我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

有钱--腰板就硬
顶端 Posted: 2005-05-07 12:02 | [15 楼]
秋语秋言

发贴: 2058
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 11:59发表的: ]Nnn9A})  
sS`R p5#  
有个女研,算是半个过来人,说我这样的人最适合结婚了,不是很适合谈恋爱,女孩子年轻时喜欢耍,耍过了后觉得还是我这样的可靠.汗!....... \Oa=GFiz`  
我说这么说,我岂不是不可能谈到恋爱了....... u/ FFyc~q  
唉,如果这个搞不定,偶就认命了,不费心地去找了,再过几年直接等结婚算了. Lt,L`g`?Y4  
但是我一定要把精力放在职业上,乘现在机遇好,将来做个钻石王老五!!
xAv ;J  
那楼主记住哈,结婚是日常生活,而感情确是另外的——血色浪漫
顶端 Posted: 2005-05-07 12:03 | [16 楼]
boxnewman

发贴: 349
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

Quote:
下面是引用秋语秋言于2005-05-07 12:03发表的: >o>^B  
H0ql$!  
那楼主记住哈,结婚是日常生活,而感情确是另外的——血色浪漫
7Hy-maYN  
8x @0xz #  
R>14UfC;c]  
左右都不是对,好烦啊~
顶端 Posted: 2005-05-07 12:10 | [17 楼]
秋语秋言

发贴: 2058
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 12:10发表的: bM{.,BKb!  
C.&[`:vO  
8=g o$FZ`k  
+ON=Kryw  
左右都不是对,好烦啊~
I|jt\6vhjf  
没有不对,要想提高成功率。现多接触,再表白哈
顶端 Posted: 2005-05-07 12:15 | [18 楼]
Victor29999

头衔: 心随你飞翔
发贴: 8477
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2006-10-14

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

表白吧~~ =sJ.&Wu#  
大胆点~
顶端 Posted: 2005-05-07 12:20 | [19 楼]
ocean

发贴: 703
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ pier /piə/ n. 码头,墩 ]

她说了一句让我郁闷到现在的话:你说话老是这么有哲理,感觉你都不会开玩笑 . |!a"kSG  
怎么和我一样。
顶端 Posted: 2005-05-07 12:23 | [20 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ incidence /'insidəns/ n. 发生(率) ]

楼主诚意很浓哈. ;IB;\i{.  
说说个人看法.给你老人家参考参考. ;ec+|z*  
1.女生邀请你是一个暗示.暗示到哪种程度基本上就看旅游第一天时她对你的程度. \/cD&B  
2.批评一下,楼主在看到别的男生坐一起的时候,我觉得有两个比较好的选择.一是用机智而不尴尬的话让那个男的跟你换.这个难度比较大.二是坐其他位置,但是可以跟他们一起开心地聊.不幸的是楼主象个小孩子一样在旁边吃飞醋.又万幸的是楼主没有鲁莽的用自己优点去压那个男的.(张狂是追女娃娃大忌)所以机会还在. 5AOIJC1  
3.说这个可能有点过分.因为觉得楼主很喜欢那个人.不过还是说出来比较好,看楼主自己定夺:按你的话来讲,她是很阳光,活泼的.你是比较不善说话,有点爱吃醋的(吃飞醋给有些人的第一感觉就是没自信:( ).如果楼主有其他某些能征服她的魅力,(比如人格方面,能力方面,兴趣方面).她一旦决定跟你了,估计就会对你一心一意了.但是如果就这样默默唧唧的缠来缠去.你将受到不小的伤害. i7g2D_:Ys  
另外给没恋爱过的大4的兄弟说一句.没必要为了一定要有次大学的恋爱而去找恋爱.如果把初恋这样浪费了.青春是多么的灰暗.有些东西是要回忆一生的.
顶端 Posted: 2005-05-07 12:31 | [21 楼]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

另外补充一句,千万不要低声下气,千万千万.求来的爱情在这个年代很哀求.
顶端 Posted: 2005-05-07 12:33 | [22 楼]
飘雪

发贴: 2898
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ attach /ə'tæt/ vt. 贴上,系上,附上,附属 ]

我的性格很像楼主 nlMq]=7  
感觉女生都喜欢幽默点随意点的男的 uhaK(!7  
像楼主这种太理智的似乎不怎么适合追人,而比较适合被追(呵呵,开个玩笑) tZ_1YN4j >  
不过和楼主所说的一样,不适合谈恋爱,适合结婚 ( S_c& e  
我的看法就是不急于行动,反正人生还有那么长呢 c7Ad |7?  
不过经历了这一次之后楼主会积累到很多经验,便于以后再次作战(嘿嘿)
顶端 Posted: 2005-05-07 12:35 | [23 楼]
飘雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

我经常说的一句话:无论做出什么决定,都将带给你新的生活,而这新的生活无所谓对错,只是你的心情变了,或者变好,或者变坏,但是,这都是人生的一种享受和体验。 +P5}X}  
`I"G~6]OH  
......有时候我感觉自己看破红尘,成仙了.....  vRg w'  
顶端 Posted: 2005-05-07 12:38 | [24 楼]
zy21

发贴: 1646
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

和楼主有点像,性格或者思维。 _lOiD};  
以前也跟你一样那么犹豫,逼得那个mm很气愤的直接来问我了…… eSZA5Dy*  
ePgX^P|  
可是不一定每个女生都是那样的,你有钻牛角尖的时候,女生也许更多时候会这样。所以主动的,最好是你。 \{?hiy)l  
也许多见几次,再了解深一些,你对自己的感觉把握得更清楚的时候,再想怎么表白吧?如果你迫不及待,那就没人拦得住你。 `Jp4f*^  
@OX 6 #  
稳重远滤的人,也许是可以很让人放心。可是生活不仅仅是工作。在合适的时候谈你的人生理想,在平时不如多放松些,多给人一些快乐?可能一些不顺利的小事情会让你心情突然变得糟糕继而心灰意冷,这时候如果你把自己的心理调节好,一点小事算什么,这件事让你郁闷那你就做另外一件事让你快乐,这样很容易就忘掉的。(就像你在车上的经历,幸好mm不怎么计较,不过对你自己来说也是一个小小的遗憾吧。) __%d%"T  
XRCk;0}[  
楼主这样的性格,可能有时候会让人觉得太过严肃……毕竟有时候,简单就是快乐。
顶端 Posted: 2005-05-07 12:39 | [25 楼]
飘雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

Quote:
下面是引用zy21于2005-05-07 12:39发表的: fgeU!#7D  
和楼主有点像,性格或者思维。 *d]y3 .[<  
...... GC?vr8N?  
毕竟有时候,简单就是快乐。
'mx8%OY  
1Df<& >j  
严重同意!!!
顶端 Posted: 2005-05-07 12:42 | [26 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

学习学习
顶端 Posted: 2005-05-07 12:56 | [27 楼]
飘雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorist /'məutərist/ n. 驾车的人,乘车旅行的人 ]

楼上纯水~
顶端 Posted: 2005-05-07 12:58 | [28 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ plank /plæŋk/ n. 板条 ]

观望观望
顶端 Posted: 2005-05-07 13:00 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015808(s) query 5, Time now is:05-05 19:09, Gzip enabled