我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [参赛]一路上有你[原创]另附两篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ mayor /'m/ə/ n. 市长 ]

Quote:
下面是引用kingboy850205于2005-01-02 21:46发表的: 1%2fwL  
hehe单纯论楼主的外表是一个满阳光的男孩 jVho$5  
oEq[G,z  
不过楼主的文章就是另外一中感觉了 hz|)#x}  
gPHs@  
呵呵...仔细拜读你的感情经历了
':|J? EJuq  
gs+Y\>  
SX0Dy7 %  
杀了我嘛 ;|2Do6'  
fwKP(]W\j  
我系典型的老年人 x\*P_Jb  
W|N6wEBz  
还阳光呢.... E~k!w>iFR  
WddR!'t  
对了 ICqGri5,  
K>P SGU  
罗文遐找我要曹忻的电话 2xer)O.&<  
l:fv5{  
我8晓得 &JK8K5b v  
&yP ]  
你有没得?
顶端 Posted: 2005-01-03 05:03 | [15 楼]
Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

Quote:
下面是引用mumukaty于2005-01-02 23:32发表的: _!6U%0F  
看起流畅,一气呵成! u! qD90K  
?oz&"EOv  
楼主也有有感觉就写日记的习惯吗?? G8X!I  
']pdPjx48  
[audio05]
@ "!tKwRM  
0X%_#73  
我是遇到心情不好 的时候 b &J_q3vK  
}J~f.  
或者特别开心的时候 m1fb&  
f;"f_T  
就会用笔把这些东西记录下来 =F5Aq">qp8  
0 ta  
老去的时候看见这些文字或许还能记起些什么 }h_JL-@M  
/VcVRLuQ  
还能一笑而过吧
顶端 Posted: 2005-01-03 05:05 | [16 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

Quote:
下面是引用Myth的职业断后于2005-01-03 05:05发表的: !b)%%G1X<f  
%( >|("0h"  
>>RG~Lbtdr  
我是遇到心情不好 的时候 f|ms@,Y  
js`ZE=Th"i  
或者特别开心的时候 x"w4)OQ1  
.......
zL~  _  
Jl(@k!!  
b`64Y5\ a  
嘿嘿,我也有这种习惯。。都记了2本了,标志着生命里有过2个女孩。 CRZjW>  
Pk<Owb^)q%  
现在一直泡着论坛,也没时间再写了。也不想写了,我希望第三个女孩是一本写不完的日记! [audio07]
顶端 Posted: 2005-01-03 08:46 | [17 楼]
Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

哎呀....... .vZvsPB  
17wH  
我也有两本...... :]_U 5&9u  
L=)c<D9:  
不过现在两本都不在我手里了 0-)boph [  
z#C1{u B  
因为当我们走到一起的时候那个本本就是我们两个人的了 O>vL;q }  
m:Ppzau]  
当她离开的时候我没有去提那个本本 D}1rT#v  
"8RYZB  
因为对她对我 co%+1H*b  
8$94Z/c  
都不重要了
顶端 Posted: 2005-01-04 16:54 | [18 楼]
X-guard

发贴: 1983
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ adapt /ə'dæpt/ vt. 使适应,使适合;改写,改编 ]

Quote:
下面是引用Myth的职业断后于2005-01-04 16:54发表的:  A|#,O8  
哎呀....... ut7Iv[#(  
u/>kaIL1  
我也有两本...... >  
!dW\v0x2  
不过现在两本都不在我手里了 *Rl`J1?N  
.......
i3!%^7>Dl  
cs区的情感男! {hh^f'~"  
顶端 Posted: 2005-01-06 18:15 | [19 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

看来是要顶一顶了
顶端 Posted: 2005-01-06 22:42 | [20 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

Quote:
下面是引用Myth的职业断后于2005-01-04 16:54发表的: ,M[c!^3V2?  
哎呀....... ;caafq>v  
bDN\s?tRw  
我也有两本...... c#nva8[  
.'(F8=  
不过现在两本都不在我手里了 sOR#']"  
.......
$3 (u4|f7Z  
`Bclgl W  
}61-!3H  
我第一本是因为时间长了,找不见了。。 f{*8uw8 YD  
2RjMRiG  
还有一本是去年3月开始写的, NWX(Ky0  
F. ZD6  
很丰富,但是写到9月就停了! "X?#I"U  
-;i;Qu@+c  
半年缺一天!快乐的日子! q xjHz70^  
RD](o$  !  
忘不了!也舍不得忘。。 \FNO [`<`  
TY!^H qED  
呵呵,想到了。。感伤了又。。。 OdqdD"%  
)v8]` mI  
郁闷!
顶端 Posted: 2005-01-07 02:54 | [21 楼]
猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

看了这么多文章,还没发现比较幸福的蝈蝈 _6}DJ   
那些感情总是伤感的,有点郁闷。。。
顶端 Posted: 2005-01-08 21:33 | [22 楼]
Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

呵呵~~ <zP8Qrj/$j  
s 4a:5  
其实偶这里有幸福的文章 K_?o~  
E~)2=;33  
但是因为女主角不是我的GF了所以就没有发出来
顶端 Posted: 2005-01-09 03:52 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022926(s) query 5, Time now is:05-06 02:12, Gzip enabled