我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [原创]一个人想你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

akeras

头衔: 瀕臨絕種的溫柔
发贴: 2082
浮云: 891
在线等级:
最后登陆: 2015-10-03

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

[原创]一个人想你

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
12月24日。圣诞前夜。小雨。 =:d'C9XF  
AA}1Dlk$  
  明天是你26岁的生日。拿起电话拨打你的手机,于是听见了一个女孩的声音:“对不起,您所拨打的号码已经过期。”这才猛然想起,现在的你,正在远离北京的欧洲寻求你的梦想。 [_:"CIss}K  
  我叹了一口气,放下电话开始穿衣服。总觉得成都的冬天好冷,虽然气温比北京高一点,但是贴着身子浸润全身的潮气总是冻得人全身发抖。想起在北京的冬夜——北京多好啊,一件T恤,再套一件大衣,就可以出gate去溜达了,一个在街上静静地慢慢地走着,感受着北风的肆虐,真的,一点都不冷。但是现在不行了。我早早地穿上了好几件毛衣,还添了一条从没穿过的毛裤,裹得全身臃肿,就象木乃伊一样难受。我想念北京。每当想起北京的时候,我就开始郁闷。 BgG;'n'  
1IJ}Q2Wb  
  是了,就在六[屏蔽]的圣诞夜,我开始了平生第一次和女孩子的约会。那时的我们都纯纯的——一个16岁的男孩和一个20岁的女孩在中关村的马路上一边骑自行车,一边牵着手,把那些戴着红袖章的老太太们视若无物。每当一辆迎面而来的自行车狼狈地躲避我们紧握的双手时,黄昏里就会响起你甜甜的笑声,然后继续等待下一个受害者。 AZ /OI$A.  
  我永远记得勺海那条的长长的走廊,这个充满历史气息的长廊记录了我们的第一次亲吻,第一次拥抱。我第一次忘记了所有的不快乐,第一次陶醉在恋爱的幸福中……从那时起,这许许多多的第一次就驻在我的心底,直到世界末日也不会消失。 vX.f 2/  
  呵呵,还记得当时我们的三条约定么?你永远是对的。你永远是最漂亮的。我永远爱你。在1998年的圣诞时,我不敢违背你所说的任何一句话。 :YfBn,qx  
sp*yZR'`4  
  你21岁生日的时候,我花了半个月的生活费买了21朵红玫瑰送给你,那也是我第一次给女孩子玫瑰。恩,学着电影里的情节来制造浪漫,我真是纯洁的可以哦——没办法——17岁的雨季嘛。 m9/5Qp\  
  好象是托一位朋友把玫瑰送上去的,然后你穿着拖鞋跑下了楼。零下十几度的低温里你嗦嗦地发抖,我看得好心疼。但你拒绝了我准备批在你身上的大衣,你说应该是你照顾我,而不是我照顾你。我没有多说,只和你紧紧拥抱。 f*/MNIG  
  在那个小小的教堂里,我们没有牵手。庄严的钟声告诉我们,这就是耶酥的诞辰,我默默地为你祈祷。 -?pneL#s  
  在1999年的圣诞夜,我开始学会察觉前途的坎坷。 M}wt?VA  
g@79 |`Eg  
  你22岁生日的时候,正好是新世纪的第一个圣诞。已经好久没有见过你了,因为我总是不去上课。我不明白自己一直要躲避什么,我只知道,今天特别想见你。 gR[EAs R/  
  但是找不到你啊。路过三角地的时候,我又买了一枝玫瑰,好象为女孩送玫瑰花已经是我的习惯动作。午夜的钟声响起,我决定放弃。于是我把玫瑰顺手交给了旁边一位刚向我说圣诞快乐的陌生女孩。女孩开心地笑着告诉同伴:“有人送我玫瑰花耶!” V*V2VDf  
  在2000年的圣诞夜,我淡淡地笑着,慢慢离开这个喧闹的夜晚,也慢慢离开我心底里最后的净土。 |g9!y:mo  
uWG[f=rL  
  你23岁生日的时候,我正在狂热地迷恋网络游戏,疯狂地迷恋游戏里的一个女孩。为了里面模拟的权力和宝物互相厮杀争吵,为了里面虚假的爱情而魂不守舍。和你见面的机会少之又少,偶尔一个电话,也是相对默然。 `DM:%vfhm  
  在2001年的圣诞夜,我似乎开始忘记。 4N62Jl[+  
V8urp@$$q  
  你24岁生日的时候,我来到了成都。成都的女孩子很漂亮,也很温柔,对我来说,这是一种[屏蔽];而远赴欧洲的你的影子,却越来越淡。我已经学会了在几个女孩之间周旋,再也找不到一丝单纯的气息。 jN@2)1b4o  
  在2002年的圣诞节,我正躺在刚认识一天的女孩子身边。[屏蔽]过后,看着沉沉睡去的人儿脸上淡淡的笑容,突然回想起刚认识你的日子,我潸然泪下。 >ef"IR%?  
bY?tM4t  
  你25岁生日的时候,我坐在网吧里,再一次玩起了网络游戏。不同的是,我不会再相信网络里虚幻的感情,甚至,我不再相信世界上有真正的感情。颓废和郁闷是我最经常挂在嘴边的语句, !J+,?XR  
  在2003年的圣诞节,我学会了玩世不恭,再也找不到生活的意义。 d5^ EO6  
*gZiN4&0  
  你26岁生日的时候,我登上校友录,为你发了一张小纸条。你说你要读博,至少还得待三年。我说好啊,那时候我都上了一年班了,正好等你回来结婚。随后我才发现,不知什么时候开始,我已经敢于对你油嘴滑舌,不再像当初那样患得患失,战战兢兢。 4yDZ>  
  在2004年的圣诞节,我再一次想起你。 #1lpFF7;0_  
PMi&muk  
  时常回恋起那时的日子,可是纯纯的时代已经一去不返。你我为了各自的现实远隔千里,也许,再也没有相见之日。 &, Dgl\u%  
  现在,我已经学会了玩世不恭。想起分手的时候你曾对我说,人是都会变的,你害怕我以后会变。当时我不承认,我说自己就永远都不会变。事实证明,还是你说的对。但是我一直觉得,如果当初你相信我多一点,我还是不会变的,但那样的结果,可能是我到现在也还是没有长大。你因为一个顾虑而离开了我,而正是你的离开让这个顾虑成为了现实,也让我学会了成熟。只是我永远也不能再得到那个教会我成熟的女孩子了,人生总是充满了各种平衡,得到和失去,总是连在一起。 6+:h*Z&:L  
  2004年的圣诞夜,我会一个人在寒风里想你。 wt=E]U3  
!zx0vi",8  
顶端 Posted: 2004-12-28 09:30 | [楼 主]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

让我想起了我LP 3m @`SsoOU  
不在一起
顶端 Posted: 2004-12-28 09:34 | [1 楼]
cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

好帖,感动
顶端 Posted: 2004-12-28 09:36 | [2 楼]
*Aircrash-k900

发贴: 1159
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

这个帖子一定要顶起~
顶端 Posted: 2004-12-28 09:40 | [3 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

写得细腻感人啊!? 2v>\ Xc^  
支持原创.
顶端 Posted: 2004-12-28 09:42 | [4 楼]
mortal

发贴: 740
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

楼主好贴顶呀~~~ rD%T]|]h  
我也曾经以为自己不会变,永远单纯永远傻傻的喜欢一个人~~ E-I,?q%Q  
一路过来,想想发生在自己身上的事,都快不认识自己了,才发现自己真的变了~~ *0fF'h[Io  
虽然没有像楼主那样沉迷与网络 游戏,也没有楼主周旋与你个女孩之间那么厉害~~ 31k=M:_&>  
但,郁闷是一样的郁闷,颓废是同样的颓废~~ 5 <oZ 2  
偶也会常想起她,特别是自己过的不如意的时候(最近穷的连去银杏都没的米了,惨呀)~~~ 1f{,  
想恋爱的美好,想分手的痛苦~~ pVmvXc{  
冲动的想给她打个电话,说说话,却再也没有勇气去打扰她~~~ #FD/6  
这样给她和自己都一点宁静~~ |$/a8OLj  
不知道楼主现在是什么样的心情 X\4ilR~;  
呵呵,来这里听听蝈蝈gate说说很很好啥~~ vF5.~2sJ  
其实我是想说,过都过去了,再也没有办法回到以前了~~ > {TFSYs  
不只是你变了,她也一样变了 RQ b b  
变的你们都不互相认识了~~
本帖最近评分记录:
  • 财富:10(猪猪)
  • 顶端 Posted: 2004-12-28 09:59 | [5 楼]
    snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
    发贴: 6074
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

自己觉得问心无愧就好说..... @C>jN FyJ  
    支持RX的蝈蝈~~~

[ 此贴被snake_x在2004-12-28 10:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:12 | [6 楼]
    akeras

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

回楼上的 我是重庆人。。。 Wm-zFS 2  
    ",IMxc:  
    我没有背叛她,早在99年的时候我们就分手了 0MyDly~"4  
    只是因为她是我的初恋 所以特别难忘记。 FwR;.*E\G  
    ncF1Il  
    我以前在这里发过一篇关于和她的日记的 6|:f\I  
    o[hGdOp  
    不过已经找不到了。
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:29 | [7 楼]
    snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

.......... tOzY*c:sY@  
    算了当我什么也没有说过...... q(}:Ut'X  
    我不懂你到底在想些什么...???
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:34 | [8 楼]
    hfj1010

头衔: 母乳喂养好
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20077
    浮云: 459
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ governor /'gΛvənə/ n. 统治者,(组织、机构等)主管人员 ]

一个人不孤单,想一个人才孤单。。。。。
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:44 | [9 楼]
    akeras

在线等级:

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

Quote:
    下面是引用snake_x于2004-12-28 10:34发表的: 8@cFEvp  
    .......... 3rA^_3{  
    算了当我什么也没有说过...... 5PK<<F:B  
    我不懂你到底在想些什么...???
    Dg&kCy{r?  
    一个人可以经历很多事情,变得很复杂,却总是很难忘记自己最单纯的时候。
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:52 | [10 楼]
    snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

不好意思我现在还是很单纯..... Qd:y~ca  
    看来的确是思想不同哈~~
    顶端 Posted: 2004-12-28 10:57 | [11 楼]
    可舟

头衔: 小队长
    发贴: 3475
    浮云: 1263
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

支持楼主 支持真爱
    顶端 Posted: 2004-12-28 12:51 | [12 楼]
    monan

头衔: ~憧憬奢侈糜烂生活滴猩猩~
    发贴: 6725
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2012-07-05

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

不错。。。 ?72FS+RC  
    不再单纯了
    顶端 Posted: 2004-12-28 13:17 | [13 楼]
    my home

头衔: 一直潜水中....
    发贴: 4143
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2021-09-22

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

依然单纯着.............
    顶端 Posted: 2004-12-28 13:27 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020021(s) query 5, Time now is:05-06 03:49, Gzip enabled