我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
本页主题: 蟋蟀在5come5的成长历程 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hejingqiu

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 职业送鸡毛信的-_-
发贴: 7483
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

支持楼住蝈蝈
顶端 Posted: 2005-04-10 14:14 | [30 楼]
kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

没想到arron出手这么大方
顶端 Posted: 2005-04-10 14:41 | [31 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

你走了,我驻在雨里面...
顶端 Posted: 2005-04-10 14:45 | [32 楼]
蟋蟀

发贴: 11926
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

刚才郁闷了 我区上课 但是老师不再 只好回来了 唉 太不负责了
顶端 Posted: 2005-04-10 15:07 | [33 楼]
kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

Quote:
下面是引用蟋蟀于2005-04-10 15:07发表的:
刚才郁闷了 我区上课 但是老师不再 只好回来了 唉 太不负责了

看错时间了?不上课多好啊
顶端 Posted: 2005-04-10 15:09 | [34 楼]
蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

Quote:
下面是引用kingofangel于2005-04-10 15:09发表的:

看错时间了?不上课多好啊

时间没有错啊 我们班有3个同学呢   不上课就在寝室里面耍了 呵呵
顶端 Posted: 2005-04-10 16:17 | [35 楼]
蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

刚才又想起一点事情就再写出来吧 我记得当初不会上传头像 结果我用的是一个小熊(系统给的) 后来我知道在编撰个人资料里面可以自己选择喜欢的头像 当时我也不晓得是那个蝈蝈了 用一个佛祖 上面写着出入平安 个人觉得不错就用了 一直到期末 今年开学来了之后 感觉好像用别人的没有创意 就决定改一个 当时我又三个候选头像 一个是华仔的 一个是伟仔的 一个是星仔的 我最先用的好像是伟仔 然后换了华仔 最后用星仔的 但是感觉用他们做头像的人有点多 还是没有创意 于是又找了一个凤凰卫视的台标 感觉金光闪闪 呵呵 后来又用了一个 3。15的 换来换去 感觉还是不够贴切 今天我终于找到了 那就是一个蛐蛐 呵呵 因为我叫蟋蟀嘛 自己觉得这个才是最有个性的 所以我今后不打算仔换头像了 让这个蛐蛐陪我在我来我网里度过剩余的大学时光
顶端 Posted: 2005-04-10 17:25 | [36 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ basketball /'ba:skitbo:l/ n. 篮球(运动) ]

什么是威望捏??????????????//
顶端 Posted: 2005-04-10 17:44 | [37 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ whichever /wit'evə/ pron. & a. 无论哪个,无论哪些 ]

哈哈自己嘲笑一个。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-04-10 17:44 | [38 楼]
ChaiZhansen

头衔: 要一起去东大哦~
发贴: 3784
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

是不是原创一个给50+100+50浮云
是的话明天我也来一个
顶端 Posted: 2005-04-10 19:40 | [39 楼]
蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

楼上的 自己也盖一个楼撒
顶端 Posted: 2005-04-10 20:26 | [40 楼]
蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

我只不过出去一个小时 帖子就沉了 唉 看来 水区潜力无限啊 本来灌水排名前五 现在快出前十了
顶端 Posted: 2005-04-10 22:58 | [41 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

蝈蝈是水区的好蝈蝈~~
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2005-04-10 23:11 | [42 楼]
Shevchenko

头衔: 牛人智多星的徒弟哦!
发贴: 2906
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

会会是水区的好会会~~
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2005-04-10 23:12 | [43 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ cast /ka:st/ vt. 投,扔,撒(网)铸造;n. 一投,一扔,撒网,抛钓鱼钩,铸件 ]

呵呵,大会明天上班不/
顶端 Posted: 2005-04-10 23:13 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.019875(s) query 7, Time now is:03-29 06:16, Gzip enabled