我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [原创]一个人想你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ fascination /fæsi'neiən/ n. 迷惑力,迷恋 ]

楼猪蝈蝈以前发的文章我也看过,偶知道楼猪的情感经历很丰富,身边有很多女孩,但从楼猪以前和现在的文章中看得出来楼猪最中意最爱的还是初恋,虽然 不是个完美的结局,但还是算得上凄美!楼猪可以试着珍惜眼前的女孩,说不定还是会遇见自己的真爱!人是会变的,但变化不一定都是坏事,可以变得越来越完美,那要取决于自己的认识了。 U~G]A   
  s5PE  
PS:楼猪和我是老乡哈! GH[ f~]  
aoC%,+[Y4  
我加精了哈!鼓励支持原创! NiS@-Hh  
晕,被谁抢先加精了
顶端 Posted: 2004-12-28 13:44 | [15 楼]
andywon

发贴: 1700
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

楼主你多大了哦?
顶端 Posted: 2004-12-28 14:12 | [16 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ performance /pə'fo:məns/ n. 履行,完成,演出,表演 ]

哎... ^7R?qo  
aa\*4M@  
也许这也算是一种解脱,一种幸福...
顶端 Posted: 2004-12-28 14:50 | [17 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ narrow /'nærəu/ a. 狭窄的,范围小的,眼光短浅的,有偏见的 ]

我为什么以前没恋爱啊... #VtT( 3W  
后悔了...
顶端 Posted: 2004-12-28 14:57 | [18 楼]
dxzsfg

家族: EDA耍"家"
发贴: 3399
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

Quote:
下面是引用mortal于2004-12-28 09:59发表的: zjah:'QO  
楼主好贴顶呀~~~ T|X?ZIk>E  
我也曾经以为自己不会变,永远单纯永远傻傻的喜欢一个人~~ Lq y  
一路过来,想想发生在自己身上的事,都快不认识自己了,才发现自己真的变了~~ WZAq?S66  
虽然没有像楼主那样沉迷与网络 游戏,也没有楼主周旋与你个女孩之间那么厉害~~ t;@n \*  
但,郁闷是一样的郁闷,颓废是同样的颓废~~ +Tg!]%<  
.......
{\eP_9 67  
Wu' RYdP  
tU '.5t^"  
[ \m "E  
同感!!支持楼主,不过还是要好好做自己的路啊,其实无论谁陪着,我们都是慢慢学会长大!!
顶端 Posted: 2004-12-28 15:01 | [19 楼]
枫77

发贴: 81
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2006-08-30

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

支持啊~每个人都必须接受社会的改造~也就是说人都是会变的~只是希望大家把握好,不要变的太坏了哦!
顶端 Posted: 2004-12-28 15:24 | [20 楼]
雨过晴天

发贴: 4512
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

楼主应继续
顶端 Posted: 2004-12-28 23:14 | [21 楼]
猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

这么好的贴,不能让他沉了!
顶端 Posted: 2004-12-28 23:17 | [22 楼]
Now-mathre

发贴: 1169
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-04

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

顶好的一贴!挺感动的!偶也想起了那个MM!
顶端 Posted: 2004-12-29 10:08 | [23 楼]
cdyang000

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

男人总是在有时候会变的特别的不单纯
顶端 Posted: 2004-12-29 10:57 | 广东 [24 楼]
puma-ljs

发贴: 616
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2005-05-20

5come5帮你背单词 [ compensate /'kompenseit/ vt. 补偿,赔偿,酬报 ]

嗨~~~ 时过境迁
顶端 Posted: 2004-12-29 12:16 | [25 楼]
天使之翼

头衔: 堕落天使@_@
家族: ★玄门★
发贴: 2170
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-05

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

每个人都会随着时间而改变的!
顶端 Posted: 2004-12-29 12:40 | [26 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

我在感冒的时候会变得尤其多愁善感6
顶端 Posted: 2004-12-29 12:48 | [27 楼]

头衔: [无效ID]
发贴: 8688
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2017-12-25

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

单纯也许也有它的好.
顶端 Posted: 2004-12-29 13:02 | [28 楼]
痴心大萝卜

头衔: 小禽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2996
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

我坚信一个人的内心永远不会变,只是随着路面滚动,沾满了灰尘而已. UE1q3  
面具下,我们依然单纯.
顶端 Posted: 2004-12-29 13:05 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018333(s) query 5, Time now is:05-05 16:50, Gzip enabled