我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有问必答专栏(灌水者重罚) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

有问必答专栏(灌水者重罚)

大家可以问所有关于游戏的问题,这个帖子里肯定会有人帮你回答(帮人回答问题者有奖励)

方便所有不愿看置顶帖的懒人和看不懂置顶贴的新人,也加强大家游戏外的交流

[ 此贴被zbcxjkingqq在2005-03-26 18:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-03-26 11:49 | [楼 主]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

我得重修英语了~问个:那个~GC是啥子东东?还有 TLX XL
顶端 Posted: 2005-10-30 02:02 | [1 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

Quote:
下面是引用pindleskin于2005-10-30 15:17发表的:

GC是grand charm 的缩写.即超大型护身符.放在背包里面占三个格的那个.
LC是large charm .占两格的. SC就是small charm 了. 只占一格.背包格子有限好.
所以SC是最爽的了. (SC有时也特指一些好属性的small charm.比如+7MF的啊.+5R的啊......)
.......

啊哈,好详细哦。MS我打到个加MF6%~8%(具体忘记了),我嫌弃它加得少,卖商店换蓝了~
再问:+5R是啥子东东?R是什么意思?
顶端 Posted: 2005-10-30 21:26 | [2 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

Quote:
下面是引用pindleskin于2005-10-30 15:17发表的:
.......

ANDY听说爆SOJ,The stone of jordan。 不知道是哪个怪呢?以前耍单机的时候无意中打到过2个~
要是能帮我弄个,就送你FY
顶端 Posted: 2005-10-30 21:28 | [3 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

问个简单的问题,-需求有什么用滴?是不是说可以低等级就可以用的装备?
我打到过一个-15%需求的小护身符,什么都没有,就这个属性。刚甩商店了~
顶端 Posted: 2005-10-30 21:35 | [4 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bag /bæg/ n. 袋,口袋,手提包,钱包 ]

Quote:
下面是引用xhades于2005-10-30 17:48发表的:
+5R 一般指的是加5 resist ,抗性
ANDY指的是A1的BOSS,安达利尔
减需求可以减少这个装备要求的力量和敏捷点数,不能减少要求的人物级别
你打到的肯定是珠,不是护身符,是镶在装备上用的。本来要求100力量才能拿的盾,镶一个上去就只需要85力量就能拿起。

o o 原来如此,理解了,ANDY要哪个难度的才爆? 我是说SOJ
顶端 Posted: 2005-10-31 12:53 | [5 楼]
乐文

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

Quote:
下面是引用pop于2005-11-01 10:01发表的:

GG表耍我哦.

SC加MF最高才7%吧.
.......

MS忘记了,所以才说6%~%8嘛~呵呵~ 现在知道了, 谢谢楼上所有帮忙的GG
顶端 Posted: 2005-11-01 23:01 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.011938(s) query 6, Time now is:05-21 20:02, Gzip enabled