我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/292 total )
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ proof /pru:f/ n. 证据,证明,校样 ]

哎,偶出道晚,蝈蝈些原谅偶把一些元老级人物和一些偶没的见过的忽略了
顶端 Posted: 2005-03-18 23:03 | [30 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

而且还要原谅你的语法错误啊,嘿嘿。。。
顶端 Posted: 2005-03-19 10:26 | [31 楼]
little monk

幽默大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2005-03-19 10:26发表的:
而且还要原谅你的语法错误啊,嘿嘿。。。

顶端 Posted: 2005-03-19 19:20 | [32 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Quote:
下面是引用猪人智多星于2005-03-18 22:09发表的:

呵呵~~~南南处女作,看嘛~~从这篇发自南南肺腑的美文,可以看出,那个时候的南南是个多么的清醇的好孩子。。哎。。~~现在啊~~》。。

还有我当时与痛瓜人的100回合大战。。现在还经常活动在水区的见证人可能都没有一个了。。还记得南南出道的时候正好是痛瓜人要回家,我和他休战的时候。。

.......
顶端 Posted: 2005-03-20 14:19 | [33 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ blind /blaind/ a. 瞎的,盲的,盲从的,盲目的;vt. (使)变瞎,使…看不见 ]

我其实是不水的,来水区都是很偶然的。蝈蝈些如果不相信可以看我注册的时间哈,我是大4的蝈蝈了,但是正式在水区混算下来还不到一年哈。我大概是2004年4月20日左右进入水区的。为什么喃??因为我要下27蝈蝈的电影,要浮云买哈,恰好剑27蝈蝈说的在水区盖帝国大厦的话可以送帐号,然后我就屁颠屁颠的冲了进去。其中还有一段小插曲的说!!我刚去的那天晚上,恰好Cnior蝈蝈也在水区耍哈(都是老人家了),我进去就拿出了气势,把Cnior蝈蝈一阵乱B4,结果更惨,Cnior蝈蝈有钱啊。他出浮云请人B4我,一次10浮云的,当时浮云还是黑值钱的,结果……哎~~~~第2天我又冲进去了,结果发现乐趣更大了!!27蝈蝈的头像还是那个会眨眼的帅哥哈。当时的斑竹还是blue911蝈蝈,kanghonghao蝈蝈和大r蝈蝈哈。刚进的第一天,就碰到911蝈蝈请客哈。吃的是煎蛋面,有kb蝈蝈的哈。这样我的水区处女帖就献出去了。挖哈哈!!后来,我就每天都去水区玩,还记得当时的kb还是多可爱清纯的小娃娃哦,头像就是那个受委屈的小老鼠。 而且lssdpoly蝈蝈的楼就已经存在而且是精华了。
  大概一个星期后我大概算是水区的人了。但是发帖很少,每天大概就是几十帖哈。但那时候总觉得一天不水就不爽了。平淡的水日一天一天的过去了,到了5.1以后,那我就简直收不了手咯。那个时候认识了好多蝈蝈哦!想我和猪人智多星蝈蝈(也就是 bmao蝈蝈了哈)认识的过程确实还是很安逸的。当时一坨X蝈蝈在水区开了个打企鹅的游戏,我是和bmao蝈蝈边打游戏边聊fq的时候建立了深厚的感情的哈。还有当时和尚隐约就在水区出现了,头像就是那个黑可爱的小师傅哈。还有痛星蝈蝈哈,我觉得和他灌水简直就是在接力样。因为那时我要考试了,住在舅舅家里。每天晚上到寝室水下,然后闪人。痛星蝈蝈就接到水起走,第2天我再来接到又水,就这样一直盖了N天哈,所以蝈蝈的楼就很高了。还有个最瓜的是KB同学了,那时候他灌水黑[屏蔽]的说,每天吼着要上1W。结果还真厉害,不知不觉很快就到了。说起他出道的时间就比我早那么几天,杂个就那么快喃?这个问题一直未解决哈。严重怀疑是不是……??记得蜜蜂蝈蝈在水区发了个什么帖子哦,然后N人在里头灌,简直热闹惨了,蜜蜂蝈蝈那时也变成水人了。挖卡卡~~~
  时间过的真快,转眼暑假都完鸟!来到学校了以后又继续完成[屏蔽]的事业。首先居然看到上个学期和痛星蝈蝈的楼还在。挖哈哈!!好高兴哦!!然后就yzchengyy蝈蝈一起水了一段时间,后来南瓜发了那个《XX灌水之路》,我就南瓜一起水,结果发现南瓜是BMAO蝈蝈的老相好哈。那时候我突然有了想做斑竹的冲动。于是乎,MY DREAM COMES TRUE!!本来水区只是有我和南瓜蝈蝈是斑竹的,不过很快冒了个wdhlsj出来。这个蝈蝈黑[屏蔽]的说,每天都来水,就是太纯了!哎~~不过再某次水区聚会后,他也斑竹了。感叹世界变化快啊!!后来水区来了好多人啊,MUMUKATY,FEOMEPLER,还有AARONNICOLAS(不过很迟了才在水区出现)……想不起那么多了,老了,记性不好了。但是发帖还真是有动力啊,每天大概都是500左右吧~~也不为什么就是觉得灌水好玩。其实我有个很大的遗憾,就是去年如果不半路杀出个feo瓜瓜的话,我一定是去年发帖最多哈。哎~~~太大的遗憾了!!这个瓜瓜水起来还真厉害哈,个不过陪我也水了不少了帖子啊!!不过现在还来的及的哈,上两万应该木的问题了!!在当斑竹的时候还有个遗憾就是hejinchuan蝈蝈成立的,以天王summero蝈蝈名号支持的火锅协会木的被发扬光大,到现在分崩离析,名存实亡了。只可惜物是人非。其实这个差不多就是我的水人生涯了。
  感觉水区很多事情是很奇怪的哈。kanghonghao蝈蝈的ID那么响的,却被冠以一坨X的雅号,而他自己似乎觉得黑受用的说!!kingboy850205的ID太长了,被我们简称做kb了。天字第一耗也被我们亲切的称为耗子蝈蝈。刚见27蝈蝈的时候觉得他和我同学的眼睛看起来很像极了,不过还不至于乱真哈。最让我吃惊的是,YY蝈蝈和我高中的同桌简直是神似了,第一次见的时候还以为见鬼,本来眼神就不好的。他的ID本来是他的名字的,可惜太长了不好记,就叫YY了,虽然这个名字不是很安逸。当时他说叫他小Y,那岂不和WAR3里英雄一样啦!!还有个名字怪的就是wdhlsj了,他的头像是加内特,所以就直接叫他狼王了。最瓜的feomepler了,那么怪而且难听的ID都取的出来,结果被简单记做feo,现在已经发展为肥鹅了,其实还满不错的。原来每次911见到了痛星蝈蝈,都说他像陈坤,当时不以为然,现在觉得是越看越像了。还有bmao蝈蝈也是玉树临风的哈。本来水区还有黑猥亵的蝈蝈的,但是我现在就不说了哈!!
  写的很匆忙,差不多就这些了。不够可以再添哈!!现在最大希望就是毕业了以后在外网可以进5come5哈!!

[ 此贴被地方大会在2005-03-22 19:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by little monk) | 理由: 会会也写回忆录了
  • 顶端 Posted: 2005-03-21 22:08 | [34 楼]
    little monk

幽默大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

居然偶出场的不多说
    顶端 Posted: 2005-03-21 22:32 | [35 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ elastic /i'læstik/ n. 松紧带,橡皮圈;a. 录活的,有弹性的 ]

我写的是大概哈~~
    慢慢再补了~~
    哦哦哦哦
    顶端 Posted: 2005-03-21 22:40 | [36 楼]
    little monk

幽默大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

继续哈,写完在名人堂也发个
    顶端 Posted: 2005-03-21 22:48 | [37 楼]
    LVBU

头衔: 努力
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 9869
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
    頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
    頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
    頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    顶端 Posted: 2005-03-22 11:25 | [38 楼]
    南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implement /'implimənt/ n. (pl.)工具,器具;vt. 实行,实施,执行 ]

呵呵,会会!
    顶端 Posted: 2005-03-22 18:58 | [39 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

Quote:
    下面是引用南子于2005-03-22 18:58发表的:
    呵呵,会会!

耐你哈南瓜~~
    哦哦哦哦
    PS:我又改了下 大家可以看看
    顶端 Posted: 2005-03-22 19:13 | [40 楼]
    南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

说实话我好像没看过,现在去看看,在哪里?
    顶端 Posted: 2005-03-22 19:50 | [41 楼]
    南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

感觉我的戏分少了点....
    顶端 Posted: 2005-03-22 19:52 | [42 楼]
    地方大会

灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dot /dot/ n. 点,小数点;vt. 打点于,点缀,敲打 ]

Quote:
    下面是引用南子于2005-03-22 19:52发表的:
    感觉我的戏分少了点....

是大杂烩哈~~
    哦哦哦哦
    不过你是男主角三
    顶端 Posted: 2005-03-22 20:07 | [43 楼]
    南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ this /ðis/ pron. 这,这个 ]

男主角???你可以得“金酸梅最烂导演”奖了!
    顶端 Posted: 2005-03-23 14:33 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/292 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016335(s) query 5, Time now is:04-20 01:48, Gzip enabled