我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«177178179 180 181182183» Pages: ( 180/183 total )
本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

恩恩~爱我的人和我爱的人你们好~

其实我就想要个楼顶~
顶端 Posted: 2010-01-13 00:40 | [2685 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

瑾为MioY
祝幸福,遇到好人
顶端 Posted: 2010-01-15 02:38 | [2686 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

今夜静悄悄,我睡不着,在静悄悄的夜里,我想念你
顶端 Posted: 2010-01-16 02:01 | [2687 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

今天我一看手机日历,一晃三年过去了。一年多没见过了。
顶端 Posted: 2010-01-17 12:21 | [2688 楼]
tanxx

发贴: 519
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2023-12-08

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

寒假了,真想结束一切
顶端 Posted: 2010-01-20 16:01 | [2689 楼]
匿名人士

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ worthwhile /'wə:θ'wail/ a. 值得(做)的 ]

图片:

顶端 Posted: 2010-02-14 11:13 | Unknown [2690 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

睡不着,我就醒着,我爱你maaya
不管最后结局如何,是你让我学会了什么才是爱,,,,,,,
顶端 Posted: 2010-05-15 05:31 | [2691 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

祝福楼上跟她能成
顶端 Posted: 2010-05-15 08:21 | [2692 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scenic /'si:nik/ a. 风景的,布景的 ]

感谢楼上,希望maaya MM每天都能像昨天那样开心
顶端 Posted: 2010-05-17 10:20 | [2693 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

给maaya发晚安短信第一次没有回,,,
不过给她淘宝的雪山小鹿抱枕已经发货了,喜欢她看到能高兴
顶端 Posted: 2010-05-18 11:58 | [2694 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

楼上正在爱的旅途
顶端 Posted: 2010-05-18 12:22 | [2695 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

第一次我,说爱你的时候,呼吸难过,不停地颤抖
顶端 Posted: 2010-05-24 13:42 | [2696 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

我爱你,没道理。
顶端 Posted: 2010-05-24 16:16 | [2697 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

很早就睡觉,中途醒了三次,每次醒来都是梦到的你。。。。梦到你介绍给别人说我是你男朋友,我好高兴。。。
每次别人问和你发展的怎么样了,我都是说算是我女朋友了吧,,原谅我一点自信都没有,,,
这是一段最初连我自己都不看好的爱情,你是那么的优秀,而我只是一个长相普通,家境普通的挨踢民工,
那天和朋友开玩笑,突然发现我的唯一的优点就是有个不错的女朋友。。。
当表白成功的时候,感觉幸福是来的那么的突然,,
但是你从来都没有给过很肯定的回应,,,
你那么的优秀,甚至无形之中带来了好多的鸭梨
不知道最后能走到哪儿,我们都预测不了及将要发生的事情,也无法预知命运在未来的走向,只能希望所有的一切都往对的一方倾斜,倘若事与愿违,我们也只能说自己太渺小,没有足够的力量去改变..可事实上即使有再大的力量也改变不了
一辈子能爱上一个人,一辈子都只爱一个人
无论如何,我都会坚持下去,因为你就是我的所有,
顶端 Posted: 2010-06-01 07:30 | [2698 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

楼上加油!!!

平凡之处见真爱!
顶端 Posted: 2010-06-01 07:43 | [2699 楼]
«177178179 180 181182183» Pages: ( 180/183 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.433235(s) query 5, Time now is:04-18 14:35, Gzip enabled