我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [原创]选择忘记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ mend /mend/ vt. 修理,修补,缝补,纠正,改进;n. 修补,补钉 ]

[原创]选择忘记

题记——真希望变成一台电脑,随时可以把文件放入回收站;而在真实的生活中,却找不到一个适当的垃圾筒,去丢掉想要忘记的一切……

一.躁动的七月

我本来就是个急性子,有时候总是沉不住气。
在这样炎热干燥的七月里,更是难以忍受一些事情,
经常要找一个出气筒,然后无理取闹一番。
经管很多时候我也会后悔自己作出的一些怪异的举动,
但仍然是无法控制。
最后,只是自己的一片伤心,
因为我并不想让她不开心。
我很在乎她的感受,就象对待自己一样。
现在,只留下一片不可收拾的残局,
将我和一片空白一同监禁在一个精神监牢中。
心里总是有一种说不出的烦躁和郁闷,
不知道如何解除,也不知道根在何处。
热,是在这种天气里一种最强烈的感觉,
无论是凉风还是冷水,
都不可消灭的火热——
发自内心的,火热。

二.金钱

这是一个充满[屏蔽]利的词语,
我不知该从何说起它,
但无论走到什么地方我都需要它,
如果没有它我就无法生存。
但如果拥有它,
我就会被它吸引,甚至着迷,
陷入一个可怕的深渊。
[屏蔽]:
它[屏蔽]着很多人从兴盛走想衰败。
价值:
它改变了我们的环境,
利用它,我们的生活改变了很多,
为了得到它,我们的头脑更加聪明,
它创造了太多不可记述的价值。

现在的我,
就象一个需要最后一滴水的人,
那样的需要它,
但我从心里鄙视它,
可我又不能没有它。
为自己想了太多太多再外谋生的方法,
却不知道怎么样,
才是最最妥当的。

三.矛盾

犯事,最让人头痛的,
就是都具有两面性,
不知道该怎么样看待它,
无论是哪一面都不能缺少,
否则它就残缺不全;
虽然两面具全,
却又令人不知如何是好。
无论什么事情,
我总是喜欢走在最前面,
当我走到尽头的时候,
结果总是有令人不可进退——
面前,是一把把利剑;背后,是一片片火海。
到底是停止不动,还是前进或者后退,
都无从选择。

四.疲惫

常常感到时间过的飞快,
不到眨眼见的时间,一天竟然悄悄逃走,
不管我怎样追赶,从来都没有追赶到。
不管我怎样呼喊,从来都没有被搭理。
有的时候,时间又会过的很慢,
往往那时候都是在作业的海洋中度过的,
最终的结果是:手指的虐待。
这是不得以的疲惫,
无论怎么样都要承受的。
然而,这样的疲惫是休息一下就可以恢复的。
很多其他的“疲惫”,
是无论怎么休息,也无法恢复的。
总是想的太多,
让自己被带着一个个的枷锁,
困在一个阴暗的监牢里,
终生囚禁,永远不得脱身。
除非,自己给自己解放……

后记——也许忘记不是最好的办法,它也依然会带来一些跗面的影响,
    可是,这是我唯一能够逃脱的办法。清理掉一些存留在脑海
    里的一些不需要的记忆。

[ 此贴被hizcj2003在2005-01-02 04:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-12-31 11:55 | [楼 主]
树仔

发贴: 100
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

写的很不错,兄弟~~
顶端 Posted: 2004-12-31 22:22 | [1 楼]
lipei816

发贴: 1188
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

zhichi 支持原创
顶端 Posted: 2004-12-31 22:31 | [2 楼]
hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

蝈蝈们稀饭就好
顶端 Posted: 2004-12-31 22:52 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.016995(s) query 7, Time now is:05-05 08:59, Gzip enabled