我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 虽然不玩D2了,还是会来这区和大家水水的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

BahamutZero

头衔: 幽灵~~
发贴: 6770
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

虽然不玩D2了,还是会来这区和大家水水的

因为4月26号WOW公测,估计以后会很专心的去玩WOW了。在本来粉无聊的大四下期,却能够有幸能在暗黑区和这里的蝈蝈们一起享受D2的乐趣,也使得我很开心的度过了开学到WOW公测的这段真空期。实在是很感谢大家
        说起来也有够丢脸的,我是这一次开荒,才真正开始玩暗黑。菜鸟一只的我,经常不知道自己打出来的东西到底是好是坏,也为此闹了不少的笑话 ,最终给大家留下了一个很瓜的印象 。其实我也不想发瓜的,但是....
        我只专心练了Ama_Bahamut这个Char,我是自己一个人挨着做任务打怪直到杀EM的DIABLO,才让同寝室的兄弟带我pass了EM。后来也一直是自己练,很少去rb和KC(除了带人),主要是KP ,所以附近玩D2的兄弟都说我是KP发家的,嘿嘿~ 在我87级的时候,我不小心发现自己在RX的AMA里排名第一,这下就郁闷了,我没想过要去争取第一,但是现在已经是了就没有理由不保持撒 所以后来偶尔去RR小B,主要还是在KP....RX的网络啊~实在是让人有够寒的,经常在KP的时候莫名其妙的挂掉,眼看着经验越打越少,P又不怎么给我掉东西,心里啊~实在不是个滋味
          记得中途转TT的时候,中间有近一周的时候没得玩,当时真是觉得非常的无聊啊~都不知道日子怎么打发,只好单机YY一下了 后来转了TT,KP又有了新的动力和[屏蔽]~ P是个好青年啊~在我揉凝了它N久之后,虽然没给我出什么LADDER ONLY的东西,但是送了我IK+和WF 等等....其实在转TT之前P还送过我2件7+,不过都给附近玩SOR的XD用了,嘿嘿~
          玩暗黑给我养成了很好的作息习惯,早睡不可能,但是做到了早起,长期8点的样子就在论坛上泡起等开FWQ ,有一次遇到james,不停的扣偶浮云~扣啊扣的,就给我扣负了。虽然后来补给我了,可是....那种被人SM的感觉真是.... 就像被人QJ之后,那人最后扔一拓钱给你的感觉.... 虽然暗暗下定决心,要做欺负人的不做被欺负的,但是,都是要走的人了,还何必在5C5上追求名利呢? 不过据说james也要玩WOW,嘿嘿~以后慢慢的SM他
          玩暗黑唯一的遗憾....没能打出值得入馆的DD,没能在RX博物馆里留下自己的ID.... 很快就会被大家遗忘了。虽然大家都说:做人要低调。但是活过总应该留下自己的足迹啊~
          在这里特别提一下在游戏里认识的XD。zlei,虽然经常在论坛上看到,但是开始也不熟。第一次的合作,好象就是当时ranter不在,zlei 邀我一起去MF baar。运气不错,出了个eth的破骨,zlei很慷慨的送我了。并且很“豪爽”的谢绝了我的道谢 这个破骨我一直视为我和他友谊的象征。直到我今天决定不玩D2,我的PET都坚定的拿着这个破骨,中间出了237ED ETH丧钟都没给他换下来。不过现在这破骨已经转交给了zlei,我觉得,应该让它去发挥作用。nono,合作的事似乎都是最近,我敲石头帮我做flyer,而且只要PG拿来洗东西。有一次AK47卖38LIFE的JAVA GC的时候,我没能抢得过nono ,不过也是因为我出的东西ak不感兴趣,嘿嘿~ 记得当时我的ama是所有char里面第3个到90的,前面是AK和那个谁...当时nono似乎是89,也不知道是不是受我刺激了,接着的N天都看到nono疯狂的RB,R呀R的,就把我甩到后面去了 还有很多XD,比如bbbao(这个瓜人只玩HC),lyker(这个瓜人有个char在bbbao的acc下面,老是让我喊错 ),果子,ranter,forfun这些瓜人,DHF,CNIOR,TIMO,MORI这些就不提了,都是一个家族的....
          总之玩这么久的D2,觉得很开心,RX的D2环境很好,大家就像一家人一样,互相帮助互相发瓜,也没有任何坑蒙拐骗的事发生过(除了ROB)。很希望所有网络游戏的玩家都可以做到互助互爱....不好意思,我又大白天发梦了 很希望WOW能和RX的XD们一起玩,把我们优秀的游戏素质体现出来。
          都不晓得写了些什么了,随感而发,我很少写这么长的帖子(以前很多人都说我很水的),嘿嘿
顶端 Posted: 2005-04-25 12:34 | [楼 主]
崽崽不落根

头衔: 温暖
发贴: 6933
浮云: 619
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

顶顶顶
顶端 Posted: 2005-04-25 12:38 | [1 楼]
jamesxql

头衔: 突然想找个女朋友
发贴: 5240
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2014-04-21

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

还可以
顶端 Posted: 2005-04-25 12:39 | [2 楼]
jamesxql

头衔: 突然想找个女朋友
发贴: 5240
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2014-04-21

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

O~BA
顶端 Posted: 2005-04-25 12:39 | [3 楼]
这个ID不简单

头衔: 5come5第二届毕业生
发贴: 13273
浮云: 602
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

表情小王子
顶端 Posted: 2005-04-25 12:50 | [4 楼]
fishfight

发贴: 730
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2019-08-05

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

keqi^^
顶端 Posted: 2005-04-25 12:54 | [5 楼]
zlei

头衔: 鬼切丸
发贴: 19358
浮云: 849
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

baha 我会想你的!
顶端 Posted: 2005-04-25 12:55 | [6 楼]
两两

头衔: 楼兰姑娘你在哪?单恋郭襄
发贴: 6033
浮云: 629
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

楼主你错了
ZLEI是挂皮
顶端 Posted: 2005-04-25 12:59 | [7 楼]
zlei

头衔: 鬼切丸
发贴: 19358
浮云: 849
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

看了baha 写的,我很冲动,是不是真的要去添根内存,和那几个jr们一起wow呢???
顶端 Posted: 2005-04-25 13:01 | [8 楼]
BahamutZero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advertise /'ædvətaiz/ vi. 登广告,做广告;vt. 为…做广告 ]

嘿嘿~文笔不好,不容易表达感情,所机加上表情符号
GGYY在WOW区交的作业也是N多表情滴
顶端 Posted: 2005-04-25 13:01 | [9 楼]
littlehot

发贴: 467
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

好多哦!!支持一个...
顶端 Posted: 2005-04-25 13:02 | [10 楼]
两两

头衔: 楼兰姑娘你在哪?单恋郭襄
发贴: 6033
浮云: 629
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

Quote:
下面是引用zlei于2005-04-25 13:01发表的:
看了baha 写的,我很冲动,是不是真的要去添根内存,和那几个jr们一起wow呢???

考完四及再去耍
顶端 Posted: 2005-04-25 13:02 | [11 楼]
BahamutZero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

Quote:
下面是引用zlei于2005-04-25 13:01发表的:

WOW实在是个很不错的游戏,在这里面团队和友谊体现得淋漓尽致,我是不会骗人的哈~^^
顶端 Posted: 2005-04-25 13:05 | [12 楼]
BahamutZero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

上外网联系兄弟去了,大家尽情水哈~
最怕帖子没人气,嘿嘿~
顶端 Posted: 2005-04-25 13:07 | [13 楼]
serge

发贴: 575
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ eclipse /i'klips/ n. 日(月)蚀 ]

早知道你还玩了这么久,我就来陪你MF了- -
顶端 Posted: 2005-04-25 13:10 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.014167(s) query 5, Time now is:03-29 05:57, Gzip enabled