我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 兄弟们  让我们来想念远方的爸爸妈妈等你最亲的人!为她们而奋斗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

美少男战士

发贴: 1629
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

兄弟们  让我们来想念远方的爸爸妈妈等你最亲的人!为她们而奋斗

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
咱爸妈不容 每天牵挂咱们  他们这辈子都寄托在咱们身上了 今天  现在  就给家里打电话   不说什么感动的话  就陪咱爸妈说几句话   对他们是一种幸福  一种感动  咱们不需要做多少 爸妈需要的很少  很容易满足  儿子们  兄弟们  咱们爸妈远方牵挂咱们  打个电话吧!!!!!!!!!!!!!!  $j;I7o  
  爸爸妈妈 永远第一  什么年代 什么年纪 什么地方 什么人都应该这样以为 lrbdC)  
    下午发生的事 我觉得 他不对   想想父母 你这样对吗? I/=TJQ(%^  
        让我们一起想念远方的爸爸妈妈 我爱爸爸妈妈 还有我的兄弟 m@mMXQKw  
]G&XX,  
C`Axiz(b  
g NM&?RI.  
WpS \fwD  
----------------------- j\PVpnWW  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=123132&toread=1&fpage=2 srDY/|}=9  
m 7S {i%ez  
这个帖子是关于母亲的,蝈蝈些要看完!---mumukaty X0F3!KL,G  
<S[GXd  
------------------------ cTZ-Ex.>?  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=124219&page=e#a  R`+VX7,n  
  YK&m`wi  
这个帖子是关于父亲的,蝈蝈也要看完!---mumukaty }/n exi8X  
 ").\0Qg  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=126784&toread=1&fpage=1 e c-+ }6R*  
x|Z\ *"iX  
这个帖子写了对已去世的姥姥的思念!---mumukaty Ycq$~,1#[  
5 T6d   
wnY32N&(a  
J!R ,t  
---------------母亲节系列! hHMBcir',  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=135585&toread=1&fpage=1---------hello {Smq2Gv  
PeX(d8Q  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=136309&toread=1&fpage=1---------cxqiang =eu{Tv  
zTytn/4n  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=135573&toread=1&fpage=1---------lericderek v%$/Qs\e_  
;/c~4 g K  
http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=133703&toread=1&fpage=3---------红日

[ 此贴被美少男战士在2006-02-28 21:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-04-10 12:00 | [楼 主]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

提示 本人建议去楼下IC打  经济实惠  别叫死联通赚咱爸妈的血汗钱
顶端 Posted: 2005-04-10 12:02 | [1 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

楼主是孝子!说的好!个升级为思家楼! 9{18}CY  
$cxQg *x  
乱水者藐杀!
顶端 Posted: 2005-04-10 12:03 | [2 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

定顶
顶端 Posted: 2005-04-10 13:17 | [3 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

Quote:
下面是引用美少男战士于2005-04-10 12:02发表的: Q0719}ks  
提示 本人建议去楼下IC打  经济实惠  别叫死联通赚咱爸妈的血汗钱
O@0?,rDR<w  
3(@NhlE  
想你们了,爸爸妈妈! h T2jf8XE  
2E8u~:  
PS:其实打电话可以用125901355哈,呵呵,1毛6一分钟,而且不用去电话亭,嘿嘿,
顶端 Posted: 2005-04-10 14:37 | [4 楼]
mortal

发贴: 740
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

老爹老娘最 重要
顶端 Posted: 2005-04-10 15:08 | [5 楼]

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

啥也不说了,眼泪哗哗的
顶端 Posted: 2005-04-10 18:40 | [6 楼]
davidzl

发贴: 266
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-14

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

爸妈下周来看我~~~ FeAELr=^;  
感动啊。。。 F1U,*';^  
哭了。。。
顶端 Posted: 2005-04-10 21:53 | [7 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

楼上幸福啊 我家到这里2800公里呢  只有寒假暑假才见面啊 羡慕中 .........
顶端 Posted: 2005-04-11 11:04 | [8 楼]
holly922

头衔: 核城人
发贴: 2179
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

和爸妈在一起18年,就这样一下子离开了,心里很不是滋味,很希望能把父母接来。家太远了,36个小时的火车,唉
顶端 Posted: 2005-04-11 12:21 | [9 楼]
kissmaomi

发贴: 258
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2006-06-02

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

想家了,一年才回家一次,祝福家里一切平安
顶端 Posted: 2005-04-11 12:27 | [10 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendant /ə'tendənt/ n. 陪从,随员,出席人,参加人,服务员;a. 出席的,在场的,伴随的,随行的,护理的 ]

九楼兄弟  我回家40小时  你哪里的啊 不会老乡???想爸妈啊  我妈妈经常想我想的哭啊   想起来就觉得对不起他们  为了爹娘  大家一定要争气啊  他们没有什么财富 唯一拥有的是我们 不能让父母的心血贬值!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-04-11 14:24 | [11 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ cook /kuk/ vt. 煮,烧(食物);vi. 做饭;n. 厨师 ]

Quote:
下面是引用美少男战士于2005-04-11 14:24发表的: u YNi7SM  
九楼兄弟  我回家40小时  你哪里的啊 不会老乡???想爸妈啊  我妈妈经常想我想的哭啊   想起来就觉得对不起他们  为了爹娘  大家一定要争气啊  他们没有什么财富 唯一拥有的是我们 不能让父母的心血贬值!!!!!!!!!!!!!!!!
_~ e0vH5Lj  
sH&^K]shI  
偶也40小时不到点。。。。 %g D=Y`7g  
GtL-}*NL%  
一年回两次!不容易啊!
顶端 Posted: 2005-04-11 16:59 | [12 楼]
美少男战士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

一年回两次啊   想啊 想
顶端 Posted: 2005-04-11 17:49 | [13 楼]
上帝的左手

发贴: 429
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2007-03-27

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

想念中
顶端 Posted: 2005-04-12 10:31 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023165(s) query 7, Time now is:05-04 03:05, Gzip enabled