我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 童话还不够美好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leaves

发贴: 2092
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ during /'djuəriŋ/ prep. 在…期间 ]

我打算把文章再整理下,然后去投个稿.这个初稿就留在宿舍网里面给兄弟们娱乐好了.
楼上的兄弟,不好意思了啊 
顶端 Posted: 2005-04-20 11:57 | [15 楼]
光速飞翔

发贴: 1727
浮云: 1725
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

呵呵.鉴定完毕
顶端 Posted: 2005-04-24 11:46 | [16 楼]
langzhizhou

发贴: 2212
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ cheer /tiə/ vt. 使高兴,使鼓舞;vi. 欢呼,喝彩;n. 欢呼,喝彩,振奋 ]

好文
顶端 Posted: 2005-04-24 21:35 | [17 楼]
yjr_chow

发贴: 1727
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

支持原创
顶端 Posted: 2005-06-10 09:34 | [18 楼]
blue911

头衔: 〖我想看雪〗
发贴: 12847
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

原来你娃会写小说。。。。。。我那个寒啊~~~~而且还写的可以~~~~~爆寒,我怎么就没看出来呢
顶端 Posted: 2005-06-21 21:35 | [19 楼]
leaves

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feeling /'fi:liŋ/ n. 感情,感觉,知觉 ]

显然你观察力仍然有待开发撒........
顶端 Posted: 2005-06-22 04:50 | [20 楼]
XFJ

头衔: 王玉林我日你妈一万遍!!!!!
家族: ★玄门★
发贴: 8027
浮云: 502
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

还不错,原创吗lz?
顶端 Posted: 2005-06-22 04:54 | [21 楼]
leaves

在线等级:

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

有几天心情不好的时候,自己乱写的。。。。
顶端 Posted: 2005-06-22 14:25 | [22 楼]
二三事

发贴: 1015
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

楼主 怎么不发了??
顶端 Posted: 2005-06-27 01:33 | [23 楼]
leaves

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

其实,现在觉得3月份时候写的这个东西实在失败..
根本没有抢救的余地了.现在想明白了很多事情,
她在怎么看我,我现在要怎么做.
毕竟,站在她家楼下3个小时却连叫她下来的勇气都没有那种事情已经不适合我们了.
珍惜和维持现在这种朋友关系也许才是我唯一可以做的了吧.
顶端 Posted: 2005-06-27 03:57 | [24 楼]
伤心雁

发贴: 336
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

敢问楼主:完了么?
感觉没有尽兴呢。
好文章,娓娓道来的感觉真的很好。支持你!
顶端 Posted: 2005-07-03 12:50 | [25 楼]
leaves

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

太监了,最近什么都写不出来,打开WORD就有便秘的感觉
顶端 Posted: 2005-07-14 17:08 | [26 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

黑8错,一气呵成的感觉.....

我一直都很迷恋这种类型的叙事小说,语言朴实中透出华丽,幽默中折射哲理.

我是逐字逐句贪婪地扫描完的...
顶端 Posted: 2005-10-24 14:19 | [27 楼]
leaves

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

现在发现,小说第一节里面的剧情全部成为现实了。。。。。
我当时早知道就写个大团圆结局的啊。。。。
顶端 Posted: 2006-04-06 12:33 | [28 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

刚好一年~
顶端 Posted: 2006-04-06 12:41 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.023335(s) query 5, Time now is:04-26 22:36, Gzip enabled