我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: !!TV GAME&模拟器区的大楼!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天才

发贴: 506
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

!!TV GAME&模拟器区的大楼!!!

我们也要有自己的大楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此贴被MVnetVn在2006-04-09 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-03-28 13:36 | [楼 主]
kosmostt

社区建设奖
头衔: 天知る地知る我知る人知る
家族: 动漫联萌
发贴: 14688
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2006-11-16

5come5帮你背单词 [ troop /tru:p/ n. 一群,(pl.)军队,部队 ]

说到北欧汉化,我是来拜AGEMO的,异度才汉化完就转战北欧~~

AGEMO是神啊!!!
顶端 Posted: 2005-04-02 07:26 | [1 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinct /iks'tiŋkt/ a. 绝种的,灭绝的,熄灭的 ]

其实....
我想毕业后投奔游戏爱....哦不,是游戏日...
顶端 Posted: 2005-04-02 23:17 | [2 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

灌水...

东方王道,太田最高!!
顶端 Posted: 2005-04-04 09:34 | [3 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

Quote:
下面是引用zepsi于2005-04-03 18:40发表的:
太田是什么东东?

太田顺也(ZUN)东方8作的制作人(兼监督,画师,人设,程序员,谱曲,剧情)~

也就是说东方8作全是他一个人做的~
简直是神一般的存在~
顶端 Posted: 2005-04-04 09:53 | [4 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-04-03 20:38发表的:
………………目瞪口呆中………………

不要说你才知道...
顶端 Posted: 2005-04-04 11:53 | [5 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolute /'rezəlju:t/ a. 坚决的,果断的 ]

SB 天天有...
今天轮到他
"式神之城EX难度的最终BOSS比虫姬ULTRA的真BOSS难..."

先寒一个...~
顶端 Posted: 2005-06-15 11:52 | [6 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

Quote:
下面是引用zepsi于2005-06-15 11:53发表的:
楼上的牢[屏蔽]什么~

式神之城EX难度的最终BOSS比虫姬ULTRA的真BOSS难...

外网看到的一句很傻的话...而且态度相当[屏蔽],如果不是我在STGCLUB的帐号被锁,我真想跳上去拍砖...
顶端 Posted: 2005-06-15 11:55 | [7 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

Quote:
下面是引用zepsi于2005-06-15 12:00发表的:
哦~

不过式神的EX难度已对我而言经很难了。。。

不过对kos来说应该挺easy的吧?。。。

反正只要会放BOMB,的确很简单,很多地方都是一个BOMB解决BOSS,又安全有X8的高分到手~
虫姬ULTRA以前我放过录象的,可以这么说难度不是给"地球人"设置的...~
顶端 Posted: 2005-06-15 12:05 | [8 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

Quote:
下面是引用zepsi于2005-06-15 12:15发表的:
那我肯定不会去碰了,避免被外星人羞辱~

式神的子弹路线是有规律的吗?而且感觉不是很密。

相比之下,我比较喜欢1945这种偏爽快类型的。
.......

有...
固定弹很多,EX击破一个敌人后有精准死尸弹~
要追求射击的快感,应该玩1945,但要体验生存的快感,还是CAVE,要体验生存和射击的快感,还是CAVE的虫姬,要体验华丽的美感,请东方~
顶端 Posted: 2005-06-15 12:19 | [9 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
下面是引用zepsi于2005-06-15 12:23发表的:
哈哈~

东方确实做的让人感觉眼花缭乱口牙!

做游戏的那个人的确不简单,很佩服他~

请称呼他为ZUN神~

他一个人已经在潜无声息地改造着整个STG界...
彩京跟着CAVE学,CAVE跟着东方学,早期的东方也有抄袭首领蜂的影子,可是从红魔乡开始就各自一派,CAVE的比较新的游戏,比如狱gate山,绊地狱直到现在的虫姬,已经向东方靠拢,当ULTRA一被公布在日本论坛看到的是"太象东方了"的惊呼,BOSS的很多弹幕,真的只是抄袭而已~
顶端 Posted: 2005-06-15 12:30 | [10 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

某人在某楼里玩人格[屏蔽]....
顶端 Posted: 2005-08-31 08:28 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.029150(s) query 6, Time now is:04-28 05:27, Gzip enabled