我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 纪念跟她认识一周年【原创】这一次,我决不放手! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

好文章~
顶端 Posted: 2005-04-27 15:01 | [15 楼]
无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
发贴: 10034
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

Quote:
下面是引用猪猪于2005-04-27 14:59发表的: &p[:?I[f  
U3^g%%d  
她本来就不喜欢她BF,长不了的 /\mrmCRp  
原来才大二,那就很有希望咯
7"cR@"j  
我是大二哈,她大三,一不小心读了个高四就被她跑前面去了,不过她年龄比我小 )( 0{S  
她那天晚上给我发短信说她只想有一个很爱她,又能好好照顾她的人 /]cIEu  
我觉得她的立场软化了哈 8l8[~n*!^  
我的机会来了
顶端 Posted: 2005-04-27 15:04 | [16 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2005-04-27 15:00发表的: pYM'<AZ  
其实我头衔这首歌很不错,很合适的,可惜是女的唱的,而且音很高,而且我不知道歌词,而且好象难度有点大………… U09-,8d'  
要是楼主会吉他的话,可以唱Hoobastank的The Reason或者Lifehouse的You&Me ;? M',UQl(  
会钢琴的话可以唱Simple Plan的Untitled~ NK1mVZ  
音色好的话可以唱Secret Garden的Always There或Half A World Away #B=&G  
什么都不会的话就唱Savage Garden的Truly Madly Deeply算了~~~
nhbJ.9Zf  
谢谢蝈蝈,我去找来听一哈 '`A2?T+[  
主要我怕我的歌声会左哈,所以尽量找的难度小一点的
顶端 Posted: 2005-04-27 15:06 | [17 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

卡卡卡卡
顶端 Posted: 2005-04-27 16:31 | [18 楼]
猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

Quote:
下面是引用无奈的无赖于2005-04-27 15:06发表的: 9&S(G!P  
9|C0c  
谢谢蝈蝈,我去找来听一哈 **f/!a  
-jf*,  
你那专集里的几首难度可都不小哦
顶端 Posted: 2005-04-27 16:37 | [19 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

Quote:
下面是引用无奈的无赖于2005-04-27 15:06发表的: cx15C4j  
 gZ6c-  
谢谢蝈蝈,我去找来听一哈 2?1={o;Rq  
T,(N<At?  
挖卡卡,这些歌是我的Favorite播放列表里头的歌~
顶端 Posted: 2005-04-27 16:41 | [20 楼]
coldblood

发贴: 1895
浮云: 1485
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

?????????????
顶端 Posted: 2005-04-27 16:49 | [21 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

My love和Right here waiting难度比较大,其它的我还能勉强应付 +"qK7[)  
有很多好听又比较好唱的,比如Hero什么的,我努力了一个月都没找到伴奏 gwX@6j  
所以没办法,忍痛割爱了
顶端 Posted: 2005-04-27 18:18 | [22 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ innocent /'inəsnt/ a. 清白的,无罪的,幼稚的,单纯的,没有恶意的 ]

执着其实是一种美德 JDKI8g  
< Ze  
你会得手的 ^_^   绝对 祝福你先
顶端 Posted: 2005-04-27 19:53 | [23 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-04-27 19:53发表的: R=M8$'DFF  
执着其实是一种美德 37`u*T MN  
h~5Ve]?  
你会得手的 ^_^   绝对 祝福你先
<&Ct]YYt3B  
多谢
顶端 Posted: 2005-04-27 20:29 | [24 楼]
answer1111

发贴: 2982
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2006-06-07

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

我爱我老婆
顶端 Posted: 2005-04-27 21:47 | [25 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

我爱暂时还不是我老婆的她
顶端 Posted: 2005-04-27 22:48 | [26 楼]
⊙病★猫⊙

头衔: 老虎不发威!
发贴: 867
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

爱 很简单
顶端 Posted: 2005-04-27 23:19 | [27 楼]
无奈的无赖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

后天叫准备她过来耍 ]BP&g 1p  
也到5C5来水起
顶端 Posted: 2005-04-28 11:11 | [28 楼]
fuckman

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

让她看你的这贴,她就会知道你的想法了。。。
顶端 Posted: 2005-04-28 11:26 | 广东 [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019354(s) query 5, Time now is:05-06 04:17, Gzip enabled