我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 纪念跟她认识一周年【原创】这一次,我决不放手! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狐狸湖图

发贴: 18
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-05-10

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

楼主,那个女生跟你在一起玩,却又不答应你,有两种可能: oC>;\l" o2  
第一:她只是在电子科大太空虚,需要个男生陪她玩,而楼主起码在她心里不是她的白马王子.她既不想失去楼主这样的准男友的关怀,也不太愿意和楼主确定关系.于是就吊着 A<2 ~.KK  
第二:她对感情一片混乱,不知道自己喜欢谁,也不知道该接受谁,被楼主感动,却又对感情充满恐惧,因此沉吟至今 &[0o> Xg  
如果是第一种可能的话,楼主太急于表白的话,可能会吓到她哈;如果是第二种的话,那楼主就去勇敢的追求的吧,而且长期和一个女生保持暧昧关系的话,楼主成功的概率是非常大的,而且从她的行为来看,她心里面还是有一点喜欢楼主的
顶端 Posted: 2005-04-28 11:34 | [30 楼]
oscar123

发贴: 1364
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ hint /hint/ n. 暗示,示意,(pl.)注意事项,建议,迹象,线索;v. 暗示 ]

加油!
顶端 Posted: 2005-04-28 11:40 | [31 楼]
monan

头衔: ~憧憬奢侈糜烂生活滴猩猩~
发贴: 6725
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2012-07-05

5come5帮你背单词 [ flexible /'fleksəbl/ a. 易弯曲的,灵活的 ]

科大的女生啊?不错 t|R5 5N0  
祝楼主 41z# PA"  
感觉你机会很大很大
顶端 Posted: 2005-04-28 12:55 | [32 楼]
无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
发贴: 10034
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

Quote:
下面是引用fuckman于2005-04-28 11:26发表的: nv~<rU Fq  
让她看你的这贴,她就会知道你的想法了。。。
Aax"x-v  
不,坚决不让她看这帖子 a>4'*^'p&  
5月15号给她个惊喜
顶端 Posted: 2005-04-28 13:15 | [33 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

Quote:
下面是引用狐狸湖图于2005-04-28 11:34发表的: %M aa%"P  
楼主,那个女生跟你在一起玩,却又不答应你,有两种可能: )HceJth  
第一:她只是在电子科大太空虚,需要个男生陪她玩,而楼主起码在她心里不是她的白马王子.她既不想失去楼主这样的准男友的关怀,也不太愿意和楼主确定关系.于是就吊着 p}B{o%U '  
第二:她对感情一片混乱,不知道自己喜欢谁,也不知道该接受谁,被楼主感动,却又对感情充满恐惧,因此沉吟至今 .nK=#'\s  
如果是第一种可能的话,楼主太急于表白的话,可能会吓到她哈;如果是第二种的话,那楼主就去勇敢的追求的吧,而且长期和一个女生保持暧昧关系的话,楼主成功的概率是非常大的,而且从她的行为来看,她心里面还是有一点喜欢楼主的
vior`M  
她是民族学院的,布依族。我觉得第二种可能性比较大,因为她自己也说过现在很乱,而且害怕会失去我。[屏蔽]尚未成功,同志仍需努力!!!!!!
顶端 Posted: 2005-04-28 13:19 | [34 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

永不言弃 (Xta"1/S  
坚持到底
顶端 Posted: 2005-04-28 13:58 | [35 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ flesh /fle/ n. 肉,肌肉 ]

楼主啊~ Npyn|L[F  
8ihG~s  
偶们好像哦~~ 3pA"`4%"KQ  
@G>"RIN.  
支持你一个,同时也祝福我~~ nCeiw  
>,k>WTG<X#  
呵呵
顶端 Posted: 2005-04-28 14:06 | [36 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

Quote:
下面是引用a-bomb于2005-04-28 14:06发表的: ,u.a{V  
楼主啊~ vx|0p=  
(x(XHM-6v  
偶们好像哦~~ -Mh P`"  
'%HB"- i  
支持你一个,同时也祝福我~~ fa^2p0@"m  
.......
torwm^5  
我们一起雄起!!!!!!!!!!!!!!!! 8nYtB)  
有时间来交流一哈心得体会
顶端 Posted: 2005-04-28 18:07 | [37 楼]
天狗的爱

头衔: 烂人--烂货--烂到底
发贴: 3512
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

好长啊,感情丰富
顶端 Posted: 2005-04-28 18:09 | [38 楼]
Story

发贴: 1055
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

感情的事。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-04-28 18:15 | [39 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erupt /i'rΛpt/ v. (火山等)进发,爆发 ]

刚才她给我发短信说她玩QQ游戏斗地主又输成-200多了 BLlO 6qaM2  
每次都是我帮她赢成正分她又输成负分 U89 t]kLN|  
我又有事情干了
顶端 Posted: 2005-04-28 20:33 | [40 楼]
流星月

发贴: 1015
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

楼主加油吧! 2Z(o3uxD.  
真心祝福你
顶端 Posted: 2005-04-28 21:06 | [41 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

Quote:
下面是引用流星月于2005-04-28 21:06发表的: *a;M  
楼主加油吧! $*dv&1bV  
真心祝福你
lYP B3 5  
谢谢
顶端 Posted: 2005-04-28 21:49 | [42 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handbag /'hændbæg/ n. 女用手提包,旅行用手提包 ]

啊~~~ Q0`Lsq2O  
完工了两首歌 'ALi{*< |  
不太满意 xPzRtG%b  
准备重新去买个话筒再来录
顶端 Posted: 2005-04-28 22:14 | [43 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

明天准备旷课一天 s`gycfaC*  
提前开始假期 <BPw?G@^8T  
准备去找她玩
顶端 Posted: 2005-04-29 10:35 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019289(s) query 5, Time now is:05-05 18:30, Gzip enabled