我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/57 total )
本页主题: !!TV GAME&模拟器区的大楼!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

想问一下,有没有人玩国产格斗游戏[傲剑狂刀]啊
顶端 Posted: 2005-04-02 06:24 | [45 楼]
小包

头衔: 我太华丽了!
发贴: 2147
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

北欧女神上次去租了一张去同学机子上安起,结果是日文的.我说没问题,但是他说看不懂,就删了......
顶端 Posted: 2005-04-02 06:52 | [46 楼]
小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

我晕,我的头像和签名............
顶端 Posted: 2005-04-02 06:52 | [47 楼]
kosmostt

社区建设奖
头衔: 天知る地知る我知る人知る
家族: 动漫联萌
发贴: 14688
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2006-11-16

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

说到北欧汉化,我是来拜AGEMO的,异度才汉化完就转战北欧~~

AGEMO是神啊!!!
顶端 Posted: 2005-04-02 07:26 | [48 楼]
性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

楼上的人似乎不需要汉化版的
顶端 Posted: 2005-04-02 07:35 | [49 楼]
小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

给我一本辞书,我也可以不要汉化了...
顶端 Posted: 2005-04-02 07:39 | [50 楼]
zepsi

头衔: invisible man
发贴: 2483
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2012-08-02

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

是啊,汉化的完成度相当高,而且润色也相当好
顶端 Posted: 2005-04-02 08:20 | [51 楼]
加菲

发贴: 1081
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2015-03-06

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

来晚了,
下午去gameloft的第四轮面试了,
我投的是辅助游戏设计师,
工作地点在成都,试用期3个月,试用期给1500,之后看表现了,
下周一让我给他们答复,
大家说我去不去啊?
顶端 Posted: 2005-04-02 11:18 | [52 楼]
zepsi

头衔: invisible man
发贴: 2483
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2012-08-02

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

要是成都的话,这个水平的薪水对本科生而言还是可以考虑一下的,况且又是你比较喜欢的工作。
我觉得先去做做也行啊。
你自己是怎么想的?
顶端 Posted: 2005-04-02 11:21 | [53 楼]
serge

发贴: 575
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

成都1500很滋润啊,如果你又喜欢干的话
顶端 Posted: 2005-04-02 12:00 | [54 楼]
fate

头衔: 昇天
发贴: 6965
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2010-02-22

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

可以从事游戏还是很不错的事情呀~~~
顶端 Posted: 2005-04-02 12:10 | [55 楼]
加菲

发贴: 1081
在线等级:
最后登陆: 2015-03-06

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

今晚和老爸商量一下,
我也想去啊
顶端 Posted: 2005-04-02 13:49 | [56 楼]
天才

发贴: 506
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

应该还是不错哈,我们同学就签的那哈
支持你哈
顶端 Posted: 2005-04-02 13:50 | [57 楼]
kosmostt

社区建设奖
头衔: 天知る地知る我知る人知る
发贴: 14688
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2006-11-16

5come5帮你背单词 [ broom /bru:m/ n. 扫帚;vt. 扫除,用扫帚扫 ]

其实....
我想毕业后投奔游戏爱....哦不,是游戏日...
顶端 Posted: 2005-04-02 23:17 | [58 楼]
serge

发贴: 575
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

做游戏编辑啊,好啊,以后我要来搞....哦不,是来稿...
顶端 Posted: 2005-04-03 02:45 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/57 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016438(s) query 5, Time now is:03-29 09:34, Gzip enabled