我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创]永远等你先挂电话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

[原创]永远等你先挂电话

永远等你先挂电话
那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节.每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久.末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁……
后来,两人分了手.女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽.女孩感到很满足,也很得意.后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落.是什么呢?她不明白.只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边\"叭\"的一声挂线.每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜.她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线.终于有一天,女孩和他大吵了一架.男友很不耐烦的转身走了.女孩没有哭,似有一种解脱的感觉.
一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。这种感动让她慢慢拿起电话.男孩的声音依旧质朴,波澜不惊.女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……
这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂.不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?\"习惯了.\"男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心.可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的.女孩的声音有些颤抖.
所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好.女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆.她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者,原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切.

[ 此贴被hizcj2003在2005-09-01 12:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:80 (by 令狐过) | 理由: 永远是相对的,爱情也是
  • 顶端 Posted: 2004-12-29 16:37 | [楼 主]
    天字第一耗

特殊贡献奖
    头衔: 5c5 4ever
    发贴: 13956
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-07-14

5come5帮你背单词 [ aim /eim/ n. 目的,目标,瞄准,针对;vi. 目的在于,企图,瞄准,对准;把…瞄准,把…对准 ]

Re:永远等你先挂电话[原创]

突然发现我每次也是后挂电话

我是好人
    顶端 Posted: 2004-12-29 16:41 | [1 楼]
    nijinoaya

发贴: 1567
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2006-03-09

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

原创?不是吧!
    顶端 Posted: 2004-12-29 16:43 | [2 楼]

头衔: [无效ID]
    发贴: 8688
    浮云: 2106
    在线等级:
    最后登陆: 2017-12-25

5come5帮你背单词 [ nation /'neiən/ n. 民族,国家,部落 ]

我也是每次等我老婆先挂电话的.呵呵!
    顶端 Posted: 2004-12-29 16:59 | [3 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

Quote:
    下面是引用nijinoaya于2004-12-29 16:50发表的:
    原创?不是吧!

蝈蝈可能看过类似的文章吧,因为我也看过

当时是在看了别人的文章后,感触之下借题发挥
    蝈蝈表见笑了哈,这是偶很老的东西了
    顶端 Posted: 2004-12-29 17:00 | [4 楼]
    糖醋排骨

发贴: 441
    浮云: 1268
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

我也是后挂电话
    嘿嘿
    顶端 Posted: 2004-12-29 18:45 | [5 楼]
    令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
    发贴: 3338
    浮云: 516
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

如果不是我打的电话,我都是最后挂的,我比耗子更象好人
    顶端 Posted: 2004-12-29 18:59 | [6 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

Quote:
    下面是引用令狐过于2004-12-29 19:06发表的:
    如果不是我打的电话,我都是最后挂的,我比耗子更象好人

好淫!
    顶端 Posted: 2004-12-29 19:10 | [7 楼]
    adui

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

你们都是这样的啊?!
    顶端 Posted: 2005-01-06 21:40 | 广东 [8 楼]
    天使之翼

头衔: 堕落天使@_@
    家族: ★玄门★
    发贴: 2170
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-10-05

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

我是这样的!
    顶端 Posted: 2005-01-07 02:47 | [9 楼]
    Calfield

发贴: 1411
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

可是很多女生就是不明白后挂和先挂的区别啊……
    顶端 Posted: 2005-01-09 23:21 | [10 楼]
    dlj

发贴: 3041
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

我也认识一个女孩!每次都是她挂先!
    我怎么没怎么好运,她离开了!
    真的很让我感动!
    顶端 Posted: 2005-07-12 23:51 | [11 楼]
    行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 19080
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

很感动....

偶就是那个喜欢先挂电话的人

大家来B4偶吧
    顶端 Posted: 2005-07-15 02:05 | [12 楼]
    明月几时有

发贴: 404
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-22

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

才看到。很有同感。
    每次总是等心爱的人先挂电话。为的是能够听到她的留下的最后的在电话那头的气息。这样才会心安。
    然而,当这种最后的等待换来的是爱人的远离的时候,内心的伤痛就会更加浓烈!
    顶端 Posted: 2005-08-03 23:17 | [13 楼]
    hello107914

发贴: 391
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

每次都是我后挂电话,可是她还是离开了我
    顶端 Posted: 2005-08-21 15:29 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014521(s) query 5, Time now is:03-29 14:23, Gzip enabled