我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Iceeye

家族: J&S
发贴: 574
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话

也许,你深爱一个人,她却感觉不到

也许,你深爱一个人,她却拒你于gate外

也许,你深爱一个人,她已在他人怀抱

也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过

也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口

也许,你深爱一个人,她却迟迟不肯说那句美丽的话

也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,今生却再也没有机会看着她的眼睛,娓娓道来

请在这里,为你爱的人留下一句话

让岁月和缘分见证你的爱。

让这里留下你和她的名字。

愿新的一年里所有朋友有情人终成眷属!

[ 此贴被Iceeye在2005-07-23 20:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-03-01 10:05 | [楼 主]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

睡不着,我就醒着,我爱你maaya
不管最后结局如何,是你让我学会了什么才是爱,,,,,,,
顶端 Posted: 2010-05-15 05:31 | [1 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

感谢楼上,希望maaya MM每天都能像昨天那样开心
顶端 Posted: 2010-05-17 10:20 | [2 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

给maaya发晚安短信第一次没有回,,,
不过给她淘宝的雪山小鹿抱枕已经发货了,喜欢她看到能高兴
顶端 Posted: 2010-05-18 11:58 | [3 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

第一次我,说爱你的时候,呼吸难过,不停地颤抖
顶端 Posted: 2010-05-24 13:42 | [4 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

很早就睡觉,中途醒了三次,每次醒来都是梦到的你。。。。梦到你介绍给别人说我是你男朋友,我好高兴。。。
每次别人问和你发展的怎么样了,我都是说算是我女朋友了吧,,原谅我一点自信都没有,,,
这是一段最初连我自己都不看好的爱情,你是那么的优秀,而我只是一个长相普通,家境普通的挨踢民工,
那天和朋友开玩笑,突然发现我的唯一的优点就是有个不错的女朋友。。。
当表白成功的时候,感觉幸福是来的那么的突然,,
但是你从来都没有给过很肯定的回应,,,
你那么的优秀,甚至无形之中带来了好多的鸭梨
不知道最后能走到哪儿,我们都预测不了及将要发生的事情,也无法预知命运在未来的走向,只能希望所有的一切都往对的一方倾斜,倘若事与愿违,我们也只能说自己太渺小,没有足够的力量去改变..可事实上即使有再大的力量也改变不了
一辈子能爱上一个人,一辈子都只爱一个人
无论如何,我都会坚持下去,因为你就是我的所有,
顶端 Posted: 2010-06-01 07:30 | [5 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

或许我已经是一个被你遗忘的人了吧,
一个人的时候总是很容易想起你
本来以为伤口已经结疤了,
但是从某八卦女那儿不经意的听到你的消息,又纠结了几天
当前天看冠军欧洲看到巴萨的时候,总是禁不住想起你对我说哈维大叔很萌时候的样子。。
当听到朋友商量国庆去哪儿玩的时候,总是禁不住想起我和你曾经的约定,云南,酉-臧,九寨,西安。。。。
都说过去的就忘掉吧,但是如果真的有那么容易就好了

顶端 Posted: 2010-09-17 16:12 | [6 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

爱上你,用一朵花开的时间,现在花谢了,我的梦也醒了
顶端 Posted: 2011-05-05 12:37 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017093(s) query 6, Time now is:05-01 20:43, Gzip enabled