我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ bullet /'bulit/ n. 子弹 ]

联赛D---比赛时间周日下午

cyandchw   2#1117   82853068   蔡翼   13880927719
FLASH   2#823   82852840   胡凭智   13880765554

参赛名单:
1.(西班牙)Hpz
2.(皇马)hfj1010
3.(阿森纳)zp
4.(曼联)飞宇叽叽
5.(皇马)cyandchw
6.(阿森纳)greatszeng
7.(国米)ff
8.(AC)sqall_py
9.(皇马)13号
10.(国米)Liucx
11.(拜仁)9th
12.(巴西)hy_26

联赛已经结束,最终排名见图,最终获得参加下个学期决赛杯赛的选手是:sqall_py,hpz,zp,liucx

最佳进攻奖:hpz(54球)

最佳防守奖:sqall_py(23球)

gate柱王子奖:hfj1010(rp问题,哈哈)

无限支持奖:13号(盖楼功臣,比赛也特别积极,同时提出很多很好的建议)

最[屏蔽]比赛奖:(曼联)飞宇叽叽 vs   (国米)ff :4:6(进球最多,虽然emmi那场1:7也很[屏蔽],但球都是人家进的,哈哈,还是对攻舒服)

乌龙王子奖:sqall_py(一场比赛差点上演乌龙帽子戏法,而且最后一场比赛也有乌龙表现)

尤文风格奖:sqall_py(多次以小比分战胜对手,1:0的忠实崇拜者)

最悬殊比分奖:13号 vs   liucx:1:7(我的1:6跑脱了,哈哈)

[ 此贴被cyandchw在2005-07-16 03:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-03-26 11:23 | [楼 主]
ff_flyingwolf

发贴: 888
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-04-03 14:00发表的:
下午的对手是ff,国米高手

不是高手哈~~~~~~~~还不是遭你洗了哈~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 08:49 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-04-03 17:50发表的:
运气很好,第一场绝对该输的,呵呵,你的前场3人组太恐怖了

友谊第一,友谊第一,大家打得高兴就好了

有空的时候找你请教哈定位球哈~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 08:52 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storey /'sto:ri/ n. 层,楼 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-04-03 17:56发表的:
呵呵,好的,蝈蝈的球品是一流的,我就做不到,打得时候太紧张

我们都是要毕业的人了 ,打得开心就行了,输赢也无所谓嘛~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 09:01 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

Quote:
下面是引用Jinlei于2005-04-03 18:01发表的:
cy的过顶确实厉害,楼上的蝈蝈我没打过,希望有机会切磋哈

ok~~~~~听cy说你是inter的高手啊,有空大家交流哈

cy的R9太吓人了,两个后卫夹着都能挤过去接过顶~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 09:04 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ height /hait/ n. 高,高度,身高,顶点,高位,高处 ]

Quote:
下面是引用Jinlei于2005-04-03 18:18发表的:

我inter不行,主要是靠人员的数值强,我觉得inter的整体感太差,配合意识不好,不过要是打下底的战术还是不错的,可惜我不会打下底.你觉得呢?

我打inter用的三前锋,再加上中场的几个人,我觉得中前场人多了配合打起来还是比较顺手的~~~~~我也不怎么会下底啊
顶端 Posted: 2005-04-04 10:37 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-04-03 18:39发表的:
我的大罗和欧文都是B的受伤,各位下脚的时候留情一点哈

vieri是C的 ~~~~~~~我现在对vieri打一半被抬下去都习惯了~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 10:38 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

ff vs zp 1:1

ff vs zp 3:2
远程图片:未命名.jpg 远程图片:未命名2.jpg
顶端 Posted: 2005-04-18 22:36 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

不得哦~~~~只不过这两轮前面的兄弟们有内战,我暂时捡了点便宜,还有好几场硬仗不得打,那个才是关键哦~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-25 16:33 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

五一我要回家去一趟,7号肯定还没回来的~~~~~五一的那个比赛我就不参加了,其他兄弟们上吧~~~~
顶端 Posted: 2005-04-25 17:31 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interaction /intə'rækən/ n. 相互相作,相互影响 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-05-13 17:45发表的:
你的对手ff是大四的蝈蝈,基本随时都有时间

最近开始弄毕设了,基本上一到五的白天都在往实验室那边跑

不过双休日和每天晚上肯定不得问题的~~~~
顶端 Posted: 2005-05-13 19:59 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-06-22 13:27发表的:
特别感谢hpz,emmi,hfj和9th,在联赛过程中给与了我最大的支持,再次谢谢,下个学期我们还会再来,同时送别ff蝈蝈,蝈蝈在面对比赛的临场心态上给我好好地上了一课,祝蝈蝈工作道路一路走好

thx~~~

其实我过来你那儿打比赛开始的时候基本上都是边聊天边打的,这个倒不应该是正规打比赛该有的心态 ~~~~不过我想大家打这个比赛是重在交流的,大家打的时候打得高兴就好了,实在没得把胜负放在首位的必要了~~~~再说我认为足球本身的偶然性也是他最大的魅力之一了,比赛里面那些偶然的情况大家没必要太在意了,just enjoy it~~~

可惜就要走了,下学期不能和你们打联赛了~~~~要是有人要我的QQ的号就PM我嘛,大家可以继续保持联系的,说不定以后大家还可以在网上联实况9,实况X的哈~~~
顶端 Posted: 2005-06-22 19:58 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

封电脑,明天准备走了~~~~

兄弟们保重了~~~~~~
顶端 Posted: 2005-06-28 11:08 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.021619(s) query 6, Time now is:05-09 20:54, Gzip enabled