我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [参赛]一路上有你[原创]另附两篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

[参赛]一路上有你[原创]另附两篇

揉揉惺忪的睡眼 9} n*#ZFq  
\!IFxcA  
    开始慢慢的敲击键盘......指间跳动的字符把我的思绪带到初来这里的时候 rerKwWgWc  
1H[]4qST  
    你说得很对......不是爱让我们改变,是因为我们的本性就是这样 NTyqWC  
:2|!W:K  
    当一个人[屏蔽]燃尽的时候,需要太久太久的时间去重新储备 M(() TD1  
h.NYW DO`  
    不是我选择了颓废,而是它于我是与生具来 %Hed9Yu  
24 UrW'~  
    太多的付出以后,我感到疲惫,于是告诉她我要离开她的生活,不能再象以前那样爱 Es"|y):8  
!xyeu}&Va  
她.因为爱而不疼是荒谬的,不是我没有疼惜她,而是在她眼里我并不是那个唯一爱她而 /Yrv|^dtp  
>e)UCA  
且疼她的人,因为她感受不到我的疼惜,苦苦的支撑只会让两颗心都疲惫不堪,默默的给 Wq 4tmg  
P< c%2 )|  
予,祝福......这样的爱已经足够. d8_gM  
<}=8nw  
    离开她的日子,CS变成我的全部,在那里我有队友的信任,我有在我们曾经的誓言里 ^CjR *,ym  
fzQ+.{f  
丢失的自信,我能做的不是永远玩下去,只是竭尽全力去走好每一步. [;E(,s  
=>W__cGR  
    没有爱的城市,有的便只是压抑,[屏蔽]掩盖不了心中的忧郁. .`rYF",1I  
"D i( 39  
    分别是便默默告诉自己,永远不会再为她哭泣.今生仅此一次而已. P'e >; 3O  
xpV!/`@  
    有人问我你究竟是哪里好? g[9R3Dd%a  
-LOtHM)  
    这么多年我也忘不了........... #?`LtN7I  
4S=Qd)`Mf  
    是鬼迷了心窍也好 wN2IAjoas  
(c71 zo  
    是前世的因缘也好.......... .~cT Sv =d  
pe`F8).@5  
    现在你对我已经不再重要 j %A27.  
N>bV ~x[  
    因为我答应你,答应自己 6l)_7['WI  
hB2,,}R  
    我会好好照顾自己 F}"A"[O  
$OrF?\  
    这个世界上没有人的位子是可以被代替的 EB7X 8(  
DNc pLhF]  
    所以我不会傻到让自己努力的去寻找一个人来代替你 :*J= 2  
L4UyrL1mG  
    我会努力去积蓄自己的[屏蔽],当有人能真正感受到我的疼惜的时候,我会不顾一切 X"}av8Q2u  
?K&P\c-C  
的去点燃我的爱. 1("GbH}  
XU9 ke  
    纵然曾经心碎,但我不怕前路的荆棘. o_R#pL[  
UJ ^ iDq  
    因为在那以前 C?M9R\! a  
> o@w46 e  
    一路上有你   O7n^.  
'Y #/c  
PS: .LCEQAI  
第一次用键盘敲东西,感觉没有用钢笔来得痛快,文笔拙劣,大家海涵!

[ 此贴被Myth的职业断后在2004-12-31 21:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:50 (by 坏坏狗) | 理由: 呵呵 继续努力哦~
  • 财富:50 (by mumukaty) | 理由: 其实我最喜欢的是这篇。。
  • 财富:50 (by kingboy850205) | 理由: 同上
  • 财富:50 (by 猪猪) | 理由: 奖励
  • 顶端 Posted: 2004-12-31 21:45 | [楼 主]
    s&k

家族: 唯war独尊
    发贴: 2708
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ drawer /dro:/ n. 抽屉 ]

偶觉得写得很好了。。呵呵
    顶端 Posted: 2004-12-31 21:49 | [1 楼]
    langzi

发贴: 123
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-12-22

5come5帮你背单词 [ signature /'signitə/ n. 签字,签名 ]

bucuo
    顶端 Posted: 2004-12-31 21:56 | [2 楼]
    Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

下面是写给一个陪我度过那段没有她的日子的MM

不知道为什么会说这些话,言语无法表达的感觉再次席卷而来。 ]72> Kc@@  
    L.ETfOD  
      这感觉似曾相识,她离开的时候或许有过。。。。。。 y$39vd$@y  
    "fP E2pN5  
      不知为什么我能够鼓起勇气放下她,不再那么牵挂,许是因为她已不再需要我的牵  JAc cdz  
    uRTDDm9nI.  
    挂,而我的牵挂也找到了归宿,不知从何时起我的牵挂已给了你。我开始在意你说的 H~xbFvi6X  
    Hz Z[W^9  
    每句话。在漆黑的夜里看着短信让我的牵挂随着思念一起流淌。一开始我不愿去承 1 eY uSys  
    L8wy -sa  
    认,努力的问自己到底是真的有了这样的一份牵挂还是它仅仅是另一个曾经羁绊着我 sB7ui3go  
    PYr@9 % U  
    的生活的牵挂的延续。思考,从未想过思考也需要如斯的勇气。我怕我的牵挂会给你 ;:zlZrXbZm  
    @&rYf   
    羁绊,于是我想默默的靠近,可是我没有一个人承担的勇气,于是我告诉你这一切。 ^;-R}W~:  
    < #'wL(<dm  
    当我写下这些文字的时候,我终于找到了答案。虽然着答案会让我心痛,但是我不能 |.[X.rzre  
    %yN2/W  
    因为痛而忘记前行,痛过才会敢于面对。这样的思考太过沉重。却不可以让你来分 |O'5"\D  
    ~2C3i5i XA  
    担。 'k-l@>#i  
      Zs;{g  
        我有我的世界,你和她都只是短暂的插曲她要的我给不了,你所要的我同样给不 f 'x&'go  
    :dByQvq   
    了,我只能选择离开。 m,/Ur*XC  
    Vyrl%W6V  
        因为我已明白我需要什么。 p8{#9/JL  
    lpfn_H}e{d  
        一个人的付出不是爱,我们能做的只是付出或等待。 dF?XR5-0  
    RxGnR@6  
        心依旧会痛,心依旧澎湃。但我会坚定的付出,静静的等待,不乞求怜悯,只要 S]5Y%mo  
    {h 5IK<D  
    求完整的爱。
    顶端 Posted: 2004-12-31 22:18 | [3 楼]
    mortal

发贴: 740
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

蝈蝈写的都很有感情很好呀~~ [To`2N  
    顶你gate~~ m-S@bL  
    我都有点心痒痒的了,不错实在是自己水平不行呀~~
    顶端 Posted: 2004-12-31 22:23 | [4 楼]
    Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

给自己的一封信

给自己的一封信 v&0Wi  
    40RnzsHV*  
        很长时间的等待换来的是又一种痛苦,很简单的思考。很幼稚的想法,总是想我做的该做 sm* ;}Gh  
    UdeG8  
    的能做的,却未曾想我的做法带给别人的感受。 CO"j[[#  
    6KY3I=.L=r  
        梦想的破灭,并非我们的生命的结束,世界总是与时间同在,我们也一样。但在这个三维 _|Z;TE  
    4BCh_`  
    的世界里Time is the God. But I am the God Of Myself. 没有人能阻止我去实现梦想。 B Z8xR  
    6sH{o[E  
    Though it’s far away. ^_^我能想到的便可以做到,我能做到的他们未必能想得到。 bus]Zo  
    mg2mO(B  
    以前的日子有过太多的依靠,如今的我同样要继续前行。因为还有很长的路需要继续走。路途 CaE+)Qc%b  
    RJK@MB^T;  
    太遥远,却未必遥不可及,夸父逐日依靠的只有他不屈的意志和不懈的努力。 X+ ct:q)l  
    Q;=D,`N U  
        我的自信会很快的从崩溃中复苏,我不能控制自己思维的时候总是越来越多,希望我走出 8 ~ugK  
    ?\H (,E  
    那片影子的时间不会太长。 4 cxj:t2'  
        -pa94b  
        忘不了的人,忘不了的事,太多的回忆,他们一点点蚕食了我们的信任。太多太多的思考 0w{It:  
    e_r5 ;*D,  
    让我变得很累,总是给自己很大的压力,让自己总是在现实与游戏之间徘徊。朋友们很关心 -A$[X9[  
    WXmkUL^0q  
    我,而我只是听他们说的话然后做自己的事。对与不对都是我自己去承担。 )K"j V&_  
        C\ Ua]=u{  
        或许我真的应该让自己好好清醒一下。 +/+6#9.P#  
     ~[_ M   
        那黎明的亮很近却让我怎么也抓不住,总想我在明天会做得好一点,为何不在今天去做 tgGznQ  
    ^" $)+W(w  
    呢? U|NL qP"j  
        (:gIT|v  
        就因为这样我的过去有太多的痛与泪,我会努力去做一些让我离那光亮更近的东西。 0_{rH^N(  
    ; co}n F ?  
        但愿我能把握着流逝的时光。 8l 5>=)  
    azzR/^  
        为了我的梦想。为了不曾忘却的人与事。 aEc.LajahX  
                                                                        2003-12-12
    顶端 Posted: 2004-12-31 22:25 | [5 楼]
    puma-ljs

发贴: 616
    浮云: 1434
    在线等级:
    最后登陆: 2005-05-20

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

写得好
    顶端 Posted: 2004-12-31 23:43 | [6 楼]
    夏进

发贴: 614
    浮云: 1444
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

流畅,通俗而不俗。好文!
    顶端 Posted: 2005-01-01 01:17 | [7 楼]
    dare_you

头衔: █代三个表█
    发贴: 5447
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

楼主是有感而发呀~~
    顶端 Posted: 2005-01-01 01:41 | [8 楼]
    gutdentag

发贴: 234
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-06-18

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

写得比我好
    顶端 Posted: 2005-01-01 02:00 | [9 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    头衔: 灌水只用MM图
    发贴: 7708
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

写得满不错.中间好象有些是歌词.偶不太确定 KlO/9$Blu  
    恩,写出自己心里的感觉会不会好受许多呢? }Ng XdC  
    楼主,不要压抑自己,当遇到值得你放手一博的女孩时就大胆走出去吧....
    顶端 Posted: 2005-01-01 03:03 | [10 楼]
    cdd

头衔: HardWind
    家族: Counter-Strike
    发贴: 5954
    浮云: 659
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

感慨顶
    顶端 Posted: 2005-01-01 12:03 | [11 楼]
    Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

Quote:
    下面是引用hizcj2003于2005-01-01 03:03发表的: v28flS  
    写得满不错.中间好象有些是歌词.偶不太确定 A-2zzb~0  
    恩,写出自己心里的感觉会不会好受许多呢? K.zG'8wBx  
    楼主,不要压抑自己,当遇到值得你放手一博的女孩时就大胆走出去吧....
    o'6M  
    W.-G`LgQ*  
    lNiZ: ygp'  
    呵呵!~~ #T,kX/"  
    wN0( r:qq  
    对的 U7mz/y@  
    qgdf*A  
    有一截来自<鬼迷心窍> We,XuuoQ  
    +K:%jW}7  
    是首老歌 [@D7Y.   
    nkIdR:  
    原唱不记得了 >Wq\/w(um  
    CNO_du5A  
    周华健唱过 ^m"\)l>B  
    q@%w^ `  
    因为追她的时候陪她听过很多次 d3<YbGGR  
    z ?P cH*e  
    所以才会出现在文章里
    顶端 Posted: 2005-01-02 00:17 | [12 楼]
    kingboy850205

灌水天才奖
    头衔: 老婆我爱你
    发贴: 21220
    浮云: 645
    在线等级:
    最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

hehe单纯论楼主的外表是一个满阳光的男孩 r-x!%xf  
    !1","^k7  
    不过楼主的文章就是另外一中感觉了 = #e.yv  
    :lI)Fa  
    呵呵...仔细拜读你的感情经历了
    顶端 Posted: 2005-01-02 21:46 | [13 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

看起流畅,一气呵成! ?>7Yd'S)P  
    RcYw*=3  
    楼主也有有感觉就写日记的习惯吗?? F3q|oRA  
    (5k}gEZTg  
    [audio05]
    顶端 Posted: 2005-01-02 23:32 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.030169(s) query 5, Time now is:05-05 18:05, Gzip enabled