我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 『参赛』记忆是阵阵芳香 一起走过永不能忘『原创』 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞机大炮

发贴: 83
浮云: 1440
在线等级:
最后登陆: 2006-04-04

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

weigun在胡扯   哈哈
顶端 Posted: 2005-01-02 00:03 | [15 楼]
飞机大炮

发贴: 83
浮云: 1440
在线等级:
最后登陆: 2006-04-04

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

不过作为他的世友还是在顶一个吧
顶端 Posted: 2005-01-02 00:04 | [16 楼]
weigun

头衔: 逍遥王(常驻5COME5理事)
发贴: 6441
浮云: 831
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

Quote:
下面是引用飞机大炮于2005-01-02 00:03发表的: z]aW<HG  
weigun在胡扯   哈哈
I hm]1Q  
rEcR T  
你YY表在那乱说,她姓杜 你是知道的。 Omc\4  
顶端 Posted: 2005-01-02 00:09 | [17 楼]
sunshineboy

发贴: 231
浮云: 1349
在线等级:
最后登陆: 2006-04-25

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

友情帮顶
顶端 Posted: 2005-01-02 00:38 | [18 楼]
实况之魂

发贴: 454
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2006-04-20

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

初恋才是王道啊
顶端 Posted: 2005-01-02 00:39 | [19 楼]
刘天象

发贴: 1290
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

[audio06] |{ wf2U  
UP qgWHT9  
GOOOOOOOD
顶端 Posted: 2005-01-02 11:10 | [20 楼]
实况之魂

发贴: 454
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2006-04-20

5come5帮你背单词 [ porridge /'porid3ə/ n. 粥,麦片,粥 ]

[audio02]
顶端 Posted: 2005-01-03 09:17 | [21 楼]
西西

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

[audio06] hehe ^_^,感觉你是个让我想进一步了解你的人.
顶端 Posted: 2005-01-03 12:37 | 广东 [22 楼]
西西

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appreciate /ə'pri:ieit/ vt. 评价,鉴别,欣赏,赏识,感谢,感激 ]

WEIGUN,好啊,你是不是上自习去了?看了你的帖子,感想很多.你是个让我有兴趣的人.
顶端 Posted: 2005-01-03 12:41 | 广东 [23 楼]
西西

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northward /'no:θwəd/ a. & ad. 向北;北方的地区 ]

[audio05] 呵呵.^_^,WEIGUN
顶端 Posted: 2005-01-03 12:42 | 广东 [24 楼]
西西

在线等级:

5come5帮你背单词 [ construct /kən'strΛkt/ vt. 构筑,建造;n. 构筑物,建筑物,构想 ]

[audio06] 有什么可以用来下酒呢?又有什么可以做酒呢?什么东西是酒呢? E;m[o\-Aw  
  酒到嘴里,酒进咽喉,酒入肚肠,酒进入血液,酒还进入心中。 $IqN}  
  酒是什么?酒仅仅是酒吗? w^Y}1X`y#  
  酒就在身边,我们一起品着,找寻着,甚至怀思着。 R}"q1Th^  
  什么都是酒,区别只在于自己的嗅觉与味蕾,可惜这只是我们孤单的美丽,只能独品。
顶端 Posted: 2005-01-03 13:33 | 广东 [25 楼]
wto168ww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

Quote:
下面是引用西西于2005-01-03 12:41发表的: N/2'+3 HH4  
WEIGUN,好啊,你是不是上自习去了?看了你的帖子,感想很多.你是个让我有兴趣的人.
.Y 6IkRN&$  
vLJrQIYS  
怎么会对他有兴趣哦。。。难道你是XX F*HD v.M  
偶只喜欢女的哈 3C]Q^=:  
顶端 Posted: 2005-01-03 18:21 | 广东 [26 楼]
wto168ww

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

西西是女的吗?? ej,2cf8M  
你把你的处女帖都献给WEIGUN 了 MS  B<  
# 4@'6k  
呜呜。。。 7$D.3~Y\  
支持WEIGUN
顶端 Posted: 2005-01-03 18:22 | 广东 [27 楼]
阿门

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

Quote:
下面是引用西西于2005-01-03 12:41发表的: )%E+Sw$z  
0zo{1S4l  
fuZ_NK[V7  
这个西西 有点象XX CMpLd Y  
[audio02] g=Dqcu%  
HLti^=D  
支持楼主。。。
顶端 Posted: 2005-01-03 18:24 | 广东 [28 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

楼上的不要用马甲灌水啊! [audio03]
顶端 Posted: 2005-01-03 21:44 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.014158(s) query 5, Time now is:05-04 09:16, Gzip enabled