我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
本页主题: 有问必答专栏(灌水者重罚) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

问一下刺客技能应该怎么加哦
有一个50的
但是攻击不行啊
顶端 Posted: 2006-06-30 14:18 | [240 楼]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

怎么没人来哦...
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by sosohur) | 理由: 表水嘛~看是什么时候的楼了..早没人住了~
  • 顶端 Posted: 2006-07-03 22:41 | [241 楼]
    huqilong188

头衔: 向往着一头飘逸的长发
    家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 2063
    浮云: 1170
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
    引用第240楼razer299于2006-06-30 14:18发表的:
    问一下刺客技能应该怎么加哦
    有一个50的
    但是攻击不行啊

刺客我觉得是个不怎么好用的角色,50的如果在噩梦的话用陷阱+影子打好点,地狱陷阱也基本没有用了……我还是非常非常喜欢PAL
    顶端 Posted: 2006-07-09 13:23 | [242 楼]
    hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 33054
    浮云: 907
    在线等级:
    最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

刺客耍起来还是刺激点
    顶端 Posted: 2006-10-20 18:25 | [243 楼]
    hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 33054
    浮云: 907
    在线等级:
    最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ inch /int/ n. 英寸,少许,少量 ]

刺客耍起来还是刺激点
    顶端 Posted: 2006-10-20 18:25 | [244 楼]
    我不是柯南

发贴: 339
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ priest /pri:st/ n. 教士,教父 ]

我记得以前有个秘籍,是SET TO PLAYER什么的,那个密集是什么呀?
    顶端 Posted: 2007-01-17 13:46 | [245 楼]
    «141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
    我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.055172(s) query 5, Time now is:04-18 10:48, Gzip enabled