我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boxnewman

发贴: 349
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ truly /'tru:li/ ad. 正确地,事实上,真诚地 ]

大四的偶赶末班车的经历,没有虽然没赶上但自己还是知足了~算是潜了3年水后留给学弟的纪念了-_-!

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
整理过了,按时间和逻辑顺序 kID7H89d+  
Ml)#glek  
自从润新有了网,我就是第一批网民了~ -#]h*(~  
虽然知道的内幕事情不多,但是在5come5潜了将近3年的水的我,上本站已经是如同一日3餐了. \,S~+*2>  
曾经偶也常来情感区逛逛,看看大家的内心世界,不过觉得这里总是缺少幸福,大多都是郁闷的经历.科大男生宣言已经成为我的座右铭. |aVy2fh  
但是今天,我不是回帖,而是发帖! -A:/'q M:  
眼下大四了,毕设刚开工,工作已经搞定.所谓饱暖思..从来就没有追过女孩子的偶,也想努力一把赶上末班车. ,%x"hR\h  
于是在校外的一个培训课上我遇见了的她----我现在内心最大的石头. -mJYa!1B  
我们的第一次见面是在一个月前,那时只是上课话都不说一句,在3周前我乘放学时间找了个借口和她一起走,要到了她的qq,我们就开始了正式的交流,一开始我们就聊的很投机,说得事情和感觉都是一模一样,我们谈论自己的处境,有很多共同之处,我觉得我找到了知音! mJrgw5;"U  
刚开始我并没有急着做什么,只是想着互相了解,我们聊了10天大概7-8次左右,每次都是1-2个小时,最长的有5个小时,那是我觉得最快乐的时光,之后发生了一件事,有一天早上,我正在下ed,她突然让我上一下网,于是我就上,她发给我一个旅游的信息,说还差两个人,问我想不想去,因为我第一次遇到女孩子的这种邀请,加上之前我对她很有好感,自己也很久没爬山了,所以很积极地说,问她想不想去,如果她去我就去,结果她问了问家里面就说去了. #Q(/fAt  
我们一行6个人,就她一个女生,另外还有一队别的高校的7个女生同行,大家都不熟,我只认识叫我去的那个女生,我们两去的时候在车上聊的好开心,但是爬山时,还有后来相处时我都不是很活跃,反而她要比我活跃一些. hbju  
我本来想可以在回去的车上和她继续沟通或许可以弥补这两天的表现的,可郁闷的是回来时被其他男生抢了和她坐(我很礼貌地让那个男生先上车,没想到他居然这样和我抢),她站起来很尴尬地说:那你坐那边嘛,我就一个人在另外一排坐下,用衣服蒙着头郁闷.我不是看看她发现她也没怎么和那个男生聊,之后我才放心地听歌.不过当时我真的是心里很不舒服.很想做点什么的(比如对她说:要不你到这边来坐?),但是有怕万一那个女孩不响应弄的自己很尴尬.所以我就这样忍了. Df 4 N  
可是一个人真的在乎的事很很难忍下去的.回来之后我便急着和mm沟通一下(因为我怕她被那个男生抢去了,同时也怕她对我失去信心,结果她的回复是:辛苦你了,看的挺累的样子.我觉得这至少是说明她还关注着我,还好.于是就顺着她的意说:我是有些累. r|m'^R.NU  
第二天我还在为那件事担心,生怕mm误解我,或者对我失去信心,同时也为了表明我心,我就发了条短信给她说:sorry 那天我心情不好,其实根本不累,只是没和你一起坐,没人聊天,就化悲痛为力量,一个人练听力了~ mm的回复是,没关系哈,我正在回家的路上. $<2y)i{l  
51过后5号,我们又聊了一次,感觉还不错,6号同样也聊了一下,又出了个问题. {Q5v771m  
她说了一句让我郁闷到现在的话:你说话老是这么有哲理,感觉你都不会开玩笑 . I2RVjM3P  
我当时就反驳:忘了一点了,你还不是那么了解我,我和我高中同学就耍的很好. }tgNMszavn  
然而这却给了我好大压力,我担心我对她的印象不好. u\t6N&2gxT  
昨晚我告诉她我打算尽量少和她讨论人生规划之类的问题,免得她觉得我生活在一个没有欢笑,只有理性与奋斗的世界里.因为她说她觉得这样很恐怖. w>m8{4(?  
第一次为车上那件事不舒服,我以为我只是吃醋,但是为了缺少幽默感这件事郁闷怎么久我才发现我喜欢上她了!你们觉得是么? 4QUF7E$$  
s~HU,kU  
这是我和她之间的交往历程,我相信肯定又蝈蝈有类似的经历,那么就请给些建议吧 表白的 时候到了吗? r%=r7@!Ak  
我现在随便做什么都会: z1;J*Z"  
想到她,想到怎么给她说才能成功,想到她对我的态度到底是什么呢?我应该怎么做呢? B=70n-[;  
我现在是深度地牵扯到她那里去了,我又没有追女孩的经验,不过我觉得我的情绪是这样为她所牵动,我应该是真的喜欢她吧?
KuO`i:MC7  
=@|SPGj4s  
现在我和她还有两个约会;她欠我一顿饭,我要请她吃一顿. ,XWN   
2Lbn4 g  
我能不能赶上末班车就靠各位兄弟给出自己的建议了 你们先上车的拉我一把嘛 7C^J`(I)  
ndgmqq@r  
故事的继续就靠各位了,有不清楚的问题尽管问我会尽力回复,欢迎 PM zitibB9a  
搞定了一定请所有主意的蝈蝈吃饭 fR;ZbfY  
c&_[0  t  
=S]K,S40  
以下是第一次进展: IKi5 5R,  
昨晚(05.5.7)一冲动就给她说了 -_-! (本来应该听论坛里蝈蝈的意见再等等的) pG {-\doC  
先是用qq,她收到后直接借口洗澡,说等会儿再说,之后就下了 SM.lwkPcA_  
但是我们停电前她发短信过来说:熄灯了,更惨的是我没关电脑会不会闪坏了-----shit,在我焦急等待的时候给我说这个!我想难道是想告诉我她不是不理我么? YV*"k:  
F_r2q\E  
我发过去的是:电会停,我得手机一直为你开着,别怕,我会等着你考虑清楚再给我回复.但愿我没有伤害到你,千万不要为此而不开心,我尊重你:) $n|wsVX?$  
#lTJ4W}  
事实说明我先前得猜测是对的,几分钟后有一条短信来了. LU}@ng3V#  
很不幸,她说我说得太高深了,一直当我是很谈得来的朋友,而且我马上去上海培训,她也要面对新的工作环境,谁说的清以后的事,现在条件事不成熟的啊 我怎么想就怎么给你说了,别介意彩色是原话! AJO=$4QF  
p7nYs CyL  
之后她说她不习惯很晚睡,晚安! kym?2q6'\  
我也只好说 have a good dream,早上醒来我就赶紧到这里来了. # $U3Gw  
h{AbU#uF  
补充一点:我发过的短信有一条给她说了:我是多么希望你直接拒绝我,当成一场梦,让我死了这条心,当你心里又偏偏没有什么想法.你这样做不是要继续给我压力么?[/size] Iu5m<V  
j#t8n<Y  
oh`>TEL  
蝈蝈啊~是不是说以后时机成熟我还有希望啊???还是只是一句委婉的拒绝词 rsk+2e:d?  
yrLAWb)UL<  
第二次更新: L- wal>&  
早上又收了条短信原文如下: 8u] Nr$  
你总是说一大篇弄的我晕头转向的,要是我做了什么让你误解的,我真的很抱歉,我不想失去你这个朋友,这是真心话  -*cfK}[  
可惜寝室信号差,我是同时收到两条短信的,除了上一条8:53发的,再就是9:19发的:怎么不说话了,不会连朋友都没的做了吧? v%&QW#--A  
^YC,0yvS  
我回了两条,表明我很愿意和她做朋友.....故事应该就这样以朋友over了吧? Aoym/NDv.  
累了好几天,结果多了个铁定的朋友..... H<TXP+P  
不过还是感谢大家啊,学到了很多,现在偶的心情也好多了.可以专心做毕设了 VW/%aDg})  
;tL%;"Am+  
第3次更新: eY6Qdh"<  
mm中午又给我发了一个短信说她早上上课没来得及回我短信, n :]=CdCO  
于是我就说:我想把昨天给你说得故事发给你,你说是qq好呢,还是短信呢?这个是母亲节不容错过的故事,算是我给你赔罪,看完这个故事你就把那件事忘了,我们约好永远不提它好不? 7ze05 Jqs  
rhNk_&P  
出乎意料的是mm的回复"那要是以后我喜欢你了也不提啊?呵呵,开个玩笑,晚上qq上说."
4j[a,+q{  
^)fctV~  
我认为说这句话有两种可能:暗示我们还有机会 或者 是开开玩笑,使我们的关系轻松一些 ]1"fV80,  
507A 2~,  
我感觉我们的关系是更近一步了,尽管未来的事是如此地不确定......虽然她没有答应,我没有赢,但是我也不是输!!! #E/D}o6  
感谢大家陪我分析了 NGMC<lI(  
诚恳地感谢给了我建议帮我分析的蝈蝈........你们辛苦了,兄弟! 0A#Mb1[Z)  
uO VH2=3  
? ;[G3  
另外就希望我得经历对生活在科大这样艰苦环境的学弟们有些帮助 }[# liP'uJ  
我借mm中午发给我的短信里的一句话送给你们:谁都喜欢优秀的人! >/">V7C  
S-nC7  
自强才是出路啊~ BTGQ5(D@q  
PBed%O&,  
第4次发布消息了: a>A8o&,n  
mm现在居然会主动发消息给我了,那顿饭也明确承诺会找时间请..... *;a+ #mhc  
~"QbH )e  
_u Bz3g<  
mW"-bM  
?YV`Qj)]  
以下是经验: Tk ubg2zRb  
1.这件事上,我是急了一下,最好的做法应该等相互再了解些,只不过如果不急,毕业之前也肯定不会有结果的.为了赶在毕业之前,加上又有同学催我,自己也沉不住气,所以急了.现在实际上还是要花时间,慢慢来,不过庆幸的是我们的关系没有倒退,反而有些进步的感觉. 4bs'eeF  
2.科大的生一定要有点骨气,求可以,但是要有尊严.感性一定要有,但是理性是最重要的. W])i:1W  
3.胆子要大,你有不是对人人都说那3个字,所以不要有复罪感,确定自己有了感觉就说! !~]mls471  
同时要圆滑,机灵点,一松一驰,认真过后不要忘了开玩笑,随时记着多问一句,不要忘了关心人----哪怕是朋友. T ;>l;c  
4.如果mm说你:一点都不会开玩笑.不要相信她,天下没有不会开玩笑的活人,试着放松,交流气氛会融洽很多 ;;k(i)o"  
5.大4以后就要考虑长远很现实些了,不可能的在一起的要懂得放弃,不要耍孩子脾气.你们的工作和收入等等能满足你们的需要吗? e!GvGt'  
6.另外送给和我一样的人,如果你是像我一样被mm说成:最佳的结婚对象,不适合谈恋爱.你一定不要灰心,天底下有喜欢你这个类型的男生的mm,只是你还没遇到. B]?#.+X  
7.游戏精神很重要,不能太认真,要不然总是自己一个人瞎担心,偶就是那种打3c都很认真的人,最看重输赢了..... 3(7H|HT  
[Lv0S kgA  
偶就不信我们这样:单纯,老实,理性,专一,有能力,前途光明的男生非要等到以后去捡破烂!!! Eaxb0Uz  
以后等偶成了钻石王老五,偶要mm们排队先投简历,笔试,一面,二面,再试用,才转正!
+ -q#\W&D  
q 34A7 e  
个人观点,欢迎讨论

[ 此贴被boxnewman在2005-05-09 13:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-07 10:18 | [楼 主]
rob

头衔: 美麗人生
家族: 梦魇图腾
发贴: 3610
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

说实在的我都没有上车呢? $H.{8mdr  
进来学习
顶端 Posted: 2005-05-07 10:25 | [1 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ prohibition /prəui'biən/ n. 不准,禁止,禁令 ]

建议楼主看我的聊天记录,蝈蝈的mm是什么学校的? NY W?j  
',C%4PCZ  
其实mm都喜欢会开玩笑的gg,虽然有时会觉的很俗。。。

[ 此贴被mumukaty在2005-05-07 11:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-07 10:55 | [2 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

学弟,请不要水我的帖子!  ):cWEc=  
偶是很认真的.
顶端 Posted: 2005-05-07 10:56 | [3 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

你的帖子我看过了,我有些接受不了,(我和你的聊天风格差距有些大,尽管我很羡慕你,我也有个朋友和你差不多能聊) jd@_W#0Q  
;'zE  
我想我就是那种做什么事都让人感觉很认真的人,然后不时开开玩笑.有些幽默感`~ ~?W(@@tw&  
S1C!dlv}4  
Quote:
下面是引用mumukaty于2005-05-07 10:55发表的: 0 5y,^W-Ul  
建议楼主看我的聊天记录,蝈蝈的mm是什么学校的? D,Qoj1d%E  
\}LCPUPi  
其实mm都喜欢会开玩笑的gg,虽然有时会结的很俗。。。
顶端 Posted: 2005-05-07 11:02 | [4 楼]
Lareine

发贴: 1350
浮云: 1614
在线等级:
最后登陆: 2023-03-04

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

吃醋没什么啊~ [I$Poy-j  
会吃醋一直是偶的一大优点
顶端 Posted: 2005-05-07 11:10 | [5 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

太正经了不好
顶端 Posted: 2005-05-07 11:32 | [6 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ answer /'a:nsə/ v. 回答,答复;n. 回答,答复 ]

太死板了也不好
顶端 Posted: 2005-05-07 11:32 | [7 楼]
蟋蟀

发贴: 11926
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

我没有看懂什么意思 汗一个
顶端 Posted: 2005-05-07 11:37 | [8 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ romance /rəu'mæns/ n. 恋情,浪漫史,传奇性,浪漫情调,爱情故事,冒险故事 ]

Quote:
下面是引用boxnewman于2005-05-07 11:02发表的: QCJ]XYYF  
你的帖子我看过了,我有些接受不了,(我和你的聊天风格差距有些大,尽管我很羡慕你,我也有个朋友和你差不多能聊) @\v[q'  
tBYc:[ITi  
我想我就是那种做什么事都让人感觉很认真的人,然后不时开开玩笑.有些幽默感`~ ?O+[{>Me)  
c^dHC+?  
:$ml:p=^  
h5bYcLAR_  
:8P7Q)W  
看来蝈蝈是内函型的,做事稳重,也会不时的开些玩笑,但是玩笑开的比较隐讳,是不是觉得你在开玩笑的时候mm没有理解你说的话。。 RkdL .NRz8  
HoM?u[z[  
其实偶特想成为你这种了。。。成熟稳重才是王道。。。 ;gi.L[  
PLd %e  
要是mm觉得你太刻板就说明mm不了解你,或是她和你的思想层面有差距的说。。
顶端 Posted: 2005-05-07 11:44 | [9 楼]
Focus

发贴: 1859
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2007-01-16

5come5帮你背单词 [ pail /peil/ n. 桶,水桶 ]

其实我也不晓得怎么做..因为是MM主动的,主动给我打电话,主动约我... ?t|O6|2Y  
我认为.还是幽默一点,不是说随便,而是说话的内容不时要穿插一下,这个很重要的~~~~~
顶端 Posted: 2005-05-07 11:52 | [10 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

楼上的太强了。。。。都是mm主动的。。。
顶端 Posted: 2005-05-07 11:53 | [11 楼]
秋语秋言

发贴: 2058
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

送学长一句话,不要为追女友而追女友。多多聊,多了解也好一点
顶端 Posted: 2005-05-07 11:54 | [12 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

你笨哪,直接表白
顶端 Posted: 2005-05-07 11:59 | [13 楼]
boxnewman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

Quote:
下面是引用mumukaty于2005-05-07 11:44发表的: {LIWYkZiU}  
QLJGq!3  
$j;c $gF  
Lm)NwhH @  
看来蝈蝈是内函型的,做事稳重,也会不时的开些玩笑,但是玩笑开的比较隐讳,是不是觉得你在开玩笑的时候mm没有理解你说的话。。 StvLm 1  
3>VoP}{)|  
.......
hulNT'1>%/  
有个女研,算是半个过来人,说我这样的人最适合结婚了,不是很适合谈恋爱,女孩子年轻时喜欢耍,耍过了后觉得还是我这样的可靠.汗!....... Ni'bPZ7  
我说这么说,我岂不是不可能谈到恋爱了....... su$Dmg{s  
唉,如果这个搞不定,偶就认命了,不费心地去找了,再过几年直接等结婚算了. Z"9Vl5}B  
但是我一定要把精力放在职业上,乘现在机遇好,将来做个钻石王老五!!
顶端 Posted: 2005-05-07 11:59 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.026464(s) query 5, Time now is:05-06 03:54, Gzip enabled