我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [参赛]疼你的责任[原创] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ near /niə/ a. 近的,不远的,亲密的;ad. 接近,靠近,差不多,大约;prep. & v. 接近 ]

[参赛]疼你的责任[原创]

每次你任性时 说的一些话 你知道那有多伤人吗     fkvk_^60  
'% Z! 6Mc  
但我顶多只气个 三分钟吧 最后依然体贴的送你回家     "Qb3z  
)BlB+8Or  
有时想如果我不是一直让     Eu@&=!  
@w^rUH  
也许你会懂得学着体量     %<=a~RT   
2E[1$]Z  
但是我完全无法 硬着心肠 做的让你有一点难过失望     Y)]k;"P%  
h<;?+9>,E  
总觉得有疼你的责任 要你是最快乐最单纯的人     v5{]/)}  
... '!K(5,mU  
okW8oHz  
@!rq7"&  
整个晚上耳边响着的都是这首歌曲,这是几[屏蔽]我最喜欢的歌曲,我是个[屏蔽]的人,在回忆往事的同时,我还会伴着这些老歌曲. 喜欢这首歌曲是在那年的夏天,热恋中的我是全世界最幸福的人,她告诉我,她爱我,她会依靠我一辈子.我幸福的点了点头...... *YFcpPUI;  
MV&H8~ q  
我认为我会娶她,真的,我真的是这样想的,于是,我努力扮演着一个好男友好老公的角色,我全然不知,爱的太重也会让人离去... qJjt2/)h  
96-]5u3g  
爱了,伤了,再爱,再受伤,于是怕了,一个人的心怎么会经得起如此的伤害呢.她告诉我,要让我成为她避风的港湾,当一个人完全卸下她的面具的时候,她受的伤往往是最深的,伤的体无完肤,伤痕累累...也好,这样才会心死吧. L& P#&\  
S68 W;:zQ  
其实,我心里难受,真的...... HAPl9  
*,r[_2~,)  
人在空虚的时候,总会找事情来填补,于是,另一个她成了我爱情的填充物.我知道,我不爱,从一开始就不爱,可是她的天真烂漫,她的温柔可人,她的孤怜让我这个喜欢孤寂的男人动了心.交往了,接触了,慢慢的想要去接受了,却在一个雨夜,她的原形毕露了...... 原来百依百顺关心我的她,却在一个我头疼万分的时候,甩手而去.然后变本加厉,找不到人,甚至电话都不回,结局是必然的,她的出现和结束让我更加坚信的,女人,不过如此! 爱情,只是一句空话.这个世界怎么会有生死相依的爱情呢,那只是故事,只是小说,只是书本上的爱情,现实中,只有现实的人,没有爱情... IxSZks&  
k6_7P@ B!  
总觉得有疼你的责任 让你做最轻松最自然的人     }dzv#xh!  
我想守护着你也是一种信任   4ArGeiCo  
爱的了解包容才算爱的完整 ...     ?;+>t   
KlTM8$F}  
爱的包容,才算完整? 也许今生我爱过,也许我曾经得到过,问我有遗憾吗?对于爱情,我没有遗憾,我得到过;对于幸福,我有遗憾,我亲手放弃了自己的幸福. 人生有些遗憾固然是好事,当我们回首往事的时候,才知道我们的一生是如此的丰富多彩... >SP?V AkJ  
e$@|'2lu.  
突然很想找个人结婚,N年之后,是她会后悔,还是我会后悔呢? J FU'|3  
'Q")PS  
有时候不知道是幸运还是不幸,诺大的世界没有一个真正懂我可以让我照顾的人,这样可以让我变的坚强,也让我越来越迷失自己,伪装自己,也许我活的累,正是这个来由吧. jUrk<E  
6_ANpnt\k  
这个帖子写不下去了,朋友不开心,我要去劝劝他,这个世界,我劝过太多的人,惟独劝解不了我自己. ynF`B08`  
P +r_$n  
这个夏天,我觉得很冷,每天夜里一个人会瑟瑟的发抖...... EGJy b*OG  
d.K2(b><  
不再伤感,孰不知你的离去让我不再懂得伤感...... q ]{$znS'(  
Q[7 =|UM  
PS:这是偶初恋结束时候写下的青涩的文字.蝈蝈们就只当一个感情故事来看. h|(fX6EC  
因为这里面的观点连偶现在自己看来都觉得有点稚嫩偏激老..... oxPB_)RO  
大家共勉
本帖最近评分记录:
  • 财富:40 (by 坏坏狗) | 理由: 加油~
  • 财富:80 (by mumukaty) | 理由: 嘿嘿,这篇是你几篇中最喜欢的!
  • 财富:80 (by kingboy850205) | 理由: 恭喜
  • 财富:40 (by 猪猪) | 理由: 奖励优秀
  • 顶端 Posted: 2005-01-01 13:32 | [楼 主]
    hizcj2003

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

自己坐沙发 yEG.Ejw0  
    看到其他蝈蝈那么踊跃,偶也手痒,再发一张......
    顶端 Posted: 2005-01-01 13:34 | [1 楼]
    sobeit

头衔: 潜水员
    家族: 唯war独尊
    发贴: 8007
    浮云: 1240
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

顶一个~~
    顶端 Posted: 2005-01-01 13:38 | [2 楼]
    firstarthur123

发贴: 698
    浮云: 1273
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ eagle /'i:gl/ n. 鹰 ]

但愿楼主找到真爱
    顶端 Posted: 2005-01-01 13:38 | [3 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

Quote:
    下面是引用firstarthur123于2005-01-01 13:45发表的: F@.CHF^+  
    但愿楼主找到真爱
    ub2F#i$(  
    已经有老,蝈蝈,偶也祝福你
    顶端 Posted: 2005-01-01 13:53 | [4 楼]
    暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8395
    浮云: 565
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

为什么受伤的怎是男人呢
    顶端 Posted: 2005-01-01 19:06 | [5 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

Quote:
    下面是引用我是流氓于2005-01-01 19:13发表的: mU|&"PK_+  
    为什么受伤的怎是男人呢
    $0xP  
    不是,应该是男人受伤,女人更伤
    顶端 Posted: 2005-01-02 00:28 | [6 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

我失恋时听的是《我们的爱》,当时也写了两篇篇感慨,发在5COME5上的。 <ue*Y+ k  
    $P@Ini  
    从此就进入我的灌水之路! <%@KL>nb~  
    P`Q3OMk.  
    现在想来那时的想法好傻,所以不想再拿出来了。 -^H:6]oK  
    C-) %ffHj  
    终于感觉到自己长大了一点! [audio07]
    顶端 Posted: 2005-01-03 09:36 | [7 楼]
    猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
    发贴: 12606
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

伤感的又来了
    顶端 Posted: 2005-01-08 21:52 | [8 楼]
    成电的沉淀

发贴: 2658
    浮云: 1271
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-30

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

呵呵,我才发现这首歌曲,感觉搂住早期就有这样的心得,不错
    顶端 Posted: 2005-04-14 18:39 | [9 楼]
    rainbows

发贴: 297
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-07-11

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

不错不错
    顶端 Posted: 2005-04-18 12:34 | [10 楼]
    纯情小马甲

发贴: 147
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2006-05-08

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

感情真啊
    顶端 Posted: 2005-12-23 15:54 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020196(s) query 5, Time now is:05-04 10:44, Gzip enabled