我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 17.1暗黑人物八卦篇之GGYY 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ErBao

头衔: 自杀ing
发贴: 2875
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-08-06

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

Quote:
下面是引用jamesxql于2005-01-01 01:27发表的:
人在人情在

说得好~~
自杀中
顶端 Posted: 2005-01-01 01:39 | [15 楼]
guoer

头衔: 术士是个没前途的职业
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 2552
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

nimen ou dou bu ren shi ha ~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-01-01 02:05 | [16 楼]
guoer

头衔: 术士是个没前途的职业
发贴: 2552
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

bu guo dou zhi dao you ni men jr de cun zai oo
顶端 Posted: 2005-01-01 02:06 | [17 楼]
我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ object /'obd3əikt əb'd3əekt/ n. 物,物体,目的,目标,对象;v. 不赞成,反对 ]

eb guan wa zi xie ge forfun pian san...
已然离去,心永远属于暗黑
顶端 Posted: 2005-01-01 02:47 | [18 楼]
uestd

发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

我是新人,都不认识哈
Light bless you!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

/bye...
顶端 Posted: 2005-01-01 03:41 | [19 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

我记得有人说过要请客的哟~
没得啥子
顶端 Posted: 2005-01-01 04:19 | [20 楼]
大跃进

头衔: 纵然一夜风吹去
发贴: 10019
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2012-08-05

5come5帮你背单词 [ stripe /straip/ n. 条纹,斑纹 ]

Quote:
下面是引用我爱剑圣于2005-01-01 02:47发表的:
eb guan wa zi xie ge forfun pian san...

forfun篇

一个胖子
我隔壁班的同学,大家都喊他“G8”。和超哥一样,似乎对游戏有种特别的天分。最早此人是打传奇的,官网、[屏蔽]都玩。经常活跃在bbs上,在17.1年龄老一点的jr都知道他是一个水王,曾经一个假期灌了几千帖。不得不让我pf一下。
他打暗黑估计是dyj带出来的(dyj是个强人,当年和我们一起在bn上混的)。然后传奇好像就荒废掉了。forfun人缘很好,每次开荒后总能要到不少好dd,这点让我羡慕不已。于是我便等他成了小th的时候去rob他。有几次我身上的dd全是找他要的。嘿嘿。(说到rob,想多写一句。斜眼mm的rob估计有30多级,很是厉害,连我的lj都不放过。)
记得当年暗黑最疯狂的时候,每次去他寝室都看到他在mf,要不然就是pk(当然,那是他成了th之后的事了)和他聊天也总离不开暗黑、装备、技能一类的,吃饭的时候也是。当时他使用频率最高的词可能就是rob了,经常告诉我ggyy或者xieyan mm又有了什么好dd,想去rob,或者自己什么dd被人rob了,很惋惜。虽然他经常把rob挂在嘴巴边上,但人还是很不错。带新人很积极,给新人日用品也很大方,灌了无数的“技术帖”,连什么十大lj装备的帖图都搞过。号称这样是为了涨“人品”。但是说句不厚道的话,他还是有一点rpwt,没打出什么好dd。不过自己做东西有时rp也会爆发一下。记得有次做了个很bt的ring,后来好像被斜眼mm rob了。但是要知道,那是用了1xx个sol和无数pg和gold才做出来的。(当时sol好像还很值钱)
forfun还有个优点,是抢东西比较快。曾经一度号称pickit都抢不赢他。我没见他和pickit比过,但确实还是厉害。在moo moo farm里面kc,他的sor满地图到处飞,到处捡东西。看他坐在电脑前面不慌不忙的打,但dd抢的很快,一副举重若轻的样子,让我不得不佩服再他一下。
这学期才开学那段时间,偶尔看到他打传奇,惊奇的问他怎么没耍暗黑了,他说,都要耍@@。
后来我去学校混,这边上的少了,听说版聚过几次,他也有参加。ggyy说他很能吃,大家都吓到了,不晓得有没有这回事。
对了,forfun秋天穿着件外套,背个牛仔书包的样子很有点lyp的味道,可惜体型差的太多。

看到hmm写了个人物志,我也忍不住想八卦一下,就当是给大家个新年礼物。很久没来这里了,很多新ID,也算是个见面礼了:)看了几页帖子都没见forfun灌水,不知道他还常来这里不?
我的意志就是我的力量
我的力量就是我的意志
顶端 Posted: 2005-01-01 04:42 | [21 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

大月经估计要被ggyy和forfun夹死....
没得啥子
顶端 Posted: 2005-01-01 04:43 | [22 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
下面是引用[屏蔽]于2005-01-01 04:42发表的:

forfun篇

一个胖子
我隔壁班的同学,大家都喊他“G8”。和超哥一样,似乎对游戏有种特别的天分。最早此人是打传奇的,官网、[屏蔽]都玩。经常活跃在bbs上,在17.1年龄老一点的jr都知道他是一个水王,曾经一个假期灌了几千帖。不得不让我pf一下。
.......

这个也太狠了……

亡者归来
顶端 Posted: 2005-01-01 04:44 | [23 楼]
牦牛

头衔: 母牛之王
发贴: 3920
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

狗狗
走去吃烧烤
我请客
又被课上了
顶端 Posted: 2005-01-01 04:50 | [24 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoe /həu/ n. 锄头 ]

Quote:
下面是引用牦牛于2005-01-01 04:50发表的:
狗狗
走去吃烧烤
我请客

瞌睡西西...
睡觉觉鸟
ps:我怕黑
怕劫色...
没得啥子
顶端 Posted: 2005-01-01 04:51 | [25 楼]
牦牛

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

老子对你莫的性趣
不要yy了
又被课上了
顶端 Posted: 2005-01-01 04:54 | [26 楼]
牦牛

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

难道要一个人孤独的去鸟?
又被课上了
顶端 Posted: 2005-01-01 04:54 | [27 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

Quote:
下面是引用牦牛于2005-01-01 04:54发表的:

老子对你莫的性趣
不要yy了

我是怕mm来劫我啊
...
现在我要守身如玉啊...
没得啥子
顶端 Posted: 2005-01-01 04:55 | [28 楼]
牦牛

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

寝室里就我自己

一个人睡觉

不爽
又被课上了
顶端 Posted: 2005-01-01 04:55 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.011024(s) query 5, Time now is:05-14 20:58, Gzip enabled