我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 咨询一下成都intel 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryyu

发贴: 165
浮云: 1911
在线等级:
最后登陆: 2013-03-08

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

咨询一下成都intel

像Test Engineer, Product Engineer这种职位, 是坐办公室的还是就在生产线工作的啊?

社招的待遇大概如何呢? 谢谢!
顶端 Posted: 2009-06-04 13:40 | [楼 主]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

大概30%时间在生产线,70%时间在办公室,反正就是产线出事了就找你去看
顶端 Posted: 2009-06-04 18:28 | [1 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

Quote:
引用第8楼yyy于2009-06-05 00:41发表的  :
在成都就是搞最后package test的
据我面试后的感觉,要做test program,分析失效,良率改善,线上出了问题要去解决(不是修机器,那是EQ的事,主要是解决产品测的问题)。不过还不清楚test eng和product eng有多大区别。

发展路线不外乎两条:技术和管理,在中国可能还是走管理路线的情况比较多吧,技术都在人家手里,而且final test的技术含量也不高。不过说到发展嘛,最后还是要看个人的努力。

.......

围城而已呵呵,pe相对好些,不过适合没结婚的,经常出去一年半载的,pe主要搞测试程序,te相对来说搞机器。

虽然我喜欢AMD但是还是欢迎AMD的童鞋倒戈到intel
顶端 Posted: 2009-06-05 07:57 | [2 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

Quote:
引用第11楼yyy于2009-06-05 18:37发表的  :

同学是Intel的吗?我被招到PE了,其实之前在AMD也不是纯搞测试程序的,进去也不知道要做什么,下个月报道

成都公交出事了,好怕怕,我家在东南方,到Intel要穿城,不知道厂车有没有直达的啊,不敢坐公交了

估计有吧,班车很多地方都到的~ 这次招了蛮多pe的嘛
顶端 Posted: 2009-06-06 10:34 | [3 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exciting /ik'saitiŋ/ a. 令人兴奋的,使人激动的 ]

Quote:
引用第13楼yyy于2009-06-06 11:00发表的  :

同学,请教个问题
这边ATE用的是哪种机器,程序是用java还是c++呢?system level test用的又是啥子呢?

用的貌似是 Advantest, Delta之类的吧,我都忘了,都离开ATM半年多了~
system level test就是所谓的CPV,就是把芯片放到一个系统里面跑程序
顶端 Posted: 2009-06-06 12:01 | [4 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

Quote:
引用第18楼Asan于2009-06-22 13:28发表的  :
楼上是不是去了Fab68了?晓得一个Bill Yu的不,我以前也在A7T7 的

呵呵,我跟Bill是好友~~~
顶端 Posted: 2009-06-22 16:35 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017641(s) query 8, Time now is:06-15 03:18, Gzip enabled