我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 夜蛙残吟[原创] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

往事流芳

发贴: 234
浮云: 1456
在线等级:
最后登陆: 2009-03-06

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

夜蛙残吟[原创]

------夜,两点,未眠。窗外风声雨声,不知是为了祖国下一代还是纯粹交流[屏蔽]情感的敦伦声。想起了汪峰的小鸟和晚安北京。若你也和我一样,就难免会有这断续的残缺呻吟了。                          
夜蛙残吟
1.喘息
我惊起狂叫
烟抽得太多,胸口有些烦闷,想呕吐的感觉
是夜,夜雨淋漓,汇聚成雨棚上低缓的鼓点-----
我是只翻白肚皮正在死去的青蛙
心脏沉沉喘息,不自禁和着鼓点

2.     绝望
世界是黑白两色,复杂至极后的单调
怪异的声响,是谁还在呻吟孰是黑白的唠叨?
斗室是暗,黑色腐蚀一切
我分明看到血肉化去,皮下白骨森然,骷髅中眼珠犹自旋转
有堵墙,不是我能飞越
3.     寂寞
我从来不知,寂寞,是什么
光阴流离,路途或许狼狈
一个寡人,提着酒瓶欣赏过冷月
半颗残心,一路飘荡谈不上凄惨
时间慢慢的割将下来,没什么感觉
只是回头时不见了熟悉的人和熟悉的路
寂寞的,原来不是身体,是渴望被倾听、不能被理解
4.     疼痛
疼痛?
缘于谁?
过去种种如水东流,今天我是孤单
昨日的手指奏此刻的[屏蔽],谁的嗓音再拨久旷的心弦?
怕遗忘给空白,就选择懦弱的篡改
用温馨更名苦涩,美丽替代伤感
如果刺痛,只是因为孤单
5.     时间,金钱
岁月如流,季节更迭
昔日梨涡浅笑今天已为人母
时间流走了轻狂,流回来个一事无成
我不停倾注,生命的杯子总无溢满
孤独着,腰包空瘪
出来,不是为了追逐漂泊的美,只为了一技以傍身
要存在,总得有凭借
6.     [屏蔽],爱
对了,[屏蔽]
黑暗,湿润
黑暗里潮水奔涌,[屏蔽]滋生成藤蔓的网
什么时候潮退,什么时候网撤?
哦,爱
蹒跚走来,累只是想看到震撼心灵的那道风景
时空里有个洞,不曾穿越,我必然用身体充塞
7.     最后
累了,已是三点
大家都该休息了吧(呵呵~~~整个世界清静了)
灯火明灭,谁还在独对这泪雨倾飞的夜?

附:如果你寂寞,这有一个方案,以资参考,祝你成功(注意:只对男同胞,女同胞得自己想)(王小波:钻进空无一人、黑暗的地方,此时寂寞不再象一种暧昧的癫狂,而是变成了体内的刺痛,难以忍受;此时便该抢个女人为妻,这样便不会被寂寞穿透,也不会被寂寞粉碎。如果感到寂寞,就把她抱在怀里,就如胃痛的人需要一个热水袋。)偶需要的不只是热水袋,但我也不想犯法啊,天啦,这[屏蔽]是何等的一幕人间惨剧!各位有好方案的话还请指导一下。。。。。。

[ 此贴被hizcj2003在2005-04-14 14:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by 令狐过) | 理由: 淡淡的黯然和哀伤
  • 顶端 Posted: 2005-04-11 21:54 | [楼 主]
    蟋蟀

发贴: 11926
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

还可以 详细看了
    顶端 Posted: 2005-04-11 23:08 | [1 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    头衔: 灌水只用MM图
    发贴: 7708
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ military /'militəri/ a. 军事的,军用的,军队的;n. 军队 ]

不错,鉴定完毕
    顶端 Posted: 2005-04-12 09:14 | [2 楼]
    開心

发贴: 166
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

邹。。。
    你不知道吧~~
    哈哈!
    顶端 Posted: 2005-04-14 18:55 | [3 楼]
    红与蓝

发贴: 164
    浮云: 1382
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-27

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

睡觉吧 寂寞了还保持清醒是很累的
    顶端 Posted: 2005-04-20 11:33 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.007896(s) query 5, Time now is:04-29 07:39, Gzip enabled