我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

[原创]咖啡

春寒料峭的日子,外面的天阴沉沉湿漉漉的敲打着窗户,也敲落在我敏感的心里,独坐窗前泡一杯浓浓的咖啡,缓缓打开了电脑,把自己沉浸在那段熟悉而又心痛的音乐氛围中伴随着馥郁的咖啡的味道弥散开的是抒情而又伤感的旋律,是浓的化不开的悲凉,流水一般缓缓的流进心里。溶入那段酸涩的爱情……就是在这样的日子,湿淋淋又带着一丝凄冷的黄昏日子和她之间越行越远,虽然彼此亦有不舍却最终还是选择了永远的背影,犹如冰凉的铁轨在刹那的交集后便是永远的平行! 

我是属于流浪,属于漂泊的男孩不愿有任何的牵绊。却因为她而曾经停留,或许这一切是个错误……也不知什么时候嗜上喝咖啡,也许那枯涩的味道正如我无奈的心情,不管如何现在的我依旧过着咖啡的日子,有时也喜欢不加糖就这么原汁原味如那苦苦的恋情。我孤孤单单的在天涯的尽头单飞,在纷扰的世界中寻觅,犹如一只孤绝的清鸟,虽已厌倦飞翔,却依旧在不停的飞,只是不想在没有她的地方停留,但是我也明白和她之间如微妙的尘埃,只能是茫茫人海中的惊鸿一瞥……在静寂的日子里,在无意间回首往事 烦乱的心绪掀起今生注定无法割舍的从前,常常问自己情为何物,缘为何物,情缘又如何维系一生,曾经拥有她是不是我的幸运,而放弃她是不是我错误的抉择……心里阵阵酸楚,想回头牵她的手却发觉她已在灯火阑珊处,望着她郁郁独行的蓝影我无语或许这段少年的爱情来的太早,如果不是相识在年少轻狂的日子 ,如果不是那么早的去颉取青橄榄,如果我不是那么的固执,不是那么沉醉于自由,如果她亦不是那么孤傲,那么或许我和她就不会走上这条凄迷的路……一转身的离去竟失去了今生的最爱,这中酸涩疼楚曾让我夜夜辗转无眠无语凝泪。如果人有来生,如果来生有缘,我愿放弃飘荡的日子,安安静静的陪在她的身边而今生只能错过!…… 

岁月匆匆时间的潮水依然无法冲刷去深刻的烙印。曾经想把这份感情连同那份自责丢进风里丢进时间的鸿流,同过往挥挥手,学学徐志摩不带走一片云彩,但是心中的疼告诉我这早已是 一段永远不会尘封的感情,表面的洒脱如云却掩饰不住内心的荒芜,永不可能雪落无痕! 

外面的雨还在下着。好象永远是无休无止也是那么的无情 ,我的心情还是那么的一如往昔每当着阴雨天,便会不由自主的想起她那段熟悉 的曲子继续诉说着 往日的缠绵。日子还是那么日复一日的过着而我依旧会喝咖啡,依旧 过着没有她的日子……也许有一天我会不在习惯咖啡的日子,也不再忧郁,为往事心疼我还是会想起那段咖啡的日子,想起那个曾经给我温情的女孩,那个瘦瘦的有着一双深邃如海水般眼眸的女孩!微雨淅沥,咖啡慢慢变淡了!变冷了……
顶端 Posted: 2005-04-14 14:16 | [楼 主]
hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

学写的一篇散文.蝈蝈们多提意见
顶端 Posted: 2005-04-14 14:18 | [1 楼]
蟋蟀

发贴: 11926
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

写的不错 很有意境
顶端 Posted: 2005-04-14 16:59 | [2 楼]
jingwell7

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

若味道再淡一点就好了
散文不像咖啡,像茶
顶端 Posted: 2005-04-14 19:11 | 广东 [3 楼]
红与蓝

发贴: 164
浮云: 1382
在线等级:
最后登陆: 2006-11-27

5come5帮你背单词 [ knowledgeable /'nolid3əbl/ a. 知识渊博的,有见识的 ]

我是属于流浪,属于漂泊的男孩不愿有任何的牵绊
为什么把自己说的这么洒脱 可明明从字里行间中读出你的牵绊呢
顶端 Posted: 2005-04-22 11:24 | [4 楼]
你丫少来

发贴: 613
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-17

5come5帮你背单词 [ messy /'mesi/ a. 混乱的,肮脏的 ]

coffer is bad for your health。。。。。。
顶端 Posted: 2005-04-23 19:26 | [5 楼]
狐狸湖图

发贴: 18
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-05-10

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

情重意淡
顶端 Posted: 2005-04-23 22:42 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.009595(s) query 5, Time now is:04-29 09:15, Gzip enabled