我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 『参赛』记忆是阵阵芳香 一起走过永不能忘『原创』 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

weigun

头衔: 逍遥王(常驻5COME5理事)
发贴: 6441
浮云: 831
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

『参赛』记忆是阵阵芳香 一起走过永不能忘『原创』

你好! ;3 4rb|bA  
  我记得4月2号应该是你的生日吧,在这里祝你生日快乐,学业有成,天天开心:)。我们很久没有见面了,只是还记得你好象黑了点:-) 没关系回四川就会变白的。 rQUm-C=  
  现在都已经是大二了,时间还真快啊,过不了多久就会面临就业或者考研,以前听你说你想到俄罗斯留学,希望你能如愿。我到不想留学,在中国多好就象在家一样,能成为中国的第二个丁磊就不错了。 ,dY IYV>  
  回想起往事,正如你说的:记忆是阵阵芳香,一起走过永不能忘。在12年读书生涯中,还是觉得初中时过得最快乐。还记得那次物理竞赛,全班就我一个最高,同学们都站着除了我,你看着我向我竖起了大母子;还记得初三最后一期你让我跟你同桌(当然当时我也这么想),只是“可恶”的魏XX霸占了你旁边的位置,你狠狠盯着他,用无赖的眼神望着我;还记得一次我们一起停了车,上楼梯之前你让我走后面,等你上去后我再上,也许你是怕别人的流言蜚语吧;还记得放学你让我等你,一起骑车过你外婆家,路上你让我下来和你走走;还记得初中同学当着很多人的面问我:喜欢刘还是你,我当然不好说真心话了;还记得很多很多。。。不知你还能记起多少。在我最寂寞或空虚的时候,总是怀恋初中时的快乐。因为当时有很多象你这样的朋友,也许是当时的我很胆小,当在乎一个人的时候会显得比较小气。给你一个建议哦:无论将来你和你的哪位朋友,尤其是男朋友相处的时候,他可能会很小气,那是因为他很在乎你,你可别太放在心上了。和你相处,有过快乐也有过悲伤,不过那已是过去了,回想起来也觉得挺让人回味,不过也有些后悔的。 4"Z%!DbX  
  恩。。。不说以前的事了,你就要满19岁了吧,不过等不了多久我就要满21了,嘿嘿是不是比你老些呢。现在的我比以前开朗多了,还是班长,是不是觉得有点不可能呢。 %6pHsuq-u  
  人总是在变的,在一个不断完善自我的路上,本性是不会变的。 "W<t`  
  本想打电话祝福你的,不过觉得似乎现在有点不合适了。很高兴曾经和你一起读书,有你这样的朋友,我不苛求将来会怎样,只希望你能接受我真诚的祝福:生日快乐!!!@~@ |fLNl?4V  
                                                      weigun "'\qI"  
                                                      2004-4-1 7ZC?FD&As'  
99K8a  E  
注明: s|gLh  
(这是我写给一个曾经喜欢过的初中女孩的信,现在回想起来,那段经历感情永难忘,和大家分享一下,见效了^_^ ) [Q;T?  
信中为避免涉及别人姓名,没有写出全名来哈!
本帖最近评分记录:
  • 财富:80 (by 坏坏狗) | 理由: 欢迎继续支持情感区~
  • 财富:1 (by mumukaty) | 理由: 钱乃身外之物,不要了哦!
  • 财富:80 (by kingboy850205) | 理由: 恭喜
  • 财富:1 (by 猪猪) | 理由:
  • 顶端 Posted: 2005-01-01 22:37 | [楼 主]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ the /ðə, ði/ art. 这,那 ]

我把我的第3000帖献给 情感热线了!!!
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:38 | [1 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    头衔: 他们都叫我“老湿”
    家族: 睡觉睡到自然醒
    发贴: 24660
    浮云: 125
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

weigun的帖子先要顶一个再说!! 0r|h  
    L5%&js  
    呵呵. CA<-YVp  
    v.sFa!   
    确实写的不错啊,妹妹要去俄罗斯留学??为虾米要去俄罗斯捏??
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:41 | [2 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Quote:
    下面是引用西北狼于2005-01-01 22:41发表的: T^kZ.lu  
    weigun的帖子先要顶一个再说!! QA]P4U2"  
    )R7vN)3R  
    呵呵. LZs(.lbQPt  
    Q.PZc  
    确实写的不错啊,妹妹要去俄罗斯留学??为虾米要去俄罗斯捏??
    07Ogw BH$  
    谢谢谢谢!!! ?H4Ple'4  
    多谢!!! DAY z;S  
    我也猜不透女孩子的心,一会说不,一会说要 WvG]0LAo|  
    猜不透啊 猜不透
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:43 | [3 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

Quote:
    下面是引用weigun于2005-01-01 22:43发表的: aQnb  
    K,v.]P"9  
    谢谢谢谢!!! ?+p.O6;I  
    多谢!!! MX]^*0i  
    我也猜不透女孩子的心,一会说不,一会说要 <)P "B4  
    猜不透啊 猜不透
    ( jx(o  
    俄罗斯光头档黑多..... "}?G [RwQ  
    要注意安全..... [!0J  
    AEmK1  
    L]^ %Kcj  
    信写的不错哦,刚才看见是参赛的,投你一票哈
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:44 | [4 楼]
    dare_you

头衔: █代三个表█
    发贴: 5447
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ snowy /'snəui/ a. 下雪的,雪一般的 ]

呵呵,兄弟辛苦了,美好的记忆还是值得回忆滴~~
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:46 | [5 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

Quote:
    下面是引用西北狼于2005-01-01 22:44发表的: Z2}Nbv,]F  
    ]s @XE1e/  
    俄罗斯光头档黑多..... }Z# 1Fx  
    要注意安全..... B4=.  
    [t~IE-  
    5^@`$53}  
    .......
    3Cropks  
    C?w \`7  
    谢谢 这个在哪儿投票哦 +d{`9gs}  
    怎么没找到呢?
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:46 | [6 楼]
    pangxie

发贴: 6528
    浮云: 712
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

偶4月4 号生日
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:46 | [7 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ray /rei/ n. 光线,射线 ]

Quote:
    下面是引用dare_you于2005-01-01 22:46发表的: #X-yScD  
    呵呵,兄弟辛苦了,美好的记忆还是值得回忆滴~~
    yX,Ed0$:r(  
    J}90>1S/F  
    多黑。。。 =Bl'tc  
    人人都有回忆。。。 / e?C  
    美好的也有失落的
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:47 | [8 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

Quote:
    下面是引用weigun于2005-01-01 22:46发表的: .u7n%+!  
    -Ff=5 uEM  
    X$ >MirK.  
    谢谢 这个在哪儿投票哦 Q9 MzX#  
    怎么没找到呢?
    ]^Z70kj>  
    介个好象没有投票的说.... &wVt8 :KLN  
    我的意思是我支持你,嘿嘿
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:48 | [9 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

Quote:
    下面是引用pangxie于2005-01-01 22:46发表的: %%V( /_eA  
    偶4月4 号生日
    )',TCSN  
    ;]OAJ(F>  
    哦,同年同月同天生,命运也不同!
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:48 | [10 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

Quote:
    下面是引用pangxie于2005-01-01 22:46发表的: s!=` j}J  
    偶4月4 号生日
    '2(&#w,  
    螃蟹哥也写点东西来参赛哈
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:48 | [11 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
    下面是引用西北狼于2005-01-01 22:48发表的: {$ ^C3}].  
    `Lk~APJy  
    螃蟹哥也写点东西来参赛哈
    Iq]krs  
    CNb$>{  
    爬海---螃蟹 NMz|*V/  
    y}\? ,~`0  
    都来写写吧 人人都有美好的记忆
    顶端 Posted: 2005-01-01 22:50 | [12 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

weigun蝈蝈够早熟哦。。。
    顶端 Posted: 2005-01-01 23:00 | [13 楼]
    weigun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bus /bΛs/ n. 公共汽车 ]

Quote:
    下面是引用mumukaty于2005-01-01 23:00发表的: kkNzyAvyr{  
    weigun蝈蝈够早熟哦。。。
    eD0!s_W?  
    s#;s!3x'  
    怎么大家都这么说^_^
    顶端 Posted: 2005-01-01 23:20 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015713(s) query 5, Time now is:05-04 03:29, Gzip enabled