我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [原创]一个人想你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

M@gic*_*BoY

贴图大师奖
头衔: lOvE PL
发贴: 5434
浮云: 567
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

感动...... s0Ur\?`  
同样是一个有追求的女孩,而面对这些我们确实那么无奈!!!
顶端 Posted: 2004-12-29 13:06 | [30 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

Quote:
下面是引用痴心大萝卜于2004-12-29 13:05发表的: ,svfoi  
我坚信一个人的内心永远不会变,只是随着路面滚动,沾满了灰尘而已. Suw+FcD4I  
面具下,我们依然单纯.
O2|nVEJX  
y} 9Fy  
不知道那面具是否还能取下来 WxNoG7k  
3v`G:*' M  
我怕,所以还是不愿意戴面具
顶端 Posted: 2004-12-29 13:25 | [31 楼]
youknow333

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

发觉自己这一年多来自己变了好多, ^@l-;3S  
大学成了自己颓废的时光,消磨了斗志, EX/n@0:o  
在一次次反反复复的被判很甜言蜜语, /1GGhZ`R;W  
现在对爱情不再坚守了, 3_mxkF  
心冷冷的,就像成都的天气,所以我不喜欢,大四了, K8DaTEP  
整天没任务地呆在学校,快毕业了, ~0#}<:C<0  
却心等不到毕业那天了,想逃离成都这个四年的客栈!
顶端 Posted: 2004-12-29 16:29 | 广东 [32 楼]
yufan

发贴: 631
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-16

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

总结:人是会变的
顶端 Posted: 2004-12-29 20:07 | [33 楼]
傻根

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

现在的人比狼还坏。
顶端 Posted: 2004-12-30 18:43 | 广东 [34 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

楼上的... )/D%?-/y  
你的签名又变了... OUQH]D)E  
哦原来你的头像也变了.... |%v-)f$A~3  
你真是21世纪的人才呀~~~
顶端 Posted: 2004-12-30 18:47 | [35 楼]
我为C狂

发贴: 1327
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ revolt /ri'vəult/ v. 起义,造反,厌恶,反感;n. 反抗,造反 ]

是原创吗? 如果真的是的话, 那楼主的经历好丰富啊! 偶不敢比……
顶端 Posted: 2004-12-31 08:03 | [36 楼]
sunhua

发贴: 1452
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-15

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

何谓单纯???
顶端 Posted: 2004-12-31 11:27 | [37 楼]
Allsmiles

发贴: 55
浮云: 1440
在线等级:
最后登陆: 2006-06-01

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

不能沉下去 顶
顶端 Posted: 2004-12-31 13:18 | [38 楼]
rockins

发贴: 261
浮云: 544
在线等级:
最后登陆: 2006-04-23

5come5帮你背单词 [ australia /os'treiljə/ n. 澳大利亚 ]

曾经沧海难为水,除却巫山不是云
顶端 Posted: 2004-12-31 19:28 | [39 楼]
hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ elect /i'lekt/ v. 选举 ]

人在社会生活,得学会戴上面具 Q{2"1A  
但是面对爱你和关心你的人,你又何尝忍心不摘除掉它呢 =;<ey6  
初恋是刻骨铭心的,无论对男方还是女方来讲.都是一辈子的记忆. R:TS4D~dN  
在我们真正把它当成记忆的时候,我们早已离它远去. ]d<l2  
我想,我们真正应该做的是珍惜现在,珍惜身边的人,珍惜每一个上帝给予我们的日子.....不论是苦还是甜....
顶端 Posted: 2004-12-31 19:42 | [40 楼]
engutou

发贴: 1624
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

有点感动,感觉触动了什么,但又抓不住
顶端 Posted: 2005-01-01 00:54 | [41 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ soon /su:n/ ad. 不久,很快 ]

何必呢,现实本来就是许多不如意哈
顶端 Posted: 2005-03-11 09:03 | [42 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

今天才看到这个帖子,楼主写的太好了。。 uCU Lo&Z  
'YY=xZL!_Y  
偶的初恋(算是吧)因为我的不懂事吧,被我伤了又要回来,再狠狠的伤一遍。。 O)YD70_  
C#nO3:Ws  
很后悔那时是那么的天真,冲动,自私。于是在我的初恋眼里,我似乎是她的劫难。而我,也觉得心理有愧与她,而弄的现在逃避她。。。 #^l /s  
hVU Go  
其实初恋的纯真和对未来的美好憧憬还是无法在我的记忆中抹去的。 !.>.n2  
KS<[VFV  
现在偶和偶mm在一起偶逗她的小招术也有n多是以前用过的。 5L1~#2W'{g  
}dY ][%|l  
楼主的是那么一网情深,楼主初恋恐怕永远有楼主的不可动摇的地位。 CB_:|r1xM  
u( o?|  
真心的祝福楼主有美好的未来。因为,那对于你们来说并不遥远。。
顶端 Posted: 2005-03-11 11:04 | [43 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

初恋是不可能被忘记的 D[l]-  
和楼主一样 {Jze'  
在我交过的所有女朋友中 %J8}c[%  
第一个是我永远都可以为她回头的
顶端 Posted: 2005-03-11 12:26 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016939(s) query 5, Time now is:05-05 21:23, Gzip enabled