我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
本页主题: 2005-2006年润新公寓服务日志[有什么意见,写进来,请勿再开新帖!] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

家族: 梦魇图腾
发贴: 11147
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

怎么封ftp了?
顶端 Posted: 2005-09-30 19:57 | [90 楼]
幽灵儿

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

我们不少人觉得以前保管钥匙的保安比较盛气凌人,不知现在还是不是他们。我觉得公管应该注意一下。
顶端 Posted: 2005-10-01 14:59 | 广东 [91 楼]
高手

家族: fans
发贴: 191
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-05

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

厕所不行啊,老是堵的
顶端 Posted: 2005-10-13 21:24 | [92 楼]
macready66

发贴: 617
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2021-11-11

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-06-06 21:54发表的:
只想知道,我们说得有不有人来给我们解决。

斑竹,到底有没有人管哦,写这儿有用没?
顶端 Posted: 2005-10-14 19:09 | [93 楼]
兜兜

发贴: 513
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2007-03-15

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

Quote:
下面是引用大自然于2005-03-14 08:48发表的:
很多人当泡衣机

我想当洗衣机可他不转!!!

我去了9楼,,1个不出水,一个只会叫不会转,,

我去了8楼,,出水,0,还会转,,我刚要把衣服放进去!,我突然发现里面的水都出来了,,漏水-_-!!

我去了7楼,,出水,0,还不漏*^_^*美个,,还会转,我把衣服放进去了@_@,那个拌手(管放水的)没有@#$

我去了6楼,,西西,真好,转,不漏水,东西都有,可是叫的很厉害却转的很慢!!算了去4楼,应该好点吧

我去了4楼,西西哈,,不错就是不错,会转,不漏,都有,,安心放了进去,@#$@$#&TMD单转,晕死

RX2#   我的公寓
顶端 Posted: 2005-10-17 10:26 | [94 楼]
read

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

今天早上出去忘记带钥匙,中午本打算借同学的学生证去TMD的gate卫那借把钥匙,到了那后gate卫把我当成了贼,用TMD的[屏蔽]审问犯人的口气说:“不借......",现在大四了,在外面找工作不断的遭鄙视,到了寝室还要遭TMD的gate卫的鄙视及训斥!每年1200元的费用,还要忍受高昂的凉水费,热水费,TMD电费,像牛一样的网络,轰隆隆的烧水声,还要受TMD的gate卫的气,我召谁惹谁了!
顶端 Posted: 2005-11-03 13:49 | 广东 [95 楼]
zmboy

发贴: 1931
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

网络太差,强烈要求换!
顶端 Posted: 2005-11-12 17:51 | [96 楼]
凤凰

家族: 考研俱乐部
发贴: 897
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

Quote:
下面是引用天啊于2005-03-08 10:01发表的:
我们寝室的卫生间漏水
去年通知了,把我们的房顶拆了
现在还没修
无语了……

怎么和我们寝室一样啊,他们拆了说什么放假修,到几时了哦,记不记还是问题呢
顶端 Posted: 2005-11-12 19:30 | [97 楼]
凤凰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

Quote:
下面是引用幽灵儿于2005-10-01 14:59发表的:
我们不少人觉得以前保管钥匙的保安比较盛气凌人,不知现在还是不是他们。我觉得公管应该注意一下。

那些喳喳,看gate狗还不咬主人呢,太嚣张了
顶端 Posted: 2005-11-12 19:32 | [98 楼]
凤凰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

[quote]下面是引用junjun于2005-07-30 14:58发表的:
一号楼的电梯为什么把前厅的关了???????????用脑就能想出来关哪个方便一点,莫非关电梯的人没脑子???[/quo
强烈赞同
顶端 Posted: 2005-11-12 19:33 | [99 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

写在这里是否有用?

2#的靠近

rxgate口的这边的楼梯

晚上啥都看不见啊,就没人来安个灯什么的?

摔死人了怎么办?
顶端 Posted: 2005-11-13 21:07 | [100 楼]
zmboy

发贴: 1931
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

七楼的水卡机什么时候换啊?我换了新卡,现在很不方便,打水要跑六楼或八楼!真郁闷都等了很就了啊
顶端 Posted: 2005-11-17 21:56 | [101 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

七楼不要换了,貌似也有很多人没换卡的。
顶端 Posted: 2005-11-24 22:43 | [102 楼]
gotmilk

金点子奖
头衔: 回來了,繼續5C5
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5554
浮云: 266
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ doubt /daut/ v. & n. 怀疑 ]

问下公寓网络都什么时间值班
顶端 Posted: 2005-11-26 11:45 | [103 楼]
xshlx

发贴: 32
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2008-04-11

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

餐厅营业时间太短了
菜的种类太少
顶端 Posted: 2005-11-28 19:52 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.031890(s) query 5, Time now is:05-04 15:20, Gzip enabled