我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 新手我也发点存货,暑假照的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

J@Wings

头衔: 想淫荡荡不起
发贴: 1478
浮云: 437
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

好有钱的人啊.300d啊.羡慕羡慕.......
那张霓虹灯的挺有趣啊.
顶端 Posted: 2005-01-06 18:25 | [15 楼]
jalen_woo

发贴: 729
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

最近对EF-S 18-55很感兴趣
tamron的28-75我也有,画质相当不错的,对焦不是很爽
做工和画质绝对比sigma的好了,想一想82mm的口径啊,滤镜都要多少钱
顶端 Posted: 2005-01-06 21:48 | [16 楼]
jalen_woo

发贴: 729
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

300d是不是对焦方式和测光方式都不能选啊
顶端 Posted: 2005-01-06 21:49 | [17 楼]
lyker99

头衔: 千万别听我瞎掰
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2903
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
下面是引用jalen_woo于2005-01-06 21:48发表的:
最近对EF-S 18-55很感兴趣
tamron的28-75我也有,画质相当不错的,对焦不是很爽
做工和画质绝对比sigma的好了,想一想82mm的口径啊,滤镜都要多少钱

新的28-75带DI,67口径的,配保谷单层UV100多,不贵,滤镜有个中灰和偏震就成了
顶端 Posted: 2005-01-06 22:44 | [18 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

Quote:
下面是引用jalen_woo于2005-01-06 21:49发表的:
300d是不是对焦方式和测光方式都不能选啊

关于KISS的对焦
自动对焦: 多重对焦,TTL-CT-SIR (TTL第二相位差异侦察)
对焦区域: 中央约4.0 m,其它约3.5 m
Af区域模式: 单张自动对焦 / 人工智能伺服自动对焦 / 人工智能自动对焦转换 / 手动对焦
焦点锁定: 7 点自动对焦
关于KISS的测光
测光系统:TTL光圈全开35区测光系统。并提供3种测光模式:
评价式测光(可连接自动对焦点) /中央局部测光 /中央重点平均测光(在手动曝光模式自动设定)
曝光模式: ) 程序自动曝光(全自动、手动、人像、、风景、近摄、运动、夜间人像、闪光关闭、程序);2)快gate先决自动曝光;3)光圈先决自动曝光4)景深先决自动曝光5)E-TTL自动闪灯程序自动曝光6)手动曝光
曝光补偿:+/-2 级,每次以1/2或1/3递增)/手动曝光补偿(结合自动包围曝光)
AE锁定:自动(当单点自动对焦并采评价式测光时)
顶端 Posted: 2005-01-06 22:46 | [19 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

其实我多用的都是点测,包围暴
顶端 Posted: 2005-01-06 22:47 | [20 楼]
疯子薛

发贴: 1353
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

小镇那三张我挺喜欢的,不过感觉好象画面太满了点,不能突出那种古镇的韵味。还有楼主的视角选得有些一般了。歪评歪评哈!!
顶端 Posted: 2005-01-08 19:39 | [21 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

哈哈,新手,构图生疏,在那停留的时间也不是很长
顶端 Posted: 2005-01-09 00:36 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015443(s) query 5, Time now is:04-29 23:00, Gzip enabled