RK  
_0jIy9<k  
如果楼主有其他某些能征服她的魅力,(比如人格方面,能力方面,兴趣方面 future算么?).她一旦决定跟你了,估计就会对你一心一意了.但是如果就这样默默唧唧的缠来缠去.你将受到不小的伤害.估计很有可能会这样,因为我自己太投入了,说不定她一天根本就不想我几次 FxPaDH8f  
K&&`Iu5kZ  
future最好不说.闭口不提.女娃儿不是傻的,你的行动她都看的到.要是感兴趣,问你,就说一些.但不要说多了.保持点神秘. @EV%Zw  
说个直接点的吧,我一异性朋友这样给我讲过:"男朋友光说要如何努力,每次都给我谈理想,都不晓得咋办了." 3#Z3  
我说的受伤正是这个意思.如果你消化不起她,会感到她对你不如你对她,觉得不公平.所以改变自己的想法比较好.这个难度巨大. ACY't-{  
说真的,仔细考虑考虑,要真的不适合你,就放弃.
顶端 Posted: 2005-05-07 13:18 | [34 楼]
Renas

发贴: 263
在线等级:
最后登陆: 2005-06-05

5come5帮你背单词 [ despite /dis'pait/ prep. 不管,尽管 ]

可以多看一些幽默小说..
顶端 Posted: 2005-05-07 13:21 | [35 楼]
zy21

发贴: 1646
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 13:06发表的: DD)6xI  
?(A6OK;k  
我比较同意这种做法,但是还有1个多月就毕业了啊,再不抓紧连黄昏恋都没了 38Ml!{f/B  
A.V/G_vf  
收到了:简单就是快乐,不过偶好要好好理解一下.
b-rn#P  
{B<dG:UMpL  
兄弟,我再多问一句,你上这趟车,只想坐一个月?还是读研能继续待在成都? Qaiu:  
有一种说法,读研究生的就算长得过分抽象也一定会有车搭的…… Q4"uYVl*;  
$DAIZe.7  
开个玩笑了,不过我比较同意崽崽的第三点说法,楼主要刚起。还有如果性格不一样,是互补还是排斥就难说了……比如我自己可能会给人一种太闷的感觉,也有人对我说过比“我觉得你一点都不会开玩笑”这样打击更大的话…… 5 }AP.X  
顶端 Posted: 2005-05-07 13:21 | [36 楼]
zy21

发贴: 1646
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-07 13:18发表的: ~g<x"~s,M  
-8|Ix-?X  
我说的受伤正是这个意思.如果你消化不起她,会感到她对你不如你对她,觉得不公平.所以改变自己的想法比较好.这个难度巨大. M}NXX;Y\;  
d \qU[Pd  
e/ /-ep[  
深有感触!楼主深思。 W7qA2(}[N  
LIe2)&1lS  
还有另外一种说法,爱一个人就不要在乎付出多少。说实话,我觉得这种境界普通人达不到,也许你倔强地认为不会后悔,但是你肯定受到伤害……
顶端 Posted: 2005-05-07 13:26 | [37 楼]
sujian2003

发贴: 746
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

说实话 O<P\& nv  
要真想和他处的久 B'M@9qW7F  
就不要刻意掩饰什么 DI*A*<8w  
只需要表现你好的方面 ${RMYMtDG  
对不好的多注意一点就可了 @tc267gEV  
关键是要多她真的好 Kx SbU*  
多关心她
顶端 Posted: 2005-05-07 14:00 | [38 楼]
monan

头衔: ~憧憬奢侈糜烂生活滴猩猩~
发贴: 6725
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2012-07-05

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

...大四蝈蝈的的问题大四的蝈蝈来解决...... Ft;H8QU  
偶还没资格..
顶端 Posted: 2005-05-07 14:12 | [39 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

Quote:
下面是引用zy21于2005-05-07 13:21发表的: tZg@_k2.8  
H5a?<M0  
=Wj%L~vct-  
兄弟,我再多问一句,你上这趟车,只想坐一个月?还是读研能继续待在成都? DE6$Ighi^  
有一种说法,读研究生的就算长得过分抽象也一定会有车搭的…… XE>&=Fw0P  
8yYLh0E?IF  
.......
? N>L^aFn  
sY v_.@S  
我会在成都工作,单位还算decent(可以说是本科在成都能找到的最有发展潜力的工作之一,尽管现在薪资不是算最高) t9bJ# }  
eDXXvwHT  
我想知道你有GF么? 2-pI_?"e  
我觉得你一点都不会开玩笑 Dt.B-Wzj  
那个女生几乎就是怎么对我说的,原话回放:你说话老是这么有哲理,感觉你都不会开玩笑 :E`x^dsv#  
0S2IyIbJ[  
你经受住打击,有了一个好的结果么?

[ 此贴被boxnewman在2005-05-07 18:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-07 17:59 | [40 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

Quote:
下面是引用崽崽不落根于2005-05-07 13:18发表的: cWskH bEj:  
H)PHn?  
future最好不说.闭口不提.女娃儿不是傻的,你的行动她都看的到.要是感兴趣,问你,就说一些.但不要说多了.保持点神秘. N [72L5  
说个直接点的吧,我一异性朋友这样给我讲过:"男朋友光说要如何努力,每次都给我谈理想,都不晓得咋办了." O&PcAa]2  
我说的受伤正是这个意思.如果你消化不起她,会感到她对你不如你对她,觉得不公平.所以改变自己的想法比较好.这个难度巨大. Gyq\Pf\k%  
-WlY,.tDm  
5.SV"KfOU  
你的消化是只物质生活吗?如果我正常发展,物质应该不是问题.有保障
顶端 Posted: 2005-05-07 18:02 | [41 楼]
钢管

发贴: 793
在线等级:
最后登陆: 2011-05-06

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

表现自己的人格魅力哈,不一定要会说才行 h=Ew2o.  
N70 E)*C  
蝈蝈多和他交流,多了解哈,再表白,如果顺利的话到时候就水到渠成了哈
顶端 Posted: 2005-05-07 18:08 | [42 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

我也在等车中……
顶端 Posted: 2005-05-07 18:53 | [43 楼]
microe

发贴: 6530
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-12-25

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

蝈蝈明显已经陷进去了 >I<r2d:y  
要表现得有活力些 :Eixz}.  
女生喜欢有责任感,有安全感,但又要能带来欢乐的 M?\>z_p_  
所以说女生很bt
顶端 Posted: 2005-05-07 19:14 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022707(s) query 5, Time now is:05-06 00:47, Gzip enabled