我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/76 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

呵呵,好的,蝈蝈的球品是一流的,我就做不到,打得时候太紧张
顶端 Posted: 2005-04-04 08:56 | [30 楼]
Jinlei

发贴: 1128
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

cy的过顶确实厉害,楼上的蝈蝈我没打过,希望有机会切磋哈
顶端 Posted: 2005-04-04 09:01 | [31 楼]
ff_flyingwolf

发贴: 888
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-04-03 17:56发表的:
呵呵,好的,蝈蝈的球品是一流的,我就做不到,打得时候太紧张

我们都是要毕业的人了 ,打得开心就行了,输赢也无所谓嘛~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 09:01 | [32 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

是啊,开心就好,我觉得联赛让我认识了很多朋友,这是我感觉最好的一点
顶端 Posted: 2005-04-04 09:03 | [33 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entity /'entiti/ n. 存在;实体 ]

Quote:
下面是引用Jinlei于2005-04-03 18:01发表的:

今天正式比赛的时候没有怎么打出来,成功率好低哦
顶端 Posted: 2005-04-04 09:04 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

Quote:
下面是引用Jinlei于2005-04-03 18:01发表的:

ok~~~~~听cy说你是inter的高手啊,有空大家交流哈

cy的R9太吓人了,两个后卫夹着都能挤过去接过顶~~~~~
顶端 Posted: 2005-04-04 09:04 | [35 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

那场状态红的,没办法,今天我的过顶没打出来,欧文被科尔多巴盯死了
顶端 Posted: 2005-04-04 09:07 | [36 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
下面是引用ff_flyingwolf于2005-04-03 18:04发表的:

ok~~~~~听cy说你是inter的高手啊,有空大家交流哈

cy的R9太吓人了,两个后卫夹着都能挤过去接过顶~~~~~

我inter不行,主要是靠人员的数值强,我觉得inter的整体感太差,配合意识不好,不过要是打下底的战术还是不错的,可惜我不会打下底.你觉得呢?
顶端 Posted: 2005-04-04 09:18 | [37 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summary /'sΛməri/ n. 概要,摘要 ]

对付罗胖就一个字-----------铲!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-04-04 09:21 | [38 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

哈哈 楼上正解。。。
顶端 Posted: 2005-04-04 09:39 | [39 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

我的大罗和欧文都是B的受伤,各位下脚的时候留情一点哈
顶端 Posted: 2005-04-04 09:39 | [40 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lovely /'lΛvli/ a. 美丽的,可爱的,有趣的,令人愉快的 ]

这就是功利足球啊
顶端 Posted: 2005-04-04 09:43 | [41 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

那我就用卡洛斯打前锋,呵呵,效果估计也差不到哪里去
顶端 Posted: 2005-04-04 09:44 | [42 楼]
Jinlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

这个嘛,我看是可行的
顶端 Posted: 2005-04-04 10:01 | [43 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aircraft /'/əkra:ft/ n. 飞机,飞艇,航空器 ]

Quote:
下面是引用Jinlei于2005-04-03 18:18发表的:

我inter不行,主要是靠人员的数值强,我觉得inter的整体感太差,配合意识不好,不过要是打下底的战术还是不错的,可惜我不会打下底.你觉得呢?

我打inter用的三前锋,再加上中场的几个人,我觉得中前场人多了配合打起来还是比较顺手的~~~~~我也不怎么会下底啊
顶端 Posted: 2005-04-04 10:37 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/76 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.014837(s) query 5, Time now is:04-28 03:34, Gzip enabled