我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
本页主题: 有问必答专栏(灌水者重罚) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pop

发贴: 661
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-02-25

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

Quote:
下面是引用乐文于2005-10-30 17:26发表的:

啊哈,好详细哦。MS我打到个加MF6%~8%(具体忘记了),我嫌弃它加得少,卖商店换蓝了~
再问:+5R是啥子东东?R是什么意思?

GG表耍我哦.

SC加MF最高才7%吧.

虽然我有些时间没有玩了.这个应该还是知道的吧.

浮云啊.真TM的浮云了.

回帖者:pindleskin
顶端 Posted: 2005-11-01 14:01 | [225 楼]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

Quote:
下面是引用pop于2005-11-01 10:01发表的:

GG表耍我哦.

SC加MF最高才7%吧.
.......

MS忘记了,所以才说6%~%8嘛~呵呵~ 现在知道了, 谢谢楼上所有帮忙的GG
顶端 Posted: 2005-11-01 23:01 | [226 楼]
an94

头衔: 毕业生
发贴: 4736
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2011-02-17

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

我是新人,在玩单机版,
怎么我8级的ama 不能把宝石嵌到物品的孔里呢?
我开maphack ,用的是1.10的暗黑....
是不是有级别限制??
顶端 Posted: 2005-11-03 09:42 | [227 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

MAPHACKER默认有插孔保护
一般开关的默认键是 insert
无论保护开没开,必须要在人物物品栏里才能镶嵌,穿在身上不行
顶端 Posted: 2005-11-03 09:51 | [228 楼]
an94

头衔: 毕业生
发贴: 4736
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2011-02-17

5come5帮你背单词 [ hire /'haiə/ v. & n. 雇用,租用 ]

多谢楼上的~!
顶端 Posted: 2005-11-03 09:59 | [229 楼]
leonyoung

发贴: 1757
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2005-12-23

5come5帮你背单词 [ secrete /si'kri:t/ vt. 分泌,藏匿 ]

lou shang de lou shang xian zai zai gsm
顶端 Posted: 2005-12-14 13:37 | [230 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assignment /ə'sainmənt/ n. 分派,分配,作业,任务 ]

Quote:
下面是引用leonyoung于2005-12-14 13:37发表的:
lou shang de lou shang xian zai zai gsm

xian zai tian tian guang wai wang da wang you .
yao zhao wo jiu lai 1#311,fou ze ji ben jian bu dao
ni mai diao le mei you?
顶端 Posted: 2006-01-03 15:16 | [231 楼]
永恒的Aurora

头衔: 生命因你而精彩```
家族: 起早不摸黑
发贴: 17585
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

Quote:
下面是引用xhades于2006-01-03 15:16发表的:

xian zai tian tian guang wai wang da wang you .
yao zhao wo jiu lai 1#311,fou ze ji ben jian bu dao
ni mai diao le mei you?

ni yin l...
顶端 Posted: 2006-01-03 15:30 | [232 楼]
Woofoo

头衔: The future is ours.
发贴: 5262
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

ou ju bao xiao jj guan shui
顶端 Posted: 2006-01-04 15:18 | [233 楼]
郁河

头衔: ★★★行尸走肉★★★
发贴: 3324
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

在宿舍连机不知道是有是游戏中的问题
知道的蝈蝈帮忙指导一下
谢谢了啊

貌似那个输IP的不行
是不是要在游戏文件上做什么修改啊?
顶端 Posted: 2006-01-09 17:48 | [234 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

不用修改的
只要2台机器在一个HUB下就可以,现在内网没了不能跨HUB连线的
顶端 Posted: 2006-01-12 16:45 | [235 楼]
robcry

头衔: 我是一个萝卜
发贴: 6682
浮云: 613
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

Quote:
下面是引用xhades于2006-01-12 16:45发表的:
不用修改的
只要2台机器在一个HUB下就可以,现在内网没了不能跨HUB连线的

集线器
顶端 Posted: 2006-03-12 12:31 | [236 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

会好起来的.嚯嚯.闪人了闪人了.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by sosohur) | 理由: 请不要挖掘古墓..谢谢~ GG走好!
  • 顶端 Posted: 2006-06-29 16:28 | [237 楼]
    xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

这你都不扣他浮云……你太懦弱了

以后此贴应答机能关闭,热线1~10拆除,以上。
    顶端 Posted: 2006-06-30 13:56 | [238 楼]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

Quote:
    引用第238楼xhades于2006-06-30 13:56发表的:
    这你都不扣他浮云……你太懦弱了

以后此贴应答机能关闭,热线1~10拆除,以上。

晓得了..GG走好~一路顺风~
    顶端 Posted: 2006-06-30 14:13 | [239 楼]
    «131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
    我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.029209(s) query 5, Time now is:05-01 14:43, Gzip enabled