我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [原创]润新 Linux 上网的HTML解决方案 [0.4版发布](其它的解决方案版本在此贴中留有链接) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kaby

头衔: 又好又强大
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 3360
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ maximum /'mæksiməm/ n. 最大量,最高值,极限;a. 最大的,最高的 ]

赞一个

顶端 Posted: 2005-01-02 13:28 | [15 楼]
liux0229

发贴: 67
浮云: 1818
在线等级:
最后登陆: 2010-03-01

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

已经抓到那个 URL 了. 看来客户端也是直接通过
HTTP 和服务端交流的. 但使用了新的 URL 反而
有点问题, 还不能把新版本放上来.
Snape gazed for a moment at Dumbledore, and there was revulsion and hatred etched in the harsh lines of his face.
"Severus...please..."
Snape raised his wand and pointed it directly at Dumbledore.
"Avada Kedavra!"
顶端 Posted: 2005-01-02 20:29 | [16 楼]
changyp

发贴: 1837
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ shy /ai/ a. 害羞的,腼腆的,胆怯的 ]

Liux继续努力哈!!!小伙子不错,有前途.呵呵呵呵..
在这里祝贺你首帖成功!!

Travis
Linux~~~ 我的最爱.
我双重性格,双重人格.
我精神分裂,心理缺陷.
我有病.............................
顶端 Posted: 2005-01-03 13:50 | [17 楼]
liux0229

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

做了一些尝试, 发现用 HTML 和服务端通信
实在是很困难的事情. 本来希望使用 DOM
访问服务端返回的内容, 结果权限不够...
还有直接使用嗅探到的 URL 老是会
自己断线, 可能还没有嗅探到足够的东西.

-Liux
Snape gazed for a moment at Dumbledore, and there was revulsion and hatred etched in the harsh lines of his face.
Snape raised his wand and pointed it directly at Dumbledore.
顶端 Posted: 2005-01-03 20:12 | [18 楼]
dx306

头衔: Responsibility Hope And Love
发贴: 4161
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

我需要 故我顶
顶端 Posted: 2005-01-03 20:19 | [19 楼]
NetSnail

头衔: 自爆的FC
发贴: 1705
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ institute /'institju:t/ n. 学会,学院,研究所;vt. 建立,创立,制定 ]

恩...很好的办法呢...
你现在这个还不是稳定版本吧...
如果有什么问题..欢迎和我交流...
我最近常会出现在5c5了...^_^...
顶端 Posted: 2005-01-05 23:36 | [20 楼]
liux0229

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

现在这个版本我用的时候还没有出现过明显的问题.
当然要大家一起来测试.

使用 Window$ 客户端用的 URL 可以加快刷新速度:
/ClientProcess.jsp
但好像会自己掉线.
这几天没时间弄了, 至少要13号电路分析考完之后.
到时候再联系!

-Liux
顶端 Posted: 2005-01-06 23:07 | [21 楼]
changyp

发贴: 1837
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

Quote:
下面是引用NetSnail于2005-01-05 23:36发表的:
恩...很好的办法呢...
你现在这个还不是稳定版本吧...
如果有什么问题..欢迎和我交流...
我最近常会出现在5c5了...^_^...

NetSnail 蝈蝈 为什么不把QQ留下来,或者是FICQ或者是邮箱,这样也好交流一点啊......
在论坛上太慢了,不过大家都可以看到,也可以学到一些东东哦............

强烈技持把Linux进行下去..............
Linux~~~ 我的最爱.
我双重性格,双重人格.
我精神分裂,心理缺陷.
我有病.............................
顶端 Posted: 2005-01-06 23:14 | [22 楼]
u0u0

资源小王子奖
头衔: 韩剧主力(曾经),FreeBSD fans
发贴: 4710
浮云: 578
在线等级:
最后登陆: 2011-01-13

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

楼主大二的,被我猜中了:)
老了,唉
顶端 Posted: 2005-01-07 10:21 | [23 楼]
kaby

头衔: 又好又强大
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 3360
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

这几天就是LT自己的client也会掉线...

顶端 Posted: 2005-01-07 21:25 | [24 楼]
rob

头衔: 美麗人生
家族: 梦魇图腾
发贴: 3610
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

噢噢噢
暴强人

我想我马上就要用到楼主的成果了
f**ker

当我们终于可以离开这个地方的时候
顶端 Posted: 2005-01-08 20:06 | [25 楼]
tangke

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

zhi chi
顶端 Posted: 2005-03-10 20:24 | 广东 [26 楼]
德阳的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

我用了还是没发上啊
顶端 Posted: 2005-03-11 12:57 | 广东 [27 楼]
德阳的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

顶端 Posted: 2005-03-12 09:51 | 广东 [28 楼]
德阳的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

高手,帮我看看塞
顶端 Posted: 2005-03-12 09:57 | 广东 [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.016342(s) query 5, Time now is:05-03 22:51, Gzip enabled