我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 关于英语[屏蔽]作文的心得(马上要考[屏蔽]的XDJM都进来看一哈) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingbaini

发贴: 235
浮云: 1489
在线等级:
最后登陆: 2005-12-30

5come5帮你背单词 [ truth /tru:θ/ n. 事实,实情,真实性,真理 ]

觉得建议不错
值得一试!
顶端 Posted: 2005-05-28 08:48 | [30 楼]
星之声

发贴: 1482
浮云: 1632
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ situation /sitju'eiən/ n. 形势,情况,处境,境况,位置,场所 ]

不是说一般都是3段吗?
顶端 Posted: 2005-11-22 19:44 | [31 楼]
tea

发贴: 443
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2006-05-01

5come5帮你背单词 [ hit /hit/ v. 打击(中),碰撞;n. 一击,击打,击中,风行一时的作品 ]

谢谢哈!
顶端 Posted: 2005-11-23 15:17 | [32 楼]
dd31682867

家族: 起早不摸黑
发贴: 220
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-08-19

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

楼主是不是传说中那个臭名招著的''电热毯''啊?
你以为你换个马甲我就不认识你了?
你个垃圾
顶端 Posted: 2005-12-03 09:25 | [33 楼]
w1jg

发贴: 2605
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2015-06-20

5come5帮你背单词 [ overflow /əuvə'fləu/ v. (使)溢出,(使)泛滥,涌出;n. 泛滥,过剩,超出额,溢出物 ]

我写作文有一阵子比较追求用华丽的辞藻
呵呵
因为我的书写比较不能反映我真实的英语水准 嘿嘿
结果貌似效果还不错
顶端 Posted: 2005-12-03 15:28 | [34 楼]
dmhwenwen

头衔: 《诗经 秦风》
发贴: 1166
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

宝殿啊
顶端 Posted: 2005-12-04 12:24 | [35 楼]
losttalent

发贴: 2029
浮云: 551
在线等级:
最后登陆: 2011-11-06

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

现在对写作很头大,什么都不会写,我发现就连中文都不知道该怎么写了,完全不知道我想写什么.想不出来要写什么.
顶端 Posted: 2005-12-04 12:43 | [36 楼]

发贴: 2827
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

千篇一律
顶端 Posted: 2005-12-04 18:36 | [37 楼]
Rivendell

社区建设奖
头衔: Know Thyself !
家族: 起早不摸黑
发贴: 13465
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2023-11-30

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

Quote:
下面是引用1516于2005-12-04 18:36发表的:
千篇一律

说大同小异要客观一些……
每个人的经验是不同的
多多分享一下大有裨益
顶端 Posted: 2005-12-04 18:39 | [38 楼]
eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

Quote:
下面是引用JimLee_5于2005-04-27 11:11发表的:
回5楼
平时上英语课有作文之类的HOMEWORK,我就是这样做的哈,其实我得的分几乎都是13或14分(考虑到老师因素所以我只说10分以上哈)还有我四级考了82分,我对了答案可以算出作文分大概是多少,我算出来是12分左右,而且考过四级的同学都知道你的卷面分和你的实际得分不会差太多的尤其是75分以上的更不会茶太多,你估分是多少,出来后的成绩旧差不多是多少了哈(不过60几分的差别可能会大一点,但也不会太离谱哈)不骗你

请问下是哪位老师呢?? 刘颖麽?
我都好久没写过英语作文了,只晓得当时一般让老师评分的话都是十来分~~倒是没注意有这么些框框条条,适逢今天有学弟喊我帮他看看六级的作文,没办法,只得硬着头皮厚着脸皮进来看看六级作文要注意的地方…… (寒自己一个)

ps:四级的估分是比较准,六级的估分就很难说了。我觉得当年我自己考的至少80+,结果就只要70+郁闷了我好半天
顶端 Posted: 2005-12-06 16:09 | [39 楼]
pumbaa27

发贴: 15
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

13楼的说的对,马上要考4级了...我也来临时抱抱佛脚了..
顶一个先
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by channing) | 理由: 用马甲顶啊......看在四级在即就不扣了.....以后不要随便顶老贴..
  • 顶端 Posted: 2006-11-29 21:25 | [40 楼]
    xzx0301

发贴: 387
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2023-04-28

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

多谢了,我四级作文才38分
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 农药) | 理由: 不要再回了哈,已经是老帖了。
  • 顶端 Posted: 2006-11-29 21:47 | [41 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.014388(s) query 5, Time now is:04-28 04:04, Gzip enabled