我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 欢乐五一,祝福母亲------在母亲节前 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红日

头衔: 一手数模电,一手GRE
发贴: 2147
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

欢乐五一,祝福母亲------在母亲节前

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
祝天下母亲母亲节快乐!!!

[ 此贴被红日在2005-05-04 14:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-04 13:58 | [楼 主]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

啊,母亲 {J} U U!]  
        舒婷 >rg;Dn}MD  
   M .\)$Rsh  
  你苍白的指尖理着我的双鬓, TO q@m-?  
  我禁不住像儿时一样 0I*( :  
  紧紧拉住你的衣襟。 0Ql3BI;D@N  
  啊,母亲, :L?l/?An  
  为了留住你渐渐隐去的身影, !fe~eli'  
  虽然晨曦已把梦剪成烟缕, LD9 xg$@pJ  
  我还是久久不敢睁开眼睛。 BY"H$y3  
   9,1v2)+=a  
  我依旧珍藏着那鲜红的围巾, k/Y@H*JshY  
  生怕浣洗会使它 :K:yQ{<B  
  失去你特有的温馨。 ca` 4?h  
  啊,母亲, !Z.  
  岁月的流水不也同样无情? >G~wY,  
  生怕记忆也一样褪色啊, ED tfqXvO  
  我怎敢轻易打开它的画屏? e1+ &jMr 5  
   @!%qs-RBW  
  为了一根刺我曾向你哭喊, @@&<M_`  
  如今戴着荆冠,我不敢, VKQ~+=7[  
  一声也不敢呻吟。 'WLn _4-  
  啊,母亲, |Rv?8R  
  我常悲哀地仰望你的照片, nRk{h:ac7  
  纵然呼唤能够穿透黄土, $ z]Lc}?  
  我怎敢惊动你的[屏蔽]? cK/} (wo/  
   +VImqq  
  我还不敢这样陈列爱的礼品, mYG[Ub#p  
  虽然我写了许多支歌, uP2&&9yu  
  给花、给海、给黎明。 ^Q:%]Ots6t  
  啊,母亲, Z]\a  
  我的甜柔深谧的怀念, p7KRaGT?Ag  
  不是激流,不是瀑布, jp3O$=g  
  是花木掩映中唱不出歌声的古井。

[ 此贴被红日在2005-05-07 15:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-04 14:01 | [1 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

母亲和我 %~MT"=<7GT  
    江河 .#D$   
   URE5!V\ &'  
  近来母亲常坐在窗前 +>$*aQA/  
  一天要把玻璃擦上几次 I n6^G@C  
  外面的海棠绿了樱桃红了 H~`W7RPsp  
  她的孩子们都走了 k=UXv_}O  
   [m~# J:R  
  她说她怀我的时候 c7$,+5A?#  
  一天要把隆起的衣裳抚平几次 pO*Vp,cP  
  织成的小衣服叠得平平整整 9-BOsC.  
  想着我就要来了 A:%_J {  
   J2s?  
  她看不见我想我蜷着身子睡得好吗 J6 <B0r   
  现在窗前的那丛树 O\]L}%UT7  
  把她的心思织进摇动的叶子里 G(&M> _D  
  她常把玻璃擦得亮得发绿 {6.=Yiaob  
  想我快撩过树枝来了 xZ5+2?{5t  
  愿我来前睡得安稳 pznxZhG6  
   ,CH_f-23@  
  她为我做过那么多衣服洗过那么多 w+fA-Ws0  
  今天仍把毛线团藏在心里等着 jxk/+;Pj  
  她总想看我却看不见 Dwu*St9vr  
  把我想得美好想得担心 UUoz29&hP  
  使我担心这个世界美好得 U&EA$j  
  能不能再让我手舞足蹈地哭上一场

[ 此贴被红日在2005-05-07 15:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-04 14:01 | [2 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

感悟母爱
远程图片:ch2003082540.jpg 远程图片:Img221286116.jpg 远程图片:A025.jpg
顶端 Posted: 2005-05-04 14:02 | [3 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

《九香》介绍:坐在开往城里的车上,农村老太太九香的 思绪回到了几十[屏蔽]。有一天,雪暴压塌了她家的草房,她从废墟里救出了五个年幼的孩子,不久,砖窑倒塌夺走了九香的丈夫生命。万分悲痛的九香只好独自挑起生活的重担。她丈夫生前的好友关振良给了九香一家很多的帮助,他真心实意的提出和九香共同承担疾苦,九香也为之感动,但为了不让孩子受丁点委屈,她没有答应关的求婚。从此,九香的日子更加难熬了。小女儿在看人杀猪时被撞断折骨,九香把自己的血输在她身上。有一次,为了活命,九香忍痛将儿子天星卖给饭庄老板,但最终无法忍受骨肉之痛,又退了钱物把儿子领回来了。九香含辛茹苦地供养五个孩子读书,孩子们一个个争气地考上了大学。随着孩子们的一个个成家立业,九香老了,小山村的草房里只剩下孤寂的她。为了五个孩子,她错过了老关的爱,并患了绝症。临终前,五个孩子赶到她身边,九香把自己年青时的照片分别送给孩子们一张。依照她的心愿,孩子们护送母亲返回生养他们的小山村。
顶端 Posted: 2005-05-04 14:03 | [4 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

想起来巩丽的漂亮妈妈
顶端 Posted: 2005-05-04 14:03 | [5 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处?(转)
顶端 Posted: 2005-05-04 14:04 | [6 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ packet /'pækit/ n. 小包裹,小捆 ]

母亲节的祝福(转) t[xsS/X  
bxnfbUqr  
1= !. TNy  
?|k><;35  
  e\]?F,9  
#6)v#c8xP  
QT7d^&d  
tA!!>==dc  
  五月的第二个星期天,母亲节如期而至,外面的花店里摆满了好多花,当然以“康乃馨”为主,为母亲 }_M/_  
i? woAf  
DD{ ~!7z  
节的到来设置出一道亮丽的风景线。触景生情,我想起了我的母亲,很羡慕那些捧着鲜花往家赶的人们,至 }f@{zf'<&  
Py=PuTae  
K[M Fg1x  
wOe$jB3<s  
少在这一天他们的母亲会感应到来自儿女们的祝福。学着城里人的时髦,我也提起了电话,想把我的祝福送  y}J%  
(xJwi;@$R  
{8 /06>X  
^.\?vu&b{  
给乡下的那位饱经风霜的妇人,但我立马又迟疑了,那个连自己生日都记不清 楚的女人是否会知道这样一个 glzZY+o  
)iFW&]Vq  
+rD7  
nu>kW3 D~  
节日呢? Q_V}5b1  
pm)dI@8  
'MOR[PIAf  
t~C%||Y  
  我的思绪随着一阵风飘到我的家乡,那儿有我的辛勤劳作的母亲,我记得母亲曾经跟我讲过,她这辈子 i^ :!]$I  
:m,w!"  
kaKQ*qd  
2Yea?F?  
是个苦命人,镇上的张麻子讲的,他讲母亲的命运就像在烂泥巴里打翻车,跌倒了只有自己爬起来,没人能 P} 9S*  
$WY6XBf'  
{*kL6_ZH  
o^Vzc%RiD  
帮她,只有辛勤地劳作才能换取下一代的幸福。母亲相信命运,也相信张麻子,她是个没文化的人,并不把 n Z0 n$@Z  
Eu<AK  
*E'KPbth,6  
RD.F.T  
希望寄托于投机取巧上面。在无助的时候,她只会烧香,乞求神灵保佑,或去镇上问一问张麻子怎么办,甚 %L'CE6^R  
* b~K*`8:  
LN=[c4  
,8Z!WR b  
至于病了也想去问问是何方神圣在作怪。 thf\B%>%#6  
koU+!fU^  
}/{-o2{X  
H O5 jj&Y  
  我是不信迷信的,但为母亲的迷信深深打动过。上了高三的我,拥挤在黑压压的考生中,我是那么的平 Cq#19[,6{)  
H#HJ=G}Tf  
Q(PL zq  
=>OLacaPO  
凡的不起眼,此所谓“人外有天,天外有天”熄灭了我满腹自信的大学梦。我怯懦、默认,并屈服于平凡。 Ru$'Y@[  
o1es{  
z:6}'zP<  
mh[t:]*0-  
同龄的青年们也早早地退了学出外打工,不免对我产生很大的影响,母亲却一直鼓励我,不管是什么时候,哪 =V3X8[  
vCBG`QO  
; C;/7 j  
E+);5.  
怕是在父亲严厉的呵斥下,仍有母亲的宠爱。让我可以在那慈祥的港湾任意漂流,没有外来的压力,因为有 a~`R[ Mv  
$;HJ/ T+  
):fs(oa;  
Jw$|7"ME@  
母亲用那粗糙的手掌去帮我抚慰心里的不平。高考前的一个冬天,我又一次因为模考太差而对高考失去了信 }w0tj@(  
'q1z0tDB6  
W4~>pA~VS  
DV9(k}W&  
心。我告诉母亲我想退学,也早早地为家里减轻一份负担。我知道母亲当时一定很生气,但她丝毫没有流露 sW0 ]]g  
lvk%qnVH?  
 0 in c  
aJ:jMw4=  
出愤怒,她还是那样不断地鼓励我继续努力。她希望儿子一代不再像她,她没日没夜地干活还不是为了我们 cphx /=X$  
s"b%UiH'f|  
Mgy12y  
W1*JFR]x4t  
姐弟早日跳出农gate?年青很无助,外面下着大雪,此时天气的寒冷有如我此时的心情,冰冷冰凉的,母亲摇晃 AfXpl(#  
/#Y>y-[B)  
R2dM13  
`oaFn9?EU  
着身躯出gate了,她要去镇上问一问张麻子儿子是否能考上大学,为她,也为我吃一颗定心丸。那一天,我不止 >+%jgm  
N3J[%C /U  
xk/~}n[4  
_t!co+kk?  
十次地祈祷母亲能问到一个好结果,倒不是我对大学充满了神往,只希望“神灵”的解答能令母亲释怀。母 ~m?6:N4  
sCiJ mgt  
a|[u8  
[hj^h  
亲跑了一个上午的路,花了三十二块钱,就是为了算算儿子有没有希望考上大学。从母亲那抑制不住的兴奋 FdFQ15lK=J  
PwWjXb :}h  
TtvN7XV\Q  
a Ruyb`  
里,我知道张麻子 的一番话一定很动听,也真为母亲高兴,往后的日子里我会多一份自信,她也会多一份安 fbW * .M  
f6yHL"Sz  
Kf\ \`:"7f  
v\AR k  
慰。 C,O<\q52\  
&.1%Ar?t(  
. e!Rgj  
yBQMe4 h  
  高三的迎考复习中,我一刻也不敢放松,因为我知道母亲对我前途的希望远远超过了我的自信,如果我 UOH|: 1  
p2hvAde?>  
=z ]t,g/  
/|n'IF  
能有母亲那份执著,又有什么办不到呢?我决心奋力一搏,为了母亲的执著,也为了那三十二块钱的血汗。 US<9 xpk  
bP22.6F  
sW!E+OC  
%em c~i\  
看似一份与我高考考题无关的支持,对我通往大学之路是多么大的援助啊!我感谢母亲,因为今天我能快乐 N|'->roW2/  
 Fp:]PL1  
zW{~B]E  
Offj#  
地成长在大学校园里,我想这与母亲的那份执著是分不开的。每当压力和烦恼缠身时,我便会想起母亲立于 Et\5PRM  
H!^8p+4#h  
eE Rp?@MO  
nJH:Zli  
风雪中的那一幕,每走一步,留下一个脚印,每一步迈得坚实有力。我应该像母亲一样,在打造未来台阶得 -\7D6*h  
o PFy@2V+  
S6_QZ[R;  
$]h6: o  
路上,每一步都要走神好,为自己的将来打下坚实得基础,不断地向我得理想前进,把母亲替我寄托于 灵那 f=aSr?5:  
gh!uT  
H$A?AszZj  
6k$kRT#  
儿的愿望得以实现。 _veJV1T  
\.x6<:0}1  
/(` 3`bR  
Pk:e]A `  
  母亲节来了,没有“康乃馨”,也没有电话的问候,我默默的为母亲祝福,也想去庙里拜一拜菩萨,求 `5rPu>  
iqRW |NT  
g^iv%;Owb  
[K/ C9onB  
神灵保佑我的母亲吉祥、平安!

[ 此贴被红日在2005-05-07 15:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-05-04 14:04 | [7 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

赞一个
顶端 Posted: 2005-05-04 14:05 | [8 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ incidence /'insidəns/ n. 发生(率) ]

作晚梦到妈妈了.帮她顶一下
顶端 Posted: 2005-05-04 14:05 | [9 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

祝福母亲!!!
远程图片:22.jpg 远程图片:23.jpg
顶端 Posted: 2005-05-04 14:05 | [10 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

祝福天下所有的母亲幸福,健康,事事顺心!
{?D.y(c9  
有事,没事,记得打个电话回家 MR#z Do  
E hOV3  
G4N=2@Ec  
3/>7K`S9*  
*{z  
>kp^$4x  
G|fk,r  
来祝福您的母亲,我们的母亲!
顶端 Posted: 2005-05-04 14:07 | [11 楼]
红日

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

Quote:
下面是引用红日于2005-05-04 13:58发表的欢乐五一,祝福母亲------在母亲节前: *iZ!/00  
祝天下母亲母亲节快乐!!!
顶端 Posted: 2005-05-04 14:16 | [12 楼]
kenshin

头衔: 头咸
发贴: 4928
浮云: 2605
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

这是应该的
顶端 Posted: 2005-05-04 14:27 | [13 楼]
home

头衔: 人民代表大会会长
发贴: 2186
浮云: 1364
在线等级:
最后登陆: 2016-06-27

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

祝天下所有母亲长命千岁 a{Z"[))  
妈妈我爱你!
顶端 Posted: 2005-05-04 14:33 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019775(s) query 5, Time now is:05-06 04:08, Gzip enabled