我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Iceeye

家族: J&S
发贴: 574
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话

也许,你深爱一个人,她却感觉不到

也许,你深爱一个人,她却拒你于gate外

也许,你深爱一个人,她已在他人怀抱

也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过

也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口

也许,你深爱一个人,她却迟迟不肯说那句美丽的话

也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,今生却再也没有机会看着她的眼睛,娓娓道来

请在这里,为你爱的人留下一句话

让岁月和缘分见证你的爱。

让这里留下你和她的名字。

愿新的一年里所有朋友有情人终成眷属!

[ 此贴被Iceeye在2005-07-23 20:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-03-01 10:05 | [楼 主]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

爱过你是我最大的失误            
顶端 Posted: 2004-03-22 22:36 | [1 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

laugh.gif laugh.gif
我要你给我生两个宝宝,一个叫王子,一个叫公主
然后我会永远抱住你,陪你看星星数月亮
,一家4口其乐融融

PS;看星星数月亮的意思是月亮只有1个,不会发生数昏的情况,破坏气氛

看星星是很浪漫的事情`~```
可以促进感情`~``

所以我坚决拥护看星星数月亮`~~反对看月亮数星星``

laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-04-06 13:13 | [2 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

引用 (%勃了=菠萝% @ 2004-04-08 20:05:17)
瓜人`~~表偷看我给偶老婆的话`~~
我是欠她个冰激凌`~
我要一生都欠着`~让她和我要一世`~

laugh.gif laugh.gif 菠萝你好痴情啊~

我对我最爱的一个女孩最想说:爱过你是我最大的失败`
顶端 Posted: 2004-04-09 22:44 | [3 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 一生有你?????

我当时就是做梦梦见她离开而且寝室正在放这个歌~~

真的哭了`但是有什么用``她永远不知道我付出的真心~`

如果再来一次~`我会选择不认识你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后悔爱情~~~伤过痛过不再犹豫~~
顶端 Posted: 2004-04-19 12:11 | [4 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

引用 (先[屏蔽]后杀 @ 2004-04-19 15:10:48)
这都被你发现了,8好意思 cool.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif 因为我对[屏蔽]比较敏感``

谢谢~~请不要灌水~~ cool.gif cool.gif

我决定忘记过去所有的女朋友~好好爱现在的`

我不能说什么话,因为誓言不可靠`~~我喜欢用行动证明~
cool.gif cool.gif
顶端 Posted: 2004-04-19 20:43 | [5 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

如果时间能倒流我会选择错过你,爱上你是我一辈子最大的心痛
顶端 Posted: 2004-04-28 22:36 | [6 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainly /'meinli/ ad. 主要地 ]

我想我还是爱过你的~
顶端 Posted: 2004-05-09 09:58 | [7 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

引用 (Kim.C <3 mo0n @ 2004-06-20 07:14:04)
老爸,辛苦了~~~

我没有做到最好来报答你!~~

因为我想走自己的路~

huh.gif huh.gif huh.gif 我忘记给爸爸打电话了
同样的话给我爸爸说
顶端 Posted: 2004-06-21 03:04 | [8 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ imprison /im'prizn/ vt. 监禁,关押,关闭,束缚 ]

hehe 老婆我想你.....
顶端 Posted: 2005-01-05 01:14 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.043591(s) query 6, Time now is:05-05 08:37, Gzip enabled