我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 灰色轨迹[原创] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ simulate /'simjuleit/ vt. 假装,冒充,模仿,模拟 ]

灰色轨迹[原创]

题记——生活中总是有太多的方面可以用灰色来形容,既不像黑色那样深沉,也不像白色那样明朗。

1.日记

每天都在坚持,但总是感觉在应付些什么,并不是一些发自内心的话。然而那个作业本上的自己都是写的颇整齐的。
  真正的日记我只会写在心里,写在心底的最深处。并不是用纸笔来表示,也不是用语言来表示。所以只有我自己知道自己到底在想什么,在渴望做什么。所以很多言行都是令旁人不解的,然而我并不在乎他们会怎么想。
  记得以前,我专gate准备了一个带有锁的日记本,是我走边了很多文化用品店,才买到的自己最喜欢的一个。但是我并没有坚持的太久,然而那些笔迹都是最最真实的。只记录了一年,大概就没有再继续了。打听到我的几个同学一直坚持了两、三年,我真的是很佩服他们。换了我,是怎么也做不到的。渐渐的,我觉得没什么意义了,因为我的那把锁早就生锈了,并且被父母打开过,已经没有秘密可言了。其实,也并不是完全因为这件事,我停止了记日记。突然觉得自己的做法是如此的幼稚,其实记不记都无所谓的。这也表现了自己更加的成熟,能够承担很多事情。象以前那样,把所有发生的事情都记下来,其实是一个发泄过程,这样心里就不会有太多的负担。然而现在,不需要了。
  我还是要感谢那本日记,让我摆脱了那个幼稚的时期,渐渐的过度到另一个时期。

2.速食面

它的另一个名字是“方便面”。反正不管怎么叫,它已经成为我三餐中的一餐了,而且是比较重要的一餐:午餐。其实现在我对“吃饭”这个问题看的很淡,很淡,虽然亲戚朋友常常跟我说:“人是铁饭是钢”。不过那也是处于无奈才吃速食面的。我并不是不想善待自己或者是折磨自己,也不是象有些人那样“减肥”。它已经正式的成为我生活中的一员了,一员不能缺少的。尽管吃多了,吃久了,几乎都没有味道了,但还依然吃的下。不,不对,应该说是吞的下,咽的下。
  尽管这样,它的出现,还是节省了我很多时间去做别的事情。

3.屏幕

常常对着它发愣,并不想将电脑打开,让屏幕里有了色彩,有了图象,还有了信息。喜欢把自己放置于一个不能进行任何联系的地方,没有声音,没有身影,更没有味道,也没有各种感觉。这就是发愣所能给我带来的,其实这并不是件坏事。因为生活中总是有太多嘈杂的声音,有太多热闹的街市。想真正的安静一下,很不容易。只有心静才是最好的,暂时不去想太多的事情,给自己一些必要的放松,别让自己太过于疲劳。
  让大脑暂时停止工作,对我来说并不容易。有的时候整夜都无法合眼睡觉。脑海里总是回想起太多一天所发生的事情,虽然自己也不想这样,但总是不听控制……我也无可奈何。

4.橘子树

记得5岁的时候,我种了一棵橘子树,它长的很茂盛,开始只是一棵脆弱的小苗,慢慢的长的那么高了。然而3[屏蔽],它死了,是那么的突然。那时候,它的生命力很强的,可不知3[屏蔽]的那天,它怎么了,居然枯萎了,叶落了……我一直到现在,还为这件事情难过。它虽然只是一棵普通的树,但它对我来说并不普通,没有多少人,能够陪伴彼此走过这么长的时间,它,就象是一个朋友,一个由我看着长大的生命。有时候,我们胜似朋友和任何的亲人……
  然而,死去的生命就不能再次复活,默默的哀悼和深深的思念,以及我们的任何情感寄托在它们身上都是不得以实现的……
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by 令狐过) | 理由: 流过的青春,流过的感悟
  • 顶端 Posted: 2005-01-09 23:23 | [楼 主]
    blackgoldzb

发贴: 894
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

不错~~~~~~~~~~~~~``
    顶端 Posted: 2005-01-09 23:30 | [1 楼]
    pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
    发贴: 10272
    浮云: 787
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

2.3很有感触.
    顶端 Posted: 2005-01-09 23:37 | [2 楼]
    Now-mathre

发贴: 1169
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-06-04

5come5帮你背单词 [ pilgrimage /'pilgrimid3ə/ n. 朝圣,远游 ]

写的很实在啊!
    顶端 Posted: 2005-01-10 11:26 | [3 楼]
    无射箭

头衔: 遥远的远方除了遥远一无所有.
    家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 3794
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

楼主看来是个细心的人~~
    强啊
    顶端 Posted: 2005-01-10 14:55 | [4 楼]
    糖醋排骨

发贴: 441
    浮云: 1268
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

顶一个
    顶端 Posted: 2005-01-10 18:16 | [5 楼]
    糖醋排骨

发贴: 441
    浮云: 1268
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

好东西
    再顶一个
    顶端 Posted: 2005-01-10 18:17 | [6 楼]
    =灰色轨迹=

头衔: 望“美”止渴
    发贴: 4844
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ gloomy /'glu:mi/ a. 阴沉的,昏暗的,忧郁的 ]

这个。。。。。。。。说我呢?
    顶端 Posted: 2005-01-12 11:51 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.027473(s) query 7, Time now is:05-05 12:57, Gzip enabled